• Lanciotto Campi

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Romano, Ognibene, Picariello, Pinzauti, Casella, Poggiarelli, Piccioli, Giorgelli, Sgobaro. A disp.: Scheggi, Pecori, Brestolani, Berni, Mugione, Kissell, Donati. All.: Marco Chini.
LANCIOTTO CAMPI: Renzini, Roggi, Safina, Restivo, Amadio, Viola, Andreucci, Giachi, Boschi, Manzatu, Arca. A disp.: Montomoli, La Ragione, Vierucci, Fiorelli, Berisha, Maggini. All.: Andrea Berti.

ARBITRO: Enrico Gallorini di Prato.

Si dividono la posta in palio Bagno a Ripoli e Lanciotto, che non vanno oltre lo 0-0 al termine di una partita combattuta e in cui il caldo l'ha fatta da padrone. Nel primo tempo poche occasioni da ambo i lati. Il primo pericolo lo porta il Lanciotto, che al 15' costruisce una buona palla gol con Andreucci, che calcia a lato da posizione favorevole. Il Bagno a Ripoli, dal canto suo, risponde con un paio di iniziative personali di Casella e Piccioli, che tuttavia non riescono ad andare al tiro verso la porta di Renzini. Nel finale di primo tempo è il Lanciotto a premere di più in zona d'attacco, confezionando un paio di ottime occasioni soprattutto con Boschi, che al 30' si vede respingere da un difensore avversario un tiro diretto all'angolino. Nel secondo tempo parte forte il Bagno a Ripoli, desideroso di punti per rimanere nelle zone nobili della classifica. I ragazzi di mister Chini si rendono subito pericolosi con Giorgelli e Piccioli, ma entrambi concludono a lato della porta difesa da Renzini. Il Lanciotto prova ad alleggerire la pressione locale con un tentativo dalla lunga distanza di Manzatu, che per poco non indovina il gol della domenica. La partita prosegue all'insegna di una sostanziale supremazia territoriale del Bagno a Ripoli, che tuttavia non riesce a concretizzare le occasioni capitate sui piedi di Berni e Piggiarelli. Anche il tentativo finale di Manzatu, pericoloso nel recupero, non sblocca lo 0-0, che dunque resiste fino al triplice fischio del direttore di gara.
: nel Bagno a Ripoli bene Poggiarelli. Nel Lanciotto positivi Manzatu, Amodio e Fiorelli.

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Romano, Ognibene, Picariello, Pinzauti, Casella, Poggiarelli, Piccioli, Giorgelli, Sgobaro. A disp.: Scheggi, Pecori, Brestolani, Berni, Mugione, Kissell, Donati. All.: Marco Chini.<br >LANCIOTTO CAMPI: Renzini, Roggi, Safina, Restivo, Amadio, Viola, Andreucci, Giachi, Boschi, Manzatu, Arca. A disp.: Montomoli, La Ragione, Vierucci, Fiorelli, Berisha, Maggini. All.: Andrea Berti.<br > ARBITRO: Enrico Gallorini di Prato. Si dividono la posta in palio Bagno a Ripoli e Lanciotto, che non vanno oltre lo 0-0 al termine di una partita combattuta e in cui il caldo l'ha fatta da padrone. Nel primo tempo poche occasioni da ambo i lati. Il primo pericolo lo porta il Lanciotto, che al 15' costruisce una buona palla gol con Andreucci, che calcia a lato da posizione favorevole. Il Bagno a Ripoli, dal canto suo, risponde con un paio di iniziative personali di Casella e Piccioli, che tuttavia non riescono ad andare al tiro verso la porta di Renzini. Nel finale di primo tempo &egrave; il Lanciotto a premere di pi&ugrave; in zona d'attacco, confezionando un paio di ottime occasioni soprattutto con Boschi, che al 30' si vede respingere da un difensore avversario un tiro diretto all'angolino. Nel secondo tempo parte forte il Bagno a Ripoli, desideroso di punti per rimanere nelle zone nobili della classifica. I ragazzi di mister Chini si rendono subito pericolosi con Giorgelli e Piccioli, ma entrambi concludono a lato della porta difesa da Renzini. Il Lanciotto prova ad alleggerire la pressione locale con un tentativo dalla lunga distanza di Manzatu, che per poco non indovina il gol della domenica. La partita prosegue all'insegna di una sostanziale supremazia territoriale del Bagno a Ripoli, che tuttavia non riesce a concretizzare le occasioni capitate sui piedi di Berni e Piggiarelli. Anche il tentativo finale di Manzatu, pericoloso nel recupero, non sblocca lo 0-0, che dunque resiste fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bagno a Ripoli bene <b>Poggiarelli</b>. Nel Lanciotto positivi <b>Manzatu, Amodio e Fiorelli</b>.