BAGNO A RIPOLI: Scheggi, Liguori, Romano, Ognibene, Picariello, Pinzauti, Casella, Poggiarelli, Kissell, Giorgelli, Sgobaro. A disp.: Lippi, Mugione, Donati, Piccioli, Quercetani, Pecori. All.: Marco Chini.
IMPRUNETA TAV.: Bellini, Cafiero, Gorfini, Mazzoli, Sangiorgi, Pratesi, Barbetti, Fantoni, Malaman, Fabiani, Travaglini. A disp.: Pulignani, Pistelli, Palatresi, Merkoqi, Celli, pagano. All.: Marco Guardati.

ARBITRO: Loschi sez. Valdarno.

RETI: 2' e 25' Casella, 44' Piccioli, 60' Palatresi, 72' Romano.

Ottava vittoria stagionale per il Bagno a Ripoli che batte per 4-1 l'Impruneta Tavarnuzze, portandosi a quota 28 punti in classifica. La squadra di mister Chini entra in campo con la giusta determinazione e si porta in vantaggio già al 2' grazie a Casella che beffa Bellini con un preciso pallonetto, siglando la rete dell'1-0. Gli ospiti, assimilato l'immediato svantaggio, provano a rialzare la testa e lottano con determinazione a centrocampo, ma sono costretti a capitolare nuovamente al 25' quando l'inarrestabile Casella batte Bellini da pochi passi, portando il parziale sul 2-0. In vantaggio di due reti il Bagno a Ripoli comincia a gestire il possesso della palla e senza correre rischi protegge il risultato sino all'intervallo. Il secondo tempo comincia sulla falsa riga della frazione precedente e la dimostrazione arriva al 44' quando Piccioli trafigge Bellini, realizzando il gol del 3-0. Sotto di tre reti mister Guardati prova a scuotere i propri ragazzi che con grinta e determinazione riescono ad alzare il proprio baricentro, riuscendo al 60' ad accorciare le distanze con il neo entrato Palatresi. Questo gol galvanizza gli ospiti che sfiorano la seconda rete in più di un'occasione, ma in pieno recupero il Bagno a Ripoli chiude i conti con il gol in contropiede di Romano che sancisce il definitivo 4-1 con il quale si conclude la sfida.
: per il Bagno a Ripoli sono da evidenziare le prestazioni di Casella, implacabile sottoporta e di Giorgelli, pilastro della formazione allenata da Marco Chini. Nell'Impruneta Tavarnuzze è doveroso fare un plauso a Palatresi, entrato bene in campo da subentrato e autore del gol che aveva riacceso le speranze ospiti.

BAGNO A RIPOLI: Scheggi, Liguori, Romano, Ognibene, Picariello, Pinzauti, Casella, Poggiarelli, Kissell, Giorgelli, Sgobaro. A disp.: Lippi, Mugione, Donati, Piccioli, Quercetani, Pecori. All.: Marco Chini. <br >IMPRUNETA TAV.: Bellini, Cafiero, Gorfini, Mazzoli, Sangiorgi, Pratesi, Barbetti, Fantoni, Malaman, Fabiani, Travaglini. A disp.: Pulignani, Pistelli, Palatresi, Merkoqi, Celli, pagano. All.: Marco Guardati. <br > ARBITRO: Loschi sez. Valdarno. <br > RETI: 2' e 25' Casella, 44' Piccioli, 60' Palatresi, 72' Romano. Ottava vittoria stagionale per il Bagno a Ripoli che batte per 4-1 l'Impruneta Tavarnuzze, portandosi a quota 28 punti in classifica. La squadra di mister Chini entra in campo con la giusta determinazione e si porta in vantaggio gi&agrave; al 2' grazie a Casella che beffa Bellini con un preciso pallonetto, siglando la rete dell'1-0. Gli ospiti, assimilato l'immediato svantaggio, provano a rialzare la testa e lottano con determinazione a centrocampo, ma sono costretti a capitolare nuovamente al 25' quando l'inarrestabile Casella batte Bellini da pochi passi, portando il parziale sul 2-0. In vantaggio di due reti il Bagno a Ripoli comincia a gestire il possesso della palla e senza correre rischi protegge il risultato sino all'intervallo. Il secondo tempo comincia sulla falsa riga della frazione precedente e la dimostrazione arriva al 44' quando Piccioli trafigge Bellini, realizzando il gol del 3-0. Sotto di tre reti mister Guardati prova a scuotere i propri ragazzi che con grinta e determinazione riescono ad alzare il proprio baricentro, riuscendo al 60' ad accorciare le distanze con il neo entrato Palatresi. Questo gol galvanizza gli ospiti che sfiorano la seconda rete in pi&ugrave; di un'occasione, ma in pieno recupero il Bagno a Ripoli chiude i conti con il gol in contropiede di Romano che sancisce il definitivo 4-1 con il quale si conclude la sfida. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bagno a Ripoli sono da evidenziare le prestazioni di <b>Casella</b>, implacabile sottoporta e di <b>Giorgelli</b>, pilastro della formazione allenata da Marco Chini. Nell'Impruneta Tavarnuzze &egrave; doveroso fare un plauso a <b>Palatresi</b>, entrato bene in campo da subentrato e autore del gol che aveva riacceso le speranze ospiti.