ATL.CASTELLO: Mancini, Lastrucci, D'Effremo, Verdorale, Presenti, Orlandi, Allegri, Lici, Marabini, De Leonardis, Francini. A disp.: Boni, Dimita, Muglia. All.: Franco Megli.
CHIESANUOVA: Baldanzi, Colaone, Pugi, Moradei Simone, Bargiacchi, Valdiserri, Conciarelli, Biavati, Patti, Trapani, Kharabadze. A disp.: Gueye, Moradei Federico, Romeo, Corti, Lombardi. All. Dario Di Ienno.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: 25', 56' De Leonardis, 32' Allegri, 76' Francini.

Per la ventunesima giornata del campionato Juniores si incontrano Atletica Castello e Chiesanuova 1975. La squadra di casa parte subito alla ricerca del vantaggio ma gli ospiti sono attenti e non corrono particolari rischi. Al 25' la partita si sblocca, in seguito ad un buco difensivo dei centrali del Chiesanuova , De Leonardis arriva solo davanti al portiere e lo batte imparabilmente. Al 32' ancora un errore difensivo degli ospiti sulla fascia sinistra, Allegri è bravo ad approfittare e con un gran tiro all'incrocio dei pali porta i locali in vantaggio per 2-0. Prima della fine del primo tempo da segnalare una traversa colpita dal Chiesanuova su tiro di Patti. Nel secondo tempo gli ospiti cercano di riaprire la partita ma al 56' De Leonardis su rapido capovolgimento di fronte chiude praticamente la gara portando la sua squadra sul 3-0. Al 76'' su punizione dal limite Francini porta a quattro i gol dei locali. Nonostante alcune incertezze è sufficiente la direzione di gara del signor Benigni.

ATL.CASTELLO: Mancini, Lastrucci, D'Effremo, Verdorale, Presenti, Orlandi, Allegri, Lici, Marabini, De Leonardis, Francini. A disp.: Boni, Dimita, Muglia. All.: Franco Megli.<br >CHIESANUOVA: Baldanzi, Colaone, Pugi, Moradei Simone, Bargiacchi, Valdiserri, Conciarelli, Biavati, Patti, Trapani, Kharabadze. A disp.: Gueye, Moradei Federico, Romeo, Corti, Lombardi. All. Dario Di Ienno.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: 25', 56' De Leonardis, 32' Allegri, 76' Francini. Per la ventunesima giornata del campionato Juniores si incontrano Atletica Castello e Chiesanuova 1975. La squadra di casa parte subito alla ricerca del vantaggio ma gli ospiti sono attenti e non corrono particolari rischi. Al 25' la partita si sblocca, in seguito ad un buco difensivo dei centrali del Chiesanuova , De Leonardis arriva solo davanti al portiere e lo batte imparabilmente. Al 32' ancora un errore difensivo degli ospiti sulla fascia sinistra, Allegri &egrave; bravo ad approfittare e con un gran tiro all'incrocio dei pali porta i locali in vantaggio per 2-0. Prima della fine del primo tempo da segnalare una traversa colpita dal Chiesanuova su tiro di Patti. Nel secondo tempo gli ospiti cercano di riaprire la partita ma al 56' De Leonardis su rapido capovolgimento di fronte chiude praticamente la gara portando la sua squadra sul 3-0. Al 76'' su punizione dal limite Francini porta a quattro i gol dei locali. Nonostante alcune incertezze &egrave; sufficiente la direzione di gara del signor Benigni.