GREVIGIANA: Pelli, Sereni, Zappulla, Baiocchi, Canayunan, Pistolesi, Svelti, Ciapi, Brigadini, Pampaloni, Franchi. A disp.: Bucciarelli, Lepri. All.: Cristian Casci.
MOLINENSE: Cro, Curso, Filippi, D'Amico, Cobo, Ayoube, Gori, Celli, Bufalini, Lonzi, Francalanci. A disp.: Mairaghi, Pandolfi, Baldini, Fanizza. All.: Maurizio Vaggelli.

ARBITRO: Boschi di Valdarno.

RETI: Bufalini, Lonzi.
NOTE: espulso Lepri (Grevigiana).

Uno dei match di cartello di questo turno del Girone C degli Allievi B di Firenze è certamente Grevigiana - Molinense, sfida in cui alla fine sono gli ospiti a strappare la vittoria con il secco punteggio di 0-2. Ottimo l'impatto con la partita degli ospiti, scesi in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficoltà gli avversari: la Grevigiana è costretta prima a cedere il possesso del pallone, poi a ritirarsi nella sua metà campo e infine ad arroccarsi intorno alla sua area di rigore nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque pare destinato a vita breve. E infatti, siamo al 19' del primo tempo quando la Molinense passa in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Bufalini, che con uno splendido taglio sul primo palo anticipa portiere e difensore, con un tocco di precisione devia in rete il cross al centro di Gori. Il gol subìto sveglia la Grevigiana, che finalmente si scuote di dosso il torpore della prima parte di gara e si lancia in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Pareggio che i locali sfiorano in chiusura di primo tempo: al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, Svelti viene atterrato nell'area di rigore della Molinense proprio un attimo prima di calciare in porta. L'arbitro è lì, vede tutto e decide per il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Canayunan: tiro potente ma impreciso, il pallone finisce alto sopra la traversa e il primo tempo si chiude così con la Molinense in vantaggio. Nella ripresa i locali tornano in campo con un piglio tutto diverso, più convinto nonostante il rigore sbagliato e più aggressivo nonostante lo svantaggio. In questo momento della partita è la Grevigiana a giocare meglio, ma la Molinense stringe i denti e supera indenne la sfuriata avversaria: siamo oltre la metà del secondo tempo e in vantaggio ci sono ancora gli ospiti, il punteggio è ancora 0-1. La stanchezza però comincia a farsi sentire, soprattutto per la Grevigiana: i giocatori di casa pagano il prezzo della reazione rabbiosa avuta tra la fine del primo e l'inizio del secondo tempo, reazione che ha prosciuto gran parte delle loro energie. La Molinense intuisce il momento di difficoltà degli avversari e al 65' affonda il colpo del K.O.: Francalanci scappa sulla fascia destra e crossa in mezzo, al centro dell'area di rigore Lonzi si libera della marcatura stretta e con un piattone sottoporta segna il gol raddoppio per i suoi. È il gol che chiude la partita: nel finale gli ospiti si limitano a gestire il vantaggio e a tenere il possesso del pallone, il punteggio non cambia più e i tre punti se li aggiudica la Molinense.
: Svelti (Grevigiana), D'Amico, Lonzi, Fracalanci (Molinense).

GREVIGIANA: Pelli, Sereni, Zappulla, Baiocchi, Canayunan, Pistolesi, Svelti, Ciapi, Brigadini, Pampaloni, Franchi. A disp.: Bucciarelli, Lepri. All.: Cristian Casci. <br >MOLINENSE: Cro, Curso, Filippi, D'Amico, Cobo, Ayoube, Gori, Celli, Bufalini, Lonzi, Francalanci. A disp.: Mairaghi, Pandolfi, Baldini, Fanizza. All.: Maurizio Vaggelli. <br > ARBITRO: Boschi di Valdarno.<br > RETI: Bufalini, Lonzi. <br >NOTE: espulso Lepri (Grevigiana). Uno dei match di cartello di questo turno del Girone C degli Allievi B di Firenze &egrave; certamente Grevigiana - Molinense, sfida in cui alla fine sono gli ospiti a strappare la vittoria con il secco punteggio di 0-2. Ottimo l'impatto con la partita degli ospiti, scesi in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficolt&agrave; gli avversari: la Grevigiana &egrave; costretta prima a cedere il possesso del pallone, poi a ritirarsi nella sua met&agrave; campo e infine ad arroccarsi intorno alla sua area di rigore nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque pare destinato a vita breve. E infatti, siamo al 19' del primo tempo quando la Molinense passa in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Bufalini, che con uno splendido taglio sul primo palo anticipa portiere e difensore, con un tocco di precisione devia in rete il cross al centro di Gori. Il gol sub&igrave;to sveglia la Grevigiana, che finalmente si scuote di dosso il torpore della prima parte di gara e si lancia in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Pareggio che i locali sfiorano in chiusura di primo tempo: al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, Svelti viene atterrato nell'area di rigore della Molinense proprio un attimo prima di calciare in porta. L'arbitro &egrave; l&igrave;, vede tutto e decide per il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Canayunan: tiro potente ma impreciso, il pallone finisce alto sopra la traversa e il primo tempo si chiude cos&igrave; con la Molinense in vantaggio. Nella ripresa i locali tornano in campo con un piglio tutto diverso, pi&ugrave; convinto nonostante il rigore sbagliato e pi&ugrave; aggressivo nonostante lo svantaggio. In questo momento della partita &egrave; la Grevigiana a giocare meglio, ma la Molinense stringe i denti e supera indenne la sfuriata avversaria: siamo oltre la met&agrave; del secondo tempo e in vantaggio ci sono ancora gli ospiti, il punteggio &egrave; ancora 0-1. La stanchezza per&ograve; comincia a farsi sentire, soprattutto per la Grevigiana: i giocatori di casa pagano il prezzo della reazione rabbiosa avuta tra la fine del primo e l'inizio del secondo tempo, reazione che ha prosciuto gran parte delle loro energie. La Molinense intuisce il momento di difficolt&agrave; degli avversari e al 65' affonda il colpo del K.O.: Francalanci scappa sulla fascia destra e crossa in mezzo, al centro dell'area di rigore Lonzi si libera della marcatura stretta e con un piattone sottoporta segna il gol raddoppio per i suoi. &Egrave; il gol che chiude la partita: nel finale gli ospiti si limitano a gestire il vantaggio e a tenere il possesso del pallone, il punteggio non cambia pi&ugrave; e i tre punti se li aggiudica la Molinense. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Svelti </b>(Grevigiana), <b>D'Amico, Lonzi, Fracalanci</b> (Molinense).