ALBERETA S.SALVI: Casci, Ciardi, Algieri, Petrioli, Marcucci, Mattolini, Sardelli, Pinzauti, Alessi, Sepe, Longinotti. A disp.: Faggioli, Detoni, Mancipe, Bellosi, Hoffer, Bencivegni, Corsi. All.: Zanieri.
SALES: Russo, Chimirri, Magnelli, Galli, Diotallevi, Pierattini, Sciascia, Mazzocca, Corsi, Marashi, Ciampi. A disp.: Neri, Pieri, De Vita, Fibbi, Cristofani, Mugella, Bini. All.: Alessi.

ARBITRO: Baratti di Firenze.

RETI: Corsi rig., Galli, Ciampi, Sepe.

Con la vittoria per 3-1 sul campo dell'Albereta la Sales avvicina a due punti la capolista Rignanese, uscita sconfitta da Dicomano, e protrae così la lotta per il titolo fino all'ultimo turno, mantenendo viva una pur flebile speranza di conquista del campionato. I ragazzi di mister Zanieri tengono bene il campo e imbrigliano una Sales un po' contratta nei venti minuti di gioco iniziali, ma nella seconda fase del primo tempo gli ospiti escono prepotentemente fuori e indirizzano in modo chiaro le sorti dell'incontro. La squadra di Alessi, infatti, prima si affaccia in zona offensiva con Ciampi, che chiama alla gran parata Casci, e Pierattini, che sfiora la traversa con un tiro al volo su calcio d'angolo, poi esonda e infilza per tre volte l'Albereta: basta un quarto d'ora ai gialloblu per chiudere la partita, arco di tempo in cui vanno a segno Corsi, che trasforma il rigore concesso per fallo di Petrioli su Ciampi, Galli, in rete con un piattone volante sul corner battuto da Magnelli, e lo stesso Ciampi, che s'invola verso la porta locale sulla verticalizzazione di Marashi e batte il portiere Casci in uscita. Nella ripresa la Sales, forte del netto vantaggio acquisito, non tiene ritmi alti e l'incontro risulta più equilibrato, coi padroni di casa che accorciano le distanze con Sepe, sveglio nell'approfittare di un'incomprensione tra portiere e difensore avversari su un lancio lungo, ma non riescono a rimettere in discussione il risultato.
: nell'Albereta buone le prove del trequartista Sepe, pure a segno, e del centrocampista Mattolini; nella Sales i migliori sono Marashi, sempre nel vivo dell'azione dietro alle punte, e l'impeccabile tandem di difensori centrali composto da Galli e Diotallevi.

ALBERETA S.SALVI: Casci, Ciardi, Algieri, Petrioli, Marcucci, Mattolini, Sardelli, Pinzauti, Alessi, Sepe, Longinotti. A disp.: Faggioli, Detoni, Mancipe, Bellosi, Hoffer, Bencivegni, Corsi. All.: Zanieri.<br >SALES: Russo, Chimirri, Magnelli, Galli, Diotallevi, Pierattini, Sciascia, Mazzocca, Corsi, Marashi, Ciampi. A disp.: Neri, Pieri, De Vita, Fibbi, Cristofani, Mugella, Bini. All.: Alessi.<br > ARBITRO: Baratti di Firenze.<br > RETI: Corsi rig., Galli, Ciampi, Sepe. Con la vittoria per 3-1 sul campo dell'Albereta la Sales avvicina a due punti la capolista Rignanese, uscita sconfitta da Dicomano, e protrae cos&igrave; la lotta per il titolo fino all'ultimo turno, mantenendo viva una pur flebile speranza di conquista del campionato. I ragazzi di mister Zanieri tengono bene il campo e imbrigliano una Sales un po' contratta nei venti minuti di gioco iniziali, ma nella seconda fase del primo tempo gli ospiti escono prepotentemente fuori e indirizzano in modo chiaro le sorti dell'incontro. La squadra di Alessi, infatti, prima si affaccia in zona offensiva con Ciampi, che chiama alla gran parata Casci, e Pierattini, che sfiora la traversa con un tiro al volo su calcio d'angolo, poi esonda e infilza per tre volte l'Albereta: basta un quarto d'ora ai gialloblu per chiudere la partita, arco di tempo in cui vanno a segno Corsi, che trasforma il rigore concesso per fallo di Petrioli su Ciampi, Galli, in rete con un piattone volante sul corner battuto da Magnelli, e lo stesso Ciampi, che s'invola verso la porta locale sulla verticalizzazione di Marashi e batte il portiere Casci in uscita. Nella ripresa la Sales, forte del netto vantaggio acquisito, non tiene ritmi alti e l'incontro risulta pi&ugrave; equilibrato, coi padroni di casa che accorciano le distanze con Sepe, sveglio nell'approfittare di un'incomprensione tra portiere e difensore avversari su un lancio lungo, ma non riescono a rimettere in discussione il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Albereta buone le prove del trequartista <b>Sepe</b>, pure a segno, e del centrocampista <b>Mattolini</b>; nella Sales i migliori sono <b>Marashi</b>, sempre nel vivo dell'azione dietro alle punte, e l'impeccabile tandem di difensori centrali composto da <b>Galli </b>e <b>Diotallevi</b>.