N.P.NOVOLI: Barlacchi, Boninsegni, Lecchi, Manfredi, Garro, Cortini A., Salomone, Cortini N., Mimmo, Morini, Siciliano. A disp.: Taverni, Parentini, Cardona, Muco, Crema, Geri. All.: Ermanno Pucci.
RINASCITA DOCCIA: Moretti, Fambrini, Pacciani, Carassai, Chemeri, Morettini, Barzanti, Casati, Gibilaro, Oriti, Moroni. A disp.: Vannozzi, Pepe, Nencini, Landi, Baldi. All.: Lorenzo Gheri.

ARBITRO: Gabriele Maggini di Firenze.

RETE: 45' Gibilaro.

Torna alla vittoria il Doccia, che espugna Novoli grazie ad una rete di Gibilaro nel corso della ripresa. In un primo tempo sostanzialmente equilibrato, ad avere la prima occasione è il Doccia, che dopo 12' va vicinissimo al vantaggio con una conclusione angolata di Moroni, che centra però il palo a Barlacchi battuto. Pochi minuti dopo anche il Novoli può rifarsela con la cattiva sorte, visto che capitan Mimmo pareggia il conto dei pali con una conclusione a tu per tu con Moretti. Dopo le due fiammate targate Moroni e Mimmo, la partita prosegue senza grossi sussulti, anche se è il Doccia ad avere maggiormente il possesso del pallone pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Barlacchi. È nel secondo tempo che i ritmi si alzano fin da subito, con il Doccia che poco dopo il rientro in campo centra il suo secondo legno del match con Gibilaro, la cui conclusione a botta sicura termina sul montante. Gli sforzi degli ospiti vengono comunque premiati al 45', quando lo stesso Gibilaro si smarca in area sul cross di Chemeri e, complice l'uscita non perfetta di Barlacchi, spedisce il pallone in rete con un comodo colpo di testa. Trovato l'1-0, il Doccia continua comunque ad attaccare, complice anche le difficoltà del Novoli ad uscire dalla propria metà campo. La sfortuna si abbatte però nuovamente sui ragazzi di Gheri, che centrano la seconda traversa della partita sempre con Gibilaro, che protesta in quanto il pallone sembra aver varcato la linea di porta dopo il tocco sulla traversa. Il Doccia comunque continua a fare la partita e consolida il vantaggio fino alla fine, anche se negli ultimi minuti per poco il Novoli non trova il pareggio, con Mimmo e Crema che sprecano due ottime chance a pochi passi dalla porta di Moretti.
: nel Novoli da premiare Filippo Morini, al ritorno da titolare dopo alcuni problemi fisici, ma bene anche Boninsegni. Nel Doccia un plauso alla gara di Gibilaro, man of the match con la sua rete nella ripresa. Bravi anche Barzanti e Chemeri.

N.P.NOVOLI: Barlacchi, Boninsegni, Lecchi, Manfredi, Garro, Cortini A., Salomone, Cortini N., Mimmo, Morini, Siciliano. A disp.: Taverni, Parentini, Cardona, Muco, Crema, Geri. All.: Ermanno Pucci.<br >RINASCITA DOCCIA: Moretti, Fambrini, Pacciani, Carassai, Chemeri, Morettini, Barzanti, Casati, Gibilaro, Oriti, Moroni. A disp.: Vannozzi, Pepe, Nencini, Landi, Baldi. All.: Lorenzo Gheri.<br > ARBITRO: Gabriele Maggini di Firenze. <br > RETE: 45' Gibilaro. Torna alla vittoria il Doccia, che espugna Novoli grazie ad una rete di Gibilaro nel corso della ripresa. In un primo tempo sostanzialmente equilibrato, ad avere la prima occasione &egrave; il Doccia, che dopo 12' va vicinissimo al vantaggio con una conclusione angolata di Moroni, che centra per&ograve; il palo a Barlacchi battuto. Pochi minuti dopo anche il Novoli pu&ograve; rifarsela con la cattiva sorte, visto che capitan Mimmo pareggia il conto dei pali con una conclusione a tu per tu con Moretti. Dopo le due fiammate targate Moroni e Mimmo, la partita prosegue senza grossi sussulti, anche se &egrave; il Doccia ad avere maggiormente il possesso del pallone pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Barlacchi. &Egrave; nel secondo tempo che i ritmi si alzano fin da subito, con il Doccia che poco dopo il rientro in campo centra il suo secondo legno del match con Gibilaro, la cui conclusione a botta sicura termina sul montante. Gli sforzi degli ospiti vengono comunque premiati al 45', quando lo stesso Gibilaro si smarca in area sul cross di Chemeri e, complice l'uscita non perfetta di Barlacchi, spedisce il pallone in rete con un comodo colpo di testa. Trovato l'1-0, il Doccia continua comunque ad attaccare, complice anche le difficolt&agrave; del Novoli ad uscire dalla propria met&agrave; campo. La sfortuna si abbatte per&ograve; nuovamente sui ragazzi di Gheri, che centrano la seconda traversa della partita sempre con Gibilaro, che protesta in quanto il pallone sembra aver varcato la linea di porta dopo il tocco sulla traversa. Il Doccia comunque continua a fare la partita e consolida il vantaggio fino alla fine, anche se negli ultimi minuti per poco il Novoli non trova il pareggio, con Mimmo e Crema che sprecano due ottime chance a pochi passi dalla porta di Moretti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Novoli da premiare <b>Filippo Morini</b>, al ritorno da titolare dopo alcuni problemi fisici, ma bene anche <b>Boninsegni</b>. Nel Doccia un plauso alla gara di <b>Gibilaro</b>, man of the match con la sua rete nella ripresa. Bravi anche <b>Barzanti e Chemeri.</b>