• 6 - 4
  • Rinascita Doccia

FIRENZUOLA: Straziuso, Lo Nuzzo, Calvanelli, Caleca, Satta, Muca, Galvan, Miu Radu. Entrati: Golini, Poli. All.: Baracani - Tagliaferri.
RINASCITA DOCCIA: Zambri, Lunardi, Manetti, Dani, Ballini, Michelozzi, Magnolfi, Baricalla, Cipro, Spitale. All.: Pieraccioni - Violi.

RETI: 2 Caleca, 2 Calvanelli, 2 Poli, 2 Lunardi, Spitale, autorete pro Rinascita Doccia.
NOTE: parziali: 0-2, 5-1, 1-1.

Ancora una pioggia di gol a Firenzuola! I ragazzi dei mister Baracani e Tagliaferri segnano nuovamente a raffica ma stavolta riescono a fare loro l'intera posta in palio aggiudicandosi la gara interna contro un avversario di buon livello come il Rinascita Doccia. Sei a quattro il punteggio finale in favore dei ragazzi dell'Alto Mugello, che tuttavia iniziano a handicap la disfida: il primo parziale di gioco se lo aggiudicano difatti gli ospiti, che vanno a segno due volte. Apre le danze per il team di Pieraccioni e Violi. Ad aprire le danze è Lunardi, fra i migliori in campo, autore di un gran tiro che non lascia scampo al portiere avversario. Nella ripresa arriva la reazione della compagine locale, che va a segno cinque volte. Più combattuta invece l'ultima frazione di gioco, che termina in parità, uno a uno. Completano il quadro dei marcatori ospiti Spitale, il secondo gol di Manetti e un'autorete di un giocatore di casa sugli sviluppi di un tiro di Manetti. Per il Firenzuola invece grandissima evidenza Calvanelli, Poli e Caleca, autori di una doppietta a testa.

Calciatoripiù: Lunardi, Manetti e Spitale (Rinascita Doccia).

FIRENZUOLA: Straziuso, Lo Nuzzo, Calvanelli, Caleca, Satta, Muca, Galvan, Miu Radu. Entrati: Golini, Poli. All.: Baracani - Tagliaferri.<br >RINASCITA DOCCIA: Zambri, Lunardi, Manetti, Dani, Ballini, Michelozzi, Magnolfi, Baricalla, Cipro, Spitale. All.: Pieraccioni - Violi.<br > RETI: 2 Caleca, 2 Calvanelli, 2 Poli, 2 Lunardi, Spitale, autorete pro Rinascita Doccia. <br >NOTE: parziali: 0-2, 5-1, 1-1. Ancora una pioggia di gol a Firenzuola! I ragazzi dei mister Baracani e Tagliaferri segnano nuovamente a raffica ma stavolta riescono a fare loro l'intera posta in palio aggiudicandosi la gara interna contro un avversario di buon livello come il Rinascita Doccia. Sei a quattro il punteggio finale in favore dei ragazzi dell'Alto Mugello, che tuttavia iniziano a handicap la disfida: il primo parziale di gioco se lo aggiudicano difatti gli ospiti, che vanno a segno due volte. Apre le danze per il team di Pieraccioni e Violi. Ad aprire le danze &egrave; Lunardi, fra i migliori in campo, autore di un gran tiro che non lascia scampo al portiere avversario. Nella ripresa arriva la reazione della compagine locale, che va a segno cinque volte. Pi&ugrave; combattuta invece l'ultima frazione di gioco, che termina in parit&agrave;, uno a uno. Completano il quadro dei marcatori ospiti Spitale, il secondo gol di Manetti e un'autorete di un giocatore di casa sugli sviluppi di un tiro di Manetti. Per il Firenzuola invece grandissima evidenza Calvanelli, Poli e Caleca, autori di una doppietta a testa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lunardi, Manetti e Spitale (Rinascita Doccia).</b>