BELLARIA CAPP.: Romano, Orsini, Notarpasquale, Bimbi, Vivaldi, Mazziotti, Peccerilli, Taraj, Dioum, Signorini, Trevisan. A disp.: La Bruna, Pisa, Fiorentini, Puccioni, Mannucci, De Vivo. All.: Massimiliano Vivaldi.
GIOV. TUTTOCUOIO: Luciano, Borghini, Pappalardo, Rinaldi, Ruggiero, De Simone, Grecu, Caradonna, Petova, Lapi, Aliu. A disp.: Matteoli, Mainardi, Paletti Caponi Matteoni All. Calamasi

RETI: 7' Grecu, 18' Petova, 20' Peccerilli, 62' Borghini.
NOTE: 22' Espulso Orsini per doppia ammonizione.

Inizia con una sconfitta l'anno nuovo per i ragazzi di mister Vivaldi davanti al proprio pubblico. Nel primo tempo al 5' sono i locali che sciupano con Dioum un'occasione solo davanti al portiere ospite; al 7' invece un'indecisione in area tra Bimbi e Romano consente a Grecu, rapidissimo e rapace, di toccare con la punta del piede per l'1-0 dei ragazzi guidati da Calamassi. I ragazzi della Bellaria, oggi veramente sotto tono, non riescono a creare occasioni per il pareggio. Al 18' Romano nella propria area lancia con le mani Mazziotti ma l'arbitro fischia un calcio di punizione al limite per il Tuttocuoio, spiegando che il portiere locale con un piede era uscito dall'area di rigore: Petova non si lascia scappare la ghiotta occasione e infila la palla in rete per il 2-0. La Bellaria a questo punto ha una reazione ed al 20', su angolo calciato da Taray, Peccerilli si inserisce con perfetta scleta di tempo e con un gran colpo di testa realizza il 2-1. Al 22' Orsini viene espulso per doppia ammonizione per un fallo a meta campo. Al 29' ci prova Trevisan, su cross di Dioum, ma la palla esce al lato. Nel secondo tempo i ragazzi di Vivaldi entrano in campo con un altro impeto e cercano di arrivare al pareggio; gli ospiti si difendono molto bene, cercando di ripartire in contropiede con l'unica punta Petova. Al 41' è bravo Luciano a deviare un tiro Taraj; al 46' ancora Luciano in evidenza con l'aiuto del palo dopo un tiro dal limite di Peccerilli. Un quarto d'ora dopo Petova impegna La Bruna con un tiro da fuori. Al 62' punizione da fuori area per gli ospiti, si incarica per la battuta Borghini che insacca la palla per il 3 - 1 . Al 65' ci prova dalla distanza Mannucci ma la palla finisce in corner. L'ultima occasione degna di nota al 68' quando Notarpasquale si vede neutralizzare il suo tiro dal bravo portiere ospite.
CALCIATORI PIU': Luciano, Grecu e Pappalardo (Tuttocuoio); Peccerilli, De Vivo, Mannucci (Bellaria Capp.)

BELLARIA CAPP.: Romano, Orsini, Notarpasquale, Bimbi, Vivaldi, Mazziotti, Peccerilli, Taraj, Dioum, Signorini, Trevisan. A disp.: La Bruna, Pisa, Fiorentini, Puccioni, Mannucci, De Vivo. All.: Massimiliano Vivaldi.<br >GIOV. TUTTOCUOIO: Luciano, Borghini, Pappalardo, Rinaldi, Ruggiero, De Simone, Grecu, Caradonna, Petova, Lapi, Aliu. A disp.: Matteoli, Mainardi, Paletti Caponi Matteoni All. Calamasi<br > RETI: 7' Grecu, 18' Petova, 20' Peccerilli, 62' Borghini.<br >NOTE: 22' Espulso Orsini per doppia ammonizione. Inizia con una sconfitta l'anno nuovo per i ragazzi di mister Vivaldi davanti al proprio pubblico. Nel primo tempo al 5' sono i locali che sciupano con Dioum un'occasione solo davanti al portiere ospite; al 7' invece un'indecisione in area tra Bimbi e Romano consente a Grecu, rapidissimo e rapace, di toccare con la punta del piede per l'1-0 dei ragazzi guidati da Calamassi. I ragazzi della Bellaria, oggi veramente sotto tono, non riescono a creare occasioni per il pareggio. Al 18' Romano nella propria area lancia con le mani Mazziotti ma l'arbitro fischia un calcio di punizione al limite per il Tuttocuoio, spiegando che il portiere locale con un piede era uscito dall'area di rigore: Petova non si lascia scappare la ghiotta occasione e infila la palla in rete per il 2-0. La Bellaria a questo punto ha una reazione ed al 20', su angolo calciato da Taray, Peccerilli si inserisce con perfetta scleta di tempo e con un gran colpo di testa realizza il 2-1. Al 22' Orsini viene espulso per doppia ammonizione per un fallo a meta campo. Al 29' ci prova Trevisan, su cross di Dioum, ma la palla esce al lato. Nel secondo tempo i ragazzi di Vivaldi entrano in campo con un altro impeto e cercano di arrivare al pareggio; gli ospiti si difendono molto bene, cercando di ripartire in contropiede con l'unica punta Petova. Al 41' &egrave; bravo Luciano a deviare un tiro Taraj; al 46' ancora Luciano in evidenza con l'aiuto del palo dopo un tiro dal limite di Peccerilli. Un quarto d'ora dopo Petova impegna La Bruna con un tiro da fuori. Al 62' punizione da fuori area per gli ospiti, si incarica per la battuta Borghini che insacca la palla per il 3 - 1 . Al 65' ci prova dalla distanza Mannucci ma la palla finisce in corner. L'ultima occasione degna di nota al 68' quando Notarpasquale si vede neutralizzare il suo tiro dal bravo portiere ospite.<br ><b>CALCIATORI PIU': Luciano, Grecu e Pappalardo (Tuttocuoio); Peccerilli, De Vivo, Mannucci (Bellaria Capp.)</b>