• 0 - 0
  • Bellaria Cappuccini

COLLINE PISANE: Mazzieri, Scherlich, Criminisi, Bottaro, Spadaro, Buonuomo, Cammilli, Agostini, Sensi, Cardosi, Sibilia. A disp.: Mannucci, Della Libera, Ciandri, Costanzo, Busti, Fredianelli. All.: Landi.
BELLARIA: Romano, Mannucci, Calvani, Mazziotti, Vivaldi, Orsini, Pisa, Puccioni, Dioum, Fiorentini, Taraj. A disp.: Signorini, Peccerilli, Battini, Nocchi. All.: Vivaldi.

La gara di oggi tra Colline Pisane e Bellaria termina sullo 0-0. Nel primo tempo, le Colline Pisane gestiscono meglio il gioco, anche se non conquistano occasioni particolarmente pericolose. Nel secondo tempo emerge maggiormente la Bellaria, ma anche la squadra di mister Vivaldi non provoca troppi brividi per gli avversari. Da segnalare l'occasione di Spadaro per le Colline e un contropiede di Taraj.
CALCIATORI PIU': Sensi (Colline Pisane); Taraj (Bellaria).

COLLINE PISANE: Mazzieri, Scherlich, Criminisi, Bottaro, Spadaro, Buonuomo, Cammilli, Agostini, Sensi, Cardosi, Sibilia. A disp.: Mannucci, Della Libera, Ciandri, Costanzo, Busti, Fredianelli. All.: Landi.<br >BELLARIA: Romano, Mannucci, Calvani, Mazziotti, Vivaldi, Orsini, Pisa, Puccioni, Dioum, Fiorentini, Taraj. A disp.: Signorini, Peccerilli, Battini, Nocchi. All.: Vivaldi. La gara di oggi tra Colline Pisane e Bellaria termina sullo 0-0. Nel primo tempo, le Colline Pisane gestiscono meglio il gioco, anche se non conquistano occasioni particolarmente pericolose. Nel secondo tempo emerge maggiormente la Bellaria, ma anche la squadra di mister Vivaldi non provoca troppi brividi per gli avversari. Da segnalare l'occasione di Spadaro per le Colline e un contropiede di Taraj. <br ><b>CALCIATORI PIU': Sensi (Colline Pisane); Taraj (Bellaria).</b>