• Sport ad Statuas

S.ALBINO TERME: Pietrini, Severini, Pericoli, Canapini, Pellegrini Omar, Pippi, Loculli, Menconi F., Fè, Pellegrini Ivan, Del Ciondolo. A disp.: Bozzini, Fatighenti, Faleri. All.: Faleri.
SPORT Ad STATUAS: Bellumori, Mezzanotte, Barbi, Mema D., Zullo, Secci, Mariani, Mema L., Pellegrini R., Elmazi, Malacarne. A disp.: Neri, Banini, Calabresi, Falvo, Massai, Oulmi, Rossi. All.: Cresti.

RETI: 10', 42', 58' Pellegrini R., 35' Pellegrini I., 51' Malacarne, 77' Fè.

Derby molto sentito quello disputato al comunale di Abbadia di Montepulciano, tra due formazioni rimaneggiate a causa di squalifiche ed infortuni. Messo in difficoltà dalle squalifiche comminate dal giudice sportivo in seguito ai fatti di domenica scorsa e da alcuni infortuni, per un totale di nove giocatori non disponibili, il S.Albino disputa comunque una gara discreta nel derby con i vicini di Acquaviva: i giochi restano aperti però soltanto nella prima frazione, poi, grazie anche alla concessione di un penalty un po' dubbio, gli ospiti prendono il largo. La cronaca. Al 4' subito in avanti gli ospiti con Mema L. che
costringe Pietrini alla respinta. Al 9' bello spunto di Menconi che, vinto un rimpallo, si presenta in area ma si vede parare la conclusione dal portiere ospite. 10', ospiti in vantaggio: cross dalla fascia di L. Mema, Pellegrini devia in porta, Pietrini ribatte ma il pallone torna sui piedi dello stesso Pellegrini che non ha difficoltà a realizzare. 25', ci prova per i locali Fè, che salta un avversario e dal limite cerca l'angolino, il portiere mette in corner. Al 35' il pareggio dei padroni di casa: Menconi porta palla al limite e lancia Pellegrini Ivan che da buona posizione insacca trovando l'angolino per il momentaneo 1-1. Replicano gli ospiti al 40', quando Malacarne dopo un rimpallo si trova solo in area ma la sua deviazione è centrale e Pietrini blocca. Pochi minuti dopo episodio dubbio nell'area ospite: Pellegrini tenta di saltare un avversario e nel contrasto va giù, sembra rigore netto ma l'arbitro decide invece per la simulazione e lo ammonisce. Parti invertite poco più tardi, episodio dubbio stavolta nell'area locale, il d.g. in questo caso assegna il penalty e Pellegrini non sbaglia portando gli ospiti in vantaggio. Insistono gli ospiti all'attacco. 51', Malacarne riceve palla sul vertice sinistro dell'area, prova la conclusione al volo ed infila all'incrocio dei pali (1-3): un gol di pregevole fattura. I locali provano una timida reazione; Ivan Pellegrini in piena area prova la rovesciata ma la palla termina alta. Al 58' la quarta rete degli ospiti, ancora ad opera di Pellegrini che riceve da D. Mema, dopo aver saltato un difensore realizza sull'uscita del portiere. Al 77' Fè accorcia le distanze per i locali: bello scambio al limite e conclusione di prima che trova l'angolino lontano. All'80' bella conclusione di Faleri che prova la battuta al volo, palla alta di un soffio. Poi, nel giro di otto minuti, gli ospiti perdono due pedine per espulsione, prima Mezzanotte (82'), poi Secci (90'), sembra per proteste. I minuti finali vedono il S.Albino sbilanciato in avanti per accorciare le distanze, da
segnalare un rigore calciato fuori da Pellegrini I. al 92'; lo Sport ad Statuas ripiegato in difesa, a causa anche della doppia inferiorità numerica.

S.ALBINO TERME: Pietrini, Severini, Pericoli, Canapini, Pellegrini Omar, Pippi, Loculli, Menconi F., F&egrave;, Pellegrini Ivan, Del Ciondolo. A disp.: Bozzini, Fatighenti, Faleri. All.: Faleri.<br >SPORT Ad STATUAS: Bellumori, Mezzanotte, Barbi, Mema D., Zullo, Secci, Mariani, Mema L., Pellegrini R., Elmazi, Malacarne. A disp.: Neri, Banini, Calabresi, Falvo, Massai, Oulmi, Rossi. All.: Cresti.<br > RETI: 10', 42', 58' Pellegrini R., 35' Pellegrini I., 51' Malacarne, 77' F&egrave;. Derby molto sentito quello disputato al comunale di Abbadia di Montepulciano, tra due formazioni rimaneggiate a causa di squalifiche ed infortuni. Messo in difficolt&agrave; dalle squalifiche comminate dal giudice sportivo in seguito ai fatti di domenica scorsa e da alcuni infortuni, per un totale di nove giocatori non disponibili, il S.Albino disputa comunque una gara discreta nel derby con i vicini di Acquaviva: i giochi restano aperti per&ograve; soltanto nella prima frazione, poi, grazie anche alla concessione di un penalty un po' dubbio, gli ospiti prendono il largo. La cronaca. Al 4' subito in avanti gli ospiti con Mema L. che <br >costringe Pietrini alla respinta. Al 9' bello spunto di Menconi che, vinto un rimpallo, si presenta in area ma si vede parare la conclusione dal portiere ospite. 10', ospiti in vantaggio: cross dalla fascia di L. Mema, Pellegrini devia in porta, Pietrini ribatte ma il pallone torna sui piedi dello stesso Pellegrini che non ha difficolt&agrave; a realizzare. 25', ci prova per i locali F&egrave;, che salta un avversario e dal limite cerca l'angolino, il portiere mette in corner. Al 35' il pareggio dei padroni di casa: Menconi porta palla al limite e lancia Pellegrini Ivan che da buona posizione insacca trovando l'angolino per il momentaneo 1-1. Replicano gli ospiti al 40', quando Malacarne dopo un rimpallo si trova solo in area ma la sua deviazione &egrave; centrale e Pietrini blocca. Pochi minuti dopo episodio dubbio nell'area ospite: Pellegrini tenta di saltare un avversario e nel contrasto va gi&ugrave;, sembra rigore netto ma l'arbitro decide invece per la simulazione e lo ammonisce. Parti invertite poco pi&ugrave; tardi, episodio dubbio stavolta nell'area locale, il d.g. in questo caso assegna il penalty e Pellegrini non sbaglia portando gli ospiti in vantaggio. Insistono gli ospiti all'attacco. 51', Malacarne riceve palla sul vertice sinistro dell'area, prova la conclusione al volo ed infila all'incrocio dei pali (1-3): un gol di pregevole fattura. I locali provano una timida reazione; Ivan Pellegrini in piena area prova la rovesciata ma la palla termina alta. Al 58' la quarta rete degli ospiti, ancora ad opera di Pellegrini che riceve da D. Mema, dopo aver saltato un difensore realizza sull'uscita del portiere. Al 77' F&egrave; accorcia le distanze per i locali: bello scambio al limite e conclusione di prima che trova l'angolino lontano. All'80' bella conclusione di Faleri che prova la battuta al volo, palla alta di un soffio. Poi, nel giro di otto minuti, gli ospiti perdono due pedine per espulsione, prima Mezzanotte (82'), poi Secci (90'), sembra per proteste. I minuti finali vedono il S.Albino sbilanciato in avanti per accorciare le distanze, da <br >segnalare un rigore calciato fuori da Pellegrini I. al 92'; lo Sport ad Statuas ripiegato in difesa, a causa anche della doppia inferiorit&agrave; numerica.