• Atletico Calci 2006

COLLINE PISANE: Mazzieri; Criminisi, Costanzo (65' Vecchi), Sibilia.oxha; Orsini, Fredianelli, Cammilli, Fenzi; Spadaro (52' Buonomo), Cardosi. All.: Fabio Landi.
CALCI: Aliotta; Della Pia, Tocci, Manfredini, Magagnini E.; Franchi, Banchellini, Destri (53' Tonnacchera), Longo (70' Barigliano); Magagnini A. (66' Costa), Cascioli. All.: Michele Pistoia.

RETI: 11' Cascioli, 41' e 61' Magagnini A., 58' Buonomo.

Partenza blanda delle due compagini in campo dovuta alla condizione meteorologica non ideale, freddo e vento bloccando i ventidue in campo. Minuto di gioco 11, alla prima occasione gli ospiti passano in vantaggio con Cascioli che su azione di angolo è bravo a rubare il tempo agli avversari e scaraventare in rete di prima intenzione. Passano almeno dieci minuti prima di poter registrare un'altra azione di gioco degna di nota: I padroni di casa con Fenzi provano a ristabilire la parità ma il tiro finisce alto; alla mezzora insistono ancora i padroni di casa con Fredianelli in azione solitaria dopo aver saltato due avversari in dribbling calcia, il tiro viene deviato in angolo; dallo sviluppo dello stesso capitan Cardosi sfiora il gol dell'1-1 con un'azione in fotocopia a quella che aveva regalato il vantaggio al Calci. La ripresa si apre con una buona azione insistita del numero 18 ospite che appoggia per il proprio compagno che, anziché centrare all'altezza del dischetto, prova una conclusione da posizione decentrata che non impensierisce l'estremo difensore; passano solo sessanta secondi ed Andrea Magagnini strappa il pallone dai piedi del terzino, si accentra, punta e mette a sedere il centrale difensivo e sigla il due a zero. Decimo minuto, Fenzi prova a riaprire la partita colpendo splendidamente di piatto in corsa la traiettoria del pallone sfiora la traversa; i padroni di casa si riversano in attacco rabbiosamente, al quarto d'ora il tiro del numero 11 viene ribattuto, Criminisi ribatte debolmente verso la porta. Ventunesimo, Fredianelli in acrobazia trova la girata volante, ma il pallone finisce fuori a pochissimi centimetri dal palo; Il gol è solo rimandato perché ci pensa il neontrato Buonomo accorcia le distanze calciando di punta, sorprendendo il portiere ospite. I ragazzi allenati da mister Landi vicinissimi al rocambolesco due a due con Sibilia che calcia a botta sicura ed è incredibile il salvataggio sulla linea di porta ad opera del difensore centrale. Magagnini approfitta del clamoroso liscio difensivo e si invola palla al piede verso la porta, salta in velocità il portiere in uscita e deposita in rete per il tre ad uno. Ai padroni di casa l'ultima occasione da gol con Cammilli, la punizione forte è alta di poco. Partita combattuta e caratterizzata dal fair-play delle due squadre che si sono affrontate senza esclusione di colpi ma sempre nei limiti del regolamento. Colline Pisane che mostrano un bel carattere non accettando il doppio svantaggio; il Calci risulta ordinato e ben messo in campo che colpisce in azione di contropiede nel momento in cui i padroni di casa sviluppano il loro miglior calcio. CALCIATORI PIU': Buonomo (Colline Pisane) entra e ci mette poco più di 6 minuti per segnare la rete che potrebbe riaprire l'incontro; Andrea Magagnini (Calci) sigla una doppietta di pregevole fattura, prima recuperando personalmente il pallone e mettendo a sedere in dribbling il difensore prima di depositare in rete, poi raddoppia il proprio bottino con un mix di tempismo e velocità.

