• Tuttocuoio

ALABASTRI VOLTERRA: Mannucci, Pasquinelli, Basini, Campatelli, Guerrieri E., Buselli L., Calastri, Bigazzi, Bertini, Grandoli, Giuliani. A disp.: Buselli S., Gabellieri, Guiducci, Ghelciug, Guerrieri G., Costagli. All.: Ghini.
SAN MINIATO TUTTOCUOIO: Luciano, Mainardi, Rinaldi, Caradonna, Borgini, De Simone, Grecu, Caponi N., Petova, Lapi, Pappalardo. A disp.: Bagnoli, Callari, Bigini, Rosi, Aliu, Caponi M., Meta. All.: Calamassi.

RETI: 8' Grecu, 22' Petova, 30' Giuliani, 42' Bigazzi, 50', 65' Bertini.

Allo Stadio delle Ripaie a Volterra si affrontano due squadre determinate ad aggiudicarsi l'intera posta in palio per poter rimanere agganciate al gruppo di testa. Alla fine l'incontro è stato meritatamente vinto dai ragazzi di Ghini che sono riusciti con una prova di carattere e determinazione a ribaltare il risultato e a realizzare ben quattro reti. Parte subito bene l'Alabastri sulla sinistra con Giuliani che si mette in evidenza con un paio di discese personali su servizio di Grandoli prima e Bigazzi poi ma le occasioni non vengono finalizzate al meglio dai compagni proiettati in fase offensiva. Al 7' la prima ghiotta opportunità è proprio dei padroni di casa con Grandoli che offre una bella palla in profondità per Bertini che si presenta tutto solo davanti alla porta ma il suo tiro a colpo sicuro viene respinto dalla pronta uscita del portiere Luciano. Passa solo un minuto e sulla palla persa ingenuamente a centrocampo dai padroni di casa gli ospiti passano in vantaggio con autorete di Bassini che devia nella propria porta un bel cross messo in mezzo dalla destra da Grecu. Forti del vantaggio per dieci minuti gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e al 10' hanno una buona occasione con Grecu che con azione personale si inserisce sulla destra e entrato in area lascia partire un bel tiro a fil di palo che Mannucci prontamente respinge. Al 12' Lapi cerca di realizzare il raddoppio con un tiro dal limite dell'area che Mannucci respinge, riprende la palla lo stesso Lapi che calcia al volo ma Mannucci dice di no anche questa volta. I locali non ci stanno e riprendono in mano il gioco e su contropiede Bertini al 15' viene atterrato al limite dell'area. Grandoli si incarica di calciare la punizione con parabola perfetta ma il pallone s'infrange sulla traversa. Al 17' ancora in evidenza i padroni di casa con ottimo triangolo Bertini - Calastri che però in area viene anticipato in uscita dal portere Luciano. Al 20' sale la pressione dei locali con Bertini che su cross dalla destra di Buselli L. colpisce bene di testa con il pallone che finisce di poco fuori. Al 22' in contropiede gli ospiti raddoppiano con bella azione personale sulla sinistra di Petova che fa tutto da solo, entra in area e tira, il portiere Mannucci respinge ma il pallone torna sui piedi dell'attaccante che insacca. I padroni di casa non ci stanno e al 30' accorciano le distanze con una bella azione sulla destra con Bertini che mette in mezzo un pallone che attraversa tutta l'area per l'accorrente Giuliani che al volo infila all'incrocio dei pali un gran bel gol. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa determinati e decisi a compiere la rimonta. Al 5' Giuliani scende bene sulla sinistra, palla sul primo palo e Bertini di prima intenzione colpisce il palo per la seconda volta. Al 7' i locali raggiungono il meritato pareggio: Grandoli su punizione lascia partire una palla velenosa respinta di pugno da Luciano al limite dell'area, arriva Bigazzi che al volo con un bellissimo diagonale insacca alle spalle dell'estremo avversario. All'8' si rende nuovamente pericoloso il Tuttocuoio con Pappalardo che dopo un'insistita azione personale lascia partire un forte tiro ma Mannucci prontamente respinge. La pressione dei padroni di casa aumenta e al 15' i ragazzi di Ghini passano in vantaggio: lancio in profondità di Grandoli per Bertini che sull'uscita del portiere avversario insacca per il meritato gol del vantaggio. Le azioni degli ospiti si susseguono ma i difensori locali non concedono nulla e in contropiede al 30' ancora Bertini infila il portiere in uscita per il definitivo e rocambolesco 4-2.
CALCIATORIPIU': Da elogiare tutta la squadra dell'A.Volterra; Luciano, Petova (San Miniato Tuttocuoio).

