ATL.CASTELLO: Orrei, Molaro, Griffi, Orsi, Cesari, Ciappi, Gimigliano, Cuscianna, Fiacchi, Longo, Matera. A disp.: Amaro, Pini, Masi, Ceccherini, Giacomini, Giorgetti, Bassini, Lamtafah. All.: Marco Bolognesi.
S.BANTI BARBERINO: Gimignani, Malvini, Le Rose, Pinzauti, Giorno, La Rocca, Peci, Tammone, Matteini, Gallo, Kallmi. A disp.: Berti, Labanti. All.: Massimo Arcuri.

ARBITRO: Cosimo Picchianti di Firenze.

RETI: Matteini, Giorno, Fiacchi, Cesari 2, Orsi 2.

Cesari e Orsi, in grande spolvero, segnano due reti ciascuno e regalano un fine settimana tranquillo all'Atletica Castello, che si impone per 5 a 2 ai danni del fanalino di coda della classifica, il Barberino. Pronti, attenti, via e Fiacchi regala il vantaggio ai suoi compagni: Longo rientra sul suo piede preferito, lascia partire una gran bordata parata da Gimignani ma il pallone rimane in area e viene spedito in fondo al sacco dal pronto tap-in di Fiacchi. Ovviamente, un gol subito in così poco tempo rappresenta un durissimo colpo, colpo seguito a ruota da un secondo montante, visto che Cesari svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e, con un pregevole colpo di testa, porta a due le reti di vantaggio. Il primo tempo, dunque, giunge al termine senza che ci siano altri sussulti degni di nota, con i padroni di casa in totale controllo del gioco e col Barberino che, piano piano, cerca di riorganizzare le proprie idee. La ripresa, ad ogni modo, non è molto più clemente con i ragazzi allenati da Arcuri, colpiti nuovamente a freddo: ci pensa Orsi, con un altro colpo di testa, a spedire il pallone oltre i guanti del numero uno ospite. Passano 5 minuti, poi, ed ecco che finalmente gli ospiti si fanno vedere in avanti, seppur in maniera quasi casuale: Orrei impiega troppo tempo per rinviare un pallone, viene perciò anticipato e stende l'attaccante che si era frapposto tra lui e il pallone, portando il direttore di gara a indicare senza remore il dischetto. La seguente battuta di Giorno è perfetta: tre a uno. Ciò non è tuttavia sufficiente per mettere paura all'Atletica Castello, anzi. I ragazzi di Mister Bolognesi riprendono il toro per le corna e, anziché difendere il risultato acquisito, si riversano in avanti con rinnovati foga e entusiasmo. Seguono quindi due gol in rapida successione: il primo è di cesari, svelto nell'eludere l'intervento dii un difensore avversario e segnare sugli sviluppi di un corner, mentre il secondo è di Orsi, il quale appoggia in rete un perfetto appoggio di Giacomini. Nel finale, infine, c'è tempo anche per il gol del definitivo 5 a 2 di Matteini, ma siamo ormai in pieno recupero e non c'è più tempo per provare a fare nulla.
Calciatoripiù: Matteini, Orsi e Cesari
sono stati i giocatori che più hanno dato a questa partita: il primo non ha mai mollato, incitando i suoi compagni a crederci fino alla fine, mentre gli altri due hanno segnato due gol a testa, rendendosi dunque essenziali per gli sviluppi della partita.

ATL.CASTELLO: Orrei, Molaro, Griffi, Orsi, Cesari, Ciappi, Gimigliano, Cuscianna, Fiacchi, Longo, Matera. A disp.: Amaro, Pini, Masi, Ceccherini, Giacomini, Giorgetti, Bassini, Lamtafah. All.: Marco Bolognesi.<br >S.BANTI BARBERINO: Gimignani, Malvini, Le Rose, Pinzauti, Giorno, La Rocca, Peci, Tammone, Matteini, Gallo, Kallmi. A disp.: Berti, Labanti. All.: Massimo Arcuri. <br > ARBITRO: Cosimo Picchianti di Firenze.<br > RETI: Matteini, Giorno, Fiacchi, Cesari 2, Orsi 2. Cesari e Orsi, in grande spolvero, segnano due reti ciascuno e regalano un fine settimana tranquillo all'Atletica Castello, che si impone per 5 a 2 ai danni del fanalino di coda della classifica, il Barberino. Pronti, attenti, via e Fiacchi regala il vantaggio ai suoi compagni: Longo rientra sul suo piede preferito, lascia partire una gran bordata parata da Gimignani ma il pallone rimane in area e viene spedito in fondo al sacco dal pronto tap-in di Fiacchi. Ovviamente, un gol subito in cos&igrave; poco tempo rappresenta un durissimo colpo, colpo seguito a ruota da un secondo montante, visto che Cesari svetta pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e, con un pregevole colpo di testa, porta a due le reti di vantaggio. Il primo tempo, dunque, giunge al termine senza che ci siano altri sussulti degni di nota, con i padroni di casa in totale controllo del gioco e col Barberino che, piano piano, cerca di riorganizzare le proprie idee. La ripresa, ad ogni modo, non &egrave; molto pi&ugrave; clemente con i ragazzi allenati da Arcuri, colpiti nuovamente a freddo: ci pensa Orsi, con un altro colpo di testa, a spedire il pallone oltre i guanti del numero uno ospite. Passano 5 minuti, poi, ed ecco che finalmente gli ospiti si fanno vedere in avanti, seppur in maniera quasi casuale: Orrei impiega troppo tempo per rinviare un pallone, viene perci&ograve; anticipato e stende l'attaccante che si era frapposto tra lui e il pallone, portando il direttore di gara a indicare senza remore il dischetto. La seguente battuta di Giorno &egrave; perfetta: tre a uno. Ci&ograve; non &egrave; tuttavia sufficiente per mettere paura all'Atletica Castello, anzi. I ragazzi di Mister Bolognesi riprendono il toro per le corna e, anzich&eacute; difendere il risultato acquisito, si riversano in avanti con rinnovati foga e entusiasmo. Seguono quindi due gol in rapida successione: il primo &egrave; di cesari, svelto nell'eludere l'intervento dii un difensore avversario e segnare sugli sviluppi di un corner, mentre il secondo &egrave; di Orsi, il quale appoggia in rete un perfetto appoggio di Giacomini. Nel finale, infine, c'&egrave; tempo anche per il gol del definitivo 5 a 2 di Matteini, ma siamo ormai in pieno recupero e non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per provare a fare nulla. <b> Calciatoripi&ugrave;: Matteini, Orsi e Cesari</b> sono stati i giocatori che pi&ugrave; hanno dato a questa partita: il primo non ha mai mollato, incitando i suoi compagni a crederci fino alla fine, mentre gli altri due hanno segnato due gol a testa, rendendosi dunque essenziali per gli sviluppi della partita.