COLLINE PISANE: Hoxha, Scherlich, Bottaro, Vecchi, Criminisi, Fredianelli, Cammilli, Agostini, Fensi, Cardosi, Buonomo. A disp.: Plaia, Caponi, Gennai, Della Libera, Sibilia. All.: Landi.
MONTECALVOLI: Ulivieri, Giordano, Crotti, Parrini, Crecchi, Rossi, Carpitelli, Melani, Di Giuseppe, Lucchesi, Luschi. A disp.: Cova, De Simone, Gigante. All.: Ciampi.

ARBITRO: Borghi di Pontedera.

RETI: Di Giuseppe, Fensi.

Finisce in parità il match tra Colline Pisane e Montecalvoli che si sono equamente divise la posta in palio al termine di una gara molto intensa sul piano agonistico, ma con pochi spunti tecnici degne di nota; bene i padroni di casa che nonostante le assenze per infortuni e influenza ha sfoderato una buona prestazione facendo vedere buone trame di gioco e creando diverse occasioni da rete purtroppo per loro non concretizzate; positiva anche la gara del Montecalvoli che con grinta e personalità è riuscito a portare via un punto da un campo difficile come quello delle Colline Pisane. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche nella ripresa sono gli ospiti a rompere l'equilibrio con Di Giuseppe che è abile a sorprendere il portiere ospite fuori dai pali e a superarlo con un preciso pallonetto. La reazione delle Colline Pisane non si fa attendere e dopo la traversa di Cammilli arriva il pareggio di Fensi che con una precisa conclusione dal limite dell'area riesce a trovare l'angolo vincente fissando così il punteggio sull'1 - 1 finale.

COLLINE PISANE: Hoxha, Scherlich, Bottaro, Vecchi, Criminisi, Fredianelli, Cammilli, Agostini, Fensi, Cardosi, Buonomo. A disp.: Plaia, Caponi, Gennai, Della Libera, Sibilia. All.: Landi.<br >MONTECALVOLI: Ulivieri, Giordano, Crotti, Parrini, Crecchi, Rossi, Carpitelli, Melani, Di Giuseppe, Lucchesi, Luschi. A disp.: Cova, De Simone, Gigante. All.: Ciampi.<br > ARBITRO: Borghi di Pontedera.<br > RETI: Di Giuseppe, Fensi. Finisce in parit&agrave; il match tra Colline Pisane e Montecalvoli che si sono equamente divise la posta in palio al termine di una gara molto intensa sul piano agonistico, ma con pochi spunti tecnici degne di nota; bene i padroni di casa che nonostante le assenze per infortuni e influenza ha sfoderato una buona prestazione facendo vedere buone trame di gioco e creando diverse occasioni da rete purtroppo per loro non concretizzate; positiva anche la gara del Montecalvoli che con grinta e personalit&agrave; &egrave; riuscito a portare via un punto da un campo difficile come quello delle Colline Pisane. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche nella ripresa sono gli ospiti a rompere l'equilibrio con Di Giuseppe che &egrave; abile a sorprendere il portiere ospite fuori dai pali e a superarlo con un preciso pallonetto. La reazione delle Colline Pisane non si fa attendere e dopo la traversa di Cammilli arriva il pareggio di Fensi che con una precisa conclusione dal limite dell'area riesce a trovare l'angolo vincente fissando cos&igrave; il punteggio sull'1 - 1 finale.