ALABASTRI VOLTERRA: Mannucci, Pasquinelli, Basini, Campatelli, Guerrieri E., Buselli L., Calastri, Bigazzi, Bertini, Grandoli, Giuliani. A disp.: Buselli S., Gabellieri, Guiducci, Ghelciug, Guerrieri G., Costagli. All.: Ghini.<br >SAN MINIATO TUTTOCUOIO: Luciano, Mainardi, Rinaldi, Caradonna, Borgini, De Simone, Grecu, Caponi N., Petova, Lapi, Pappalardo. A disp.: Bagnoli, Callari, Bigini, Rosi, Aliu, Caponi M., Meta. All.: Calamassi.<br > RETI: 8' Grecu, 22' Petova, 30' Giuliani, 42' Bigazzi, 50', 65' Bertini. Allo Stadio delle Ripaie a Volterra si affrontano due squadre determinate ad aggiudicarsi l'intera posta in palio per poter rimanere agganciate al gruppo di testa. Alla fine l'incontro &egrave; stato meritatamente vinto dai ragazzi di Ghini che sono riusciti con una prova di carattere e determinazione a ribaltare il risultato e a realizzare ben quattro reti. Parte subito bene l'Alabastri sulla sinistra con Giuliani che si mette in evidenza con un paio di discese personali su servizio di Grandoli prima e Bigazzi poi ma le occasioni non vengono finalizzate al meglio dai compagni proiettati in fase offensiva. Al 7' la prima ghiotta opportunit&agrave; &egrave; proprio dei padroni di casa con Grandoli che offre una bella palla in profondit&agrave; per Bertini che si presenta tutto solo davanti alla porta ma il suo tiro a colpo sicuro viene respinto dalla pronta uscita del portiere Luciano. Passa solo un minuto e sulla palla persa ingenuamente a centrocampo dai padroni di casa gli ospiti passano in vantaggio con autorete di Bassini che devia nella propria porta un bel cross messo in mezzo dalla destra da Grecu. Forti del vantaggio per dieci minuti gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e al 10' hanno una buona occasione con Grecu che con azione personale si inserisce sulla destra e entrato in area lascia partire un bel tiro a fil di palo che Mannucci prontamente respinge. Al 12' Lapi cerca di realizzare il raddoppio con un tiro dal limite dell'area che Mannucci respinge, riprende la palla lo stesso Lapi che calcia al volo ma Mannucci dice di no anche questa volta. I locali non ci stanno e riprendono in mano il gioco e su contropiede Bertini al 15' viene atterrato al limite dell'area. Grandoli si incarica di calciare la punizione con parabola perfetta ma il pallone s'infrange sulla traversa. Al 17' ancora in evidenza i padroni di casa con ottimo triangolo Bertini - Calastri che per&ograve; in area viene anticipato in uscita dal portere Luciano. Al 20' sale la pressione dei locali con Bertini che su cross dalla destra di Buselli L. colpisce bene di testa con il pallone che finisce di poco fuori. Al 22' in contropiede gli ospiti raddoppiano con bella azione personale sulla sinistra di Petova che fa tutto da solo, entra in area e tira, il portiere Mannucci respinge ma il pallone torna sui piedi dell'attaccante che insacca. I padroni di casa non ci stanno e al 30' accorciano le distanze con una bella azione sulla destra con Bertini che mette in mezzo un pallone che attraversa tutta l'area per l'accorrente Giuliani che al volo infila all'incrocio dei pali un gran bel gol. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa determinati e decisi a compiere la rimonta. Al 5' Giuliani scende bene sulla sinistra, palla sul primo palo e Bertini di prima intenzione colpisce il palo per la seconda volta. Al 7' i locali raggiungono il meritato pareggio: Grandoli su punizione lascia partire una palla velenosa respinta di pugno da Luciano al limite dell'area, arriva Bigazzi che al volo con un bellissimo diagonale insacca alle spalle dell'estremo avversario. All'8' si rende nuovamente pericoloso il Tuttocuoio con Pappalardo che dopo un'insistita azione personale lascia partire un forte tiro ma Mannucci prontamente respinge. La pressione dei padroni di casa aumenta e al 15' i ragazzi di Ghini passano in vantaggio: lancio in profondit&agrave; di Grandoli per Bertini che sull'uscita del portiere avversario insacca per il meritato gol del vantaggio. Le azioni degli ospiti si susseguono ma i difensori locali non concedono nulla e in contropiede al 30' ancora Bertini infila il portiere in uscita per il definitivo e rocambolesco 4-2.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Da elogiare tutta la squadra dell'A.Volterra; <b>Luciano, Petova (San Miniato Tuttocuoio).<br ></b>