CASCIANA TERME: Mannucci, Martolini, Nabil, Neri, Bini Tiberio, Salvoni, Francalanci, Giannini, Bini Mattia, Mattonai, Bartaloni.
All.: Volterrani.
VIRTUS MONTECALVOLI: Ulivieri,Crecchi, Luschi, Parrini, Marzico, Rossi, Carpitelli, Melani, De Simone, Di Giuseppe, Avenir. All.: Ciampi.

RETI: 60' Donati, 68' Rossi.

Parte bene il Montecalvoli che propone una buona aggressività di gioco e riesce in maniera decisa e corretta a fermare tutte le azioni di gioco che il Casciana prova ad intraprendere; la partita scorre via tirata senza tante occasioni eclatanti , e ciò è dimostrato dal fatto che le migliori occasioni vengono da calci di punizione o d'angolo; valutando comunque che il Montecalvoli nel primo tempo non tira mai nello specchio della porta, il domino territoriale del Casciana è meritato. Queste le emozioni maggiori: All'8' Bini Mattia si costruisce la prima occasione ma tira alto. Al 14' Bini Tiberio calcia su punizione dai 25 metri, leggermente alto. Al 18' Giannini su punizione tira centrale, para Ulivieri. Al 21' Bini Mattia propone un bel contropiede con Bini ma viene fermato altrettanto bene da Marzico. Alla mezz'ora Bini Tiberio crossa da punizione e Mattonai di testa manda alto di poco. Nel secondo tempo il Montecalvoli si fa più audace e costruisce due buone occasioni, poi però è il Casciana a riprende la gestione della partita e finalmente per i locali da una punizione crossata in area e dopo una mischia interviene Donati - subentrato ad inizio ripresa - e realizza il goal dell'1-0, meritato per i gialloneri. la partita va avanti senza nessuna emozione di particolare rilievo e a due minuti dalla fine dopo un'azione in velocità palla persa a centrocampo dal Casciana Di Giuseppe subisce fallo al limite dell'area di rigore; si incarica dalla battuta Rossi che realizza il goal dell'1-1 con un tiro bellissimo che aggira la barriera e colpisce prima il palo interno e poi termina in rete: bravo! CALCIATORI PIU': Tiberio Bini (Casciana Terme); Rossi (Virtus Montecalvoli).

CASCIANA TERME: Mannucci, Martolini, Nabil, Neri, Bini Tiberio, Salvoni, Francalanci, Giannini, Bini Mattia, Mattonai, Bartaloni.<br >All.: Volterrani.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Ulivieri,Crecchi, Luschi, Parrini, Marzico, Rossi, Carpitelli, Melani, De Simone, Di Giuseppe, Avenir. All.: Ciampi.<br > RETI: 60' Donati, 68' Rossi. Parte bene il Montecalvoli che propone una buona aggressivit&agrave; di gioco e riesce in maniera decisa e corretta a fermare tutte le azioni di gioco che il Casciana prova ad intraprendere; la partita scorre via tirata senza tante occasioni eclatanti , e ci&ograve; &egrave; dimostrato dal fatto che le migliori occasioni vengono da calci di punizione o d'angolo; valutando comunque che il Montecalvoli nel primo tempo non tira mai nello specchio della porta, il domino territoriale del Casciana &egrave; meritato. Queste le emozioni maggiori: All'8' Bini Mattia si costruisce la prima occasione ma tira alto. Al 14' Bini Tiberio calcia su punizione dai 25 metri, leggermente alto. Al 18' Giannini su punizione tira centrale, para Ulivieri. Al 21' Bini Mattia propone un bel contropiede con Bini ma viene fermato altrettanto bene da Marzico. Alla mezz'ora Bini Tiberio crossa da punizione e Mattonai di testa manda alto di poco. Nel secondo tempo il Montecalvoli si fa pi&ugrave; audace e costruisce due buone occasioni, poi per&ograve; &egrave; il Casciana a riprende la gestione della partita e finalmente per i locali da una punizione crossata in area e dopo una mischia interviene Donati - subentrato ad inizio ripresa - e realizza il goal dell'1-0, meritato per i gialloneri. la partita va avanti senza nessuna emozione di particolare rilievo e a due minuti dalla fine dopo un'azione in velocit&agrave; palla persa a centrocampo dal Casciana Di Giuseppe subisce fallo al limite dell'area di rigore; si incarica dalla battuta Rossi che realizza il goal dell'1-1 con un tiro bellissimo che aggira la barriera e colpisce prima il palo interno e poi termina in rete: bravo! <b>CALCIATORI PIU': Tiberio Bini (Casciana Terme); Rossi (Virtus Montecalvoli). </b>