Michael Rovini COLLINE PISANE: Mazzieri; Criminisi, Costanzo (65' Vecchi), Sibilia&#46;oxha; Orsini, Fredianelli, Cammilli, Fenzi; Spadaro (52' Buonomo), Cardosi. All.: Fabio Landi.<br >CALCI: Aliotta; Della Pia, Tocci, Manfredini, Magagnini E.; Franchi, Banchellini, Destri (53' Tonnacchera), Longo (70' Barigliano); Magagnini A. (66' Costa), Cascioli. All.: Michele Pistoia.<br > RETI: 11' Cascioli, 41' e 61' Magagnini A., 58' Buonomo. Partenza blanda delle due compagini in campo dovuta alla condizione meteorologica non ideale, freddo e vento bloccando i ventidue in campo. Minuto di gioco 11, alla prima occasione gli ospiti passano in vantaggio con Cascioli che su azione di angolo &egrave; bravo a rubare il tempo agli avversari e scaraventare in rete di prima intenzione. Passano almeno dieci minuti prima di poter registrare un'altra azione di gioco degna di nota: I padroni di casa con Fenzi provano a ristabilire la parit&agrave; ma il tiro finisce alto; alla mezzora insistono ancora i padroni di casa con Fredianelli in azione solitaria dopo aver saltato due avversari in dribbling calcia, il tiro viene deviato in angolo; dallo sviluppo dello stesso capitan Cardosi sfiora il gol dell'1-1 con un'azione in fotocopia a quella che aveva regalato il vantaggio al Calci. La ripresa si apre con una buona azione insistita del numero 18 ospite che appoggia per il proprio compagno che, anzich&eacute; centrare all'altezza del dischetto, prova una conclusione da posizione decentrata che non impensierisce l'estremo difensore; passano solo sessanta secondi ed Andrea Magagnini strappa il pallone dai piedi del terzino, si accentra, punta e mette a sedere il centrale difensivo e sigla il due a zero. Decimo minuto, Fenzi prova a riaprire la partita colpendo splendidamente di piatto in corsa la traiettoria del pallone sfiora la traversa; i padroni di casa si riversano in attacco rabbiosamente, al quarto d'ora il tiro del numero 11 viene ribattuto, Criminisi ribatte debolmente verso la porta. Ventunesimo, Fredianelli in acrobazia trova la girata volante, ma il pallone finisce fuori a pochissimi centimetri dal palo; Il gol &egrave; solo rimandato perch&eacute; ci pensa il neontrato Buonomo accorcia le distanze calciando di punta, sorprendendo il portiere ospite. I ragazzi allenati da mister Landi vicinissimi al rocambolesco due a due con Sibilia che calcia a botta sicura ed &egrave; incredibile il salvataggio sulla linea di porta ad opera del difensore centrale. Magagnini approfitta del clamoroso liscio difensivo e si invola palla al piede verso la porta, salta in velocit&agrave; il portiere in uscita e deposita in rete per il tre ad uno. Ai padroni di casa l'ultima occasione da gol con Cammilli, la punizione forte &egrave; alta di poco. Partita combattuta e caratterizzata dal fair-play delle due squadre che si sono affrontate senza esclusione di colpi ma sempre nei limiti del regolamento. Colline Pisane che mostrano un bel carattere non accettando il doppio svantaggio; il Calci risulta ordinato e ben messo in campo che colpisce in azione di contropiede nel momento in cui i padroni di casa sviluppano il loro miglior calcio. <b>CALCIATORI PIU': Buonomo (Colline Pisane) </b>entra e ci mette poco pi&ugrave; di 6 minuti per segnare la rete che potrebbe riaprire l'incontro; <b>Andrea Magagnini (Calci) </b>sigla una doppietta di pregevole fattura, prima recuperando personalmente il pallone e mettendo a sedere in dribbling il difensore prima di depositare in rete, poi raddoppia il proprio bottino con un mix di tempismo e velocit&agrave;. Michael Rovini