• Florence S.C.

SAN GIUSTO L.B.: Braccini, Consani, Saccardi, Focardi, Olmastroni, Sarti, Travagli, Tondini, Lekhzaini,Rettori, Vannini. A disp.: Russo, Frullini , Lapini, Paoletti, Vitali, Orlando, Fusillo
FLORENCE S.C.: Mugnai, Zoppi, Montalbano, Vannini, Cecchino, Cesarino, Guarnieri, Mercatali, Sassetti, Romanelli, Prucher. A disp.: Martinetti, Fusi, Mazzotti, Zingale. All.: Filippo Mannori.

RETI: Olmastroni, Vannini 2, Tondini.

Partita senza storia a San Giusto, dove i padroni di casa battono per 4- a 1 la Florence, staccandola nettamente in classifica e proiettandosi verso le squadre di testa. La prima rete è di Olmastroni, che corregge di testa un angolo del San Giusto. Sempre di testa, Travagli da pochi passi non riesce a tenere bassa la palla. Questo è solo il preludio al 2-0 di Vannini ad inizio secondo tempo, caparbio a infilare alla terza conclusione di fila il portiere avversario sull'ennesima sua respinta. Il terzo gol è propiziato da un lancio illuminante di Vannini che serve Tondini che a tu-per-tu col portiere lo fredda. Lo stesso Vannini sul finale si mette in proprio e, dopo una bella triangolazione, fa partire dal limite un preciso e potente tiro da fuori che non lascia scampo al portiere. Il 4-1 arriva per rilassamento generale della retroguardia di casa, ma la partita è ormai in ghiaccio.
: ottima prova di Vannini ( un gol e due assist) e di Tondini.

SAN GIUSTO L.B.: Braccini, Consani, Saccardi, Focardi, Olmastroni, Sarti, Travagli, Tondini, Lekhzaini,Rettori, Vannini. A disp.: Russo, Frullini , Lapini, Paoletti, Vitali, Orlando, Fusillo<br >FLORENCE S.C.: Mugnai, Zoppi, Montalbano, Vannini, Cecchino, Cesarino, Guarnieri, Mercatali, Sassetti, Romanelli, Prucher. A disp.: Martinetti, Fusi, Mazzotti, Zingale. All.: Filippo Mannori.<br > RETI: Olmastroni, Vannini 2, Tondini. Partita senza storia a San Giusto, dove i padroni di casa battono per 4- a 1 la Florence, staccandola nettamente in classifica e proiettandosi verso le squadre di testa. La prima rete &egrave; di Olmastroni, che corregge di testa un angolo del San Giusto. Sempre di testa, Travagli da pochi passi non riesce a tenere bassa la palla. Questo &egrave; solo il preludio al 2-0 di Vannini ad inizio secondo tempo, caparbio a infilare alla terza conclusione di fila il portiere avversario sull'ennesima sua respinta. Il terzo gol &egrave; propiziato da un lancio illuminante di Vannini che serve Tondini che a tu-per-tu col portiere lo fredda. Lo stesso Vannini sul finale si mette in proprio e, dopo una bella triangolazione, fa partire dal limite un preciso e potente tiro da fuori che non lascia scampo al portiere. Il 4-1 arriva per rilassamento generale della retroguardia di casa, ma la partita &egrave; ormai in ghiaccio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di Vannini ( un gol e due assist) e di Tondini.