• Spezia

CARRARESE: Tonarelli, Mussi, Bacjas, Laghi (27' Stabile), Tozzi, Cantoni, Bariti (65' Rivieri), Cantatore, Vita (41' Pegolo), Lorenzini (41' Maurogiovanni), Sbardella. A disp.: Chirj, Oligeri. All.: Giuseppe Mazzanti
SPEZIA: Panegari, Bonelli (45' Fatale), Biagi, Benedini, Bergamaschi, Lorenzi, Remarini (36' Alvisi), Ciaramitaro, Pettazzoni, Lazzoni (64' Cordovani), Borsi (57'Shqypi). A disp.: Micheloni, Nardini, Fiordisaggio. All.: Scognamiglio.

ARBITRO: Pellegrini di Viareggio.

Pareggio senza grandi emozioni quello tra Carrarese e Spezia nel derby della categoria Allievi Nazionali. I padroni di casa partono bene per poi lasciare l'iniziativa costantemente agli avversari che sfiorano la rete in maniera più pericolosa. Il gioco ristagna spesso e volentieri a centrocampo e per vedere la prima vera occasione di nota bisogna aspettare addirittura il 26' del primo tempo quando Sbardella sfiora la traversa con un bolide da venticinque metri. Lo Spezia tenta di impostare azioni insidiose ma la maggior parte delle volte la Carrarese chiude ogni varco con ordine. Prima della chiusura del parziale gli ospiti sfiorano il gol al 39' con Alvini che non riesce a finalizzare il servizio di Ciaramitaro direttamente da calcio di punizione. Il secondo tempo segue l'identico filo conduttore del primo tempo e i liguri cercano di sovvertire l'equilibrio con tentativi dalla lunga distanza. Al 51' è Lorenzi ad impegnare alla deviazione in corner l'attento Tonarelli con una conclusione angolata dal limite dell'area. Qualche minuto dopo ci riprova Ciaramitaro con il pallone che sorvola di poco la traversa. Gli ultimi 20 minuti sono di noia e sbadigli con lo 0-0 a fare da giusto corollario ad una sfida priva di grossi contenuti.

T.G. CARRARESE: Tonarelli, Mussi, Bacjas, Laghi (27' Stabile), Tozzi, Cantoni, Bariti (65' Rivieri), Cantatore, Vita (41' Pegolo), Lorenzini (41' Maurogiovanni), Sbardella. A disp.: Chirj, Oligeri. All.: Giuseppe Mazzanti<br >SPEZIA: Panegari, Bonelli (45' Fatale), Biagi, Benedini, Bergamaschi, Lorenzi, Remarini (36' Alvisi), Ciaramitaro, Pettazzoni, Lazzoni (64' Cordovani), Borsi (57'Shqypi). A disp.: Micheloni, Nardini, Fiordisaggio. All.: Scognamiglio.<br > ARBITRO: Pellegrini di Viareggio. Pareggio senza grandi emozioni quello tra Carrarese e Spezia nel derby della categoria Allievi Nazionali. I padroni di casa partono bene per poi lasciare l'iniziativa costantemente agli avversari che sfiorano la rete in maniera pi&ugrave; pericolosa. Il gioco ristagna spesso e volentieri a centrocampo e per vedere la prima vera occasione di nota bisogna aspettare addirittura il 26' del primo tempo quando Sbardella sfiora la traversa con un bolide da venticinque metri. Lo Spezia tenta di impostare azioni insidiose ma la maggior parte delle volte la Carrarese chiude ogni varco con ordine. Prima della chiusura del parziale gli ospiti sfiorano il gol al 39' con Alvini che non riesce a finalizzare il servizio di Ciaramitaro direttamente da calcio di punizione. Il secondo tempo segue l'identico filo conduttore del primo tempo e i liguri cercano di sovvertire l'equilibrio con tentativi dalla lunga distanza. Al 51' &egrave; Lorenzi ad impegnare alla deviazione in corner l'attento Tonarelli con una conclusione angolata dal limite dell'area. Qualche minuto dopo ci riprova Ciaramitaro con il pallone che sorvola di poco la traversa. Gli ultimi 20 minuti sono di noia e sbadigli con lo 0-0 a fare da giusto corollario ad una sfida priva di grossi contenuti. T.G.