PORTA ROMANA: Biancalani, Martini, Cavuoti, Lunghi, Bandini, Conti N., Miari, Peci, Coku, Tizzanini, Sorbi. A disp.: Norcini, Misuri, Alderighi, Zucconi, Conti M., Savoca. All.: Gioli.
DICOMANO: Lanzini, Zagli, Carcione, Torrini, Ferri, Innocenti, Bartolozzi, Calabrese, Della Felice, Occhialini, Becchi. A disp.: Tanini, Berardicurti, Bego. All.: Cannone.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: Sorbi, Conti N., Miari, Tizzanini, Becchi, Innocenti rig.

Il Porta Romana sotterra il Dicomano con un primo tempo straripante e contiene il ritorno avversario nel secondo, vincendo tra le mura amiche la sfida di alta classifica col risultato di 4-2 e scavalcando al terzo posto proprio i ragazzi di mister Cannone. I padroni di casa azzannano l'incontro, mentre il Dicomano, al contrario, non scende in campo col piglio giusto: ne scaturisce un primo tempo dominato dal Porta Romana, che dopo venti minuti si trova clamorosamente in vantaggio di quattro reti. A trascinare i locali sono Sorbi, a segno su cross di Coku, Conti N., che scavalca il portiere ospite posizionato fuori dai pali con una gran conclusione dalla lunga distanza, Miari, in gol con un colpo di testa su angolo dello stesso Sorbi, e Tizzanini, che sull'appoggio di Coku insacca con una bella staffilata da fuori area. Dopo un primo tempo shock il Dicomano prova scuotersi nella ripresa, reagisce con grinta e, complice pure un calo d'intensità da parte degli avversari, riesce ad accorciare le distanze in avvio di secondo tempo con Becchi, in rete con una scivolata sotto misura. Gli ospiti continuano a spingere e prima sfiorano il secondo gol con Occhialini, il cui tiro si stampa sulla traversa, poi lo trovano con Innocenti, che trasforma il calcio di rigore conquistato da Bego. Il Dicomano si sbilancia e rischia il tutto per tutto per rimettere in piedi la partita, ma la sua rimonta si ferma qui ed è anzi il Porta Romana ad andare vicino al gol del 5-2 con Savoca, Alderighi e Sorbi.
: nel Porta Romana sugli scudi il centrale di difesa Bandini e la punta Coku.

PORTA ROMANA: Biancalani, Martini, Cavuoti, Lunghi, Bandini, Conti N., Miari, Peci, Coku, Tizzanini, Sorbi. A disp.: Norcini, Misuri, Alderighi, Zucconi, Conti M., Savoca. All.: Gioli.<br >DICOMANO: Lanzini, Zagli, Carcione, Torrini, Ferri, Innocenti, Bartolozzi, Calabrese, Della Felice, Occhialini, Becchi. A disp.: Tanini, Berardicurti, Bego. All.: Cannone.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: Sorbi, Conti N., Miari, Tizzanini, Becchi, Innocenti rig. Il Porta Romana sotterra il Dicomano con un primo tempo straripante e contiene il ritorno avversario nel secondo, vincendo tra le mura amiche la sfida di alta classifica col risultato di 4-2 e scavalcando al terzo posto proprio i ragazzi di mister Cannone. I padroni di casa azzannano l'incontro, mentre il Dicomano, al contrario, non scende in campo col piglio giusto: ne scaturisce un primo tempo dominato dal Porta Romana, che dopo venti minuti si trova clamorosamente in vantaggio di quattro reti. A trascinare i locali sono Sorbi, a segno su cross di Coku, Conti N., che scavalca il portiere ospite posizionato fuori dai pali con una gran conclusione dalla lunga distanza, Miari, in gol con un colpo di testa su angolo dello stesso Sorbi, e Tizzanini, che sull'appoggio di Coku insacca con una bella staffilata da fuori area. Dopo un primo tempo shock il Dicomano prova scuotersi nella ripresa, reagisce con grinta e, complice pure un calo d'intensit&agrave; da parte degli avversari, riesce ad accorciare le distanze in avvio di secondo tempo con Becchi, in rete con una scivolata sotto misura. Gli ospiti continuano a spingere e prima sfiorano il secondo gol con Occhialini, il cui tiro si stampa sulla traversa, poi lo trovano con Innocenti, che trasforma il calcio di rigore conquistato da Bego. Il Dicomano si sbilancia e rischia il tutto per tutto per rimettere in piedi la partita, ma la sua rimonta si ferma qui ed &egrave; anzi il Porta Romana ad andare vicino al gol del 5-2 con Savoca, Alderighi e Sorbi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana sugli scudi il centrale di difesa <b>Bandini </b>e la punta <b>Coku</b>.