OLMOPONTE: Tegli, Spadini, Shanaj, Tavanti, Padelli, Kapllany, Marchi, Novello, Prosperi, Polvani, Malentacchi. A disp.: Cioban, Castiglia, Buoncompagni, Borgogni, Serafini, Agretti, Taricchi. All.: Giacomo Gallorini.
V.ARCHIANO: Acciai, Moneti, Milli, Andreini, Riccio, Soldani, Braccini, Vezzosi, Spignoli, Piccardi, Trefas. A disp.: Conti, Dominici, Diani, Maggi, Mencantini, Cresci. All.: Marco Bartolini.

RETI: Malentacchi, Agretti, Spadini, Novello.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0.

Clima tipicamente all'inglese al Giunti di Arezzo, con terreno bagnato leggermente dalla pioggia mattutina che rende la partita veloce e piacevole. Il primo tempo vede le squadre affrontarsi a viso aperto, l'Olmoponte tiene il pallino del gioco sbagliando numerose palle gol, mentre l'Archiano rintuzza in contropiede, grazie soprattutto al bravo Piccardi. Il più pericoloso è Prosperi, che ha la palla buona per ben tre volte per portare in vantaggio i suoi ma spreca sempre di un soffio, facendo mordere le unghie al mister fino al polso mentre Novello, con un tiro a giro, sfiora l'incrocio. Per i casentinesi non si contano occasioni particolarmente pericolose, ma i contropiedi di Piccardi e compagni impensieriscono non poco i difensori aretini; da citare Acciai che con la difesa alta si pone all'attenzione per tempismo nelle uscite di piedi fuori dalla sua area. Il gol arriva al 16' minuto con un illuminante lancio di Marchi per Malentacchi, che per ringraziare trova il modo migliore, concretizzare l'assist in gol. Il secondo tempo è più equilibrato, l'Olmoponte è un po' meno sicuro di sè e l'Archiano ne approfitta per rendere la partita equilibrata dal punto di vista del possesso palla e qualche brivido Cioban lo prova, ma senza essere impensierito più di tanto. Al 4' Piccardi salta la difesa e si presenta tutto solo davanti all'estremo difensore aretino, ma con un recupero a tempo di pole position Padelli recupera e caccia la palla in angolo. Il pericolo scuote i ragazzi di Gallorini che dopo due minuti passano grazie ad Agretti che, con un bel pallonetto di destro, trafigge conti per l'1-0. Poco dopo sempre Piccardi, con un'azione fotocopia a quella di qualche minuto prima, si presenta a tu per tu con Cioban ma Buoncompagni imita Padelli e con un bel recupero evita al numero 10 casentinese di calciare a botta sicura. L'Olmoponte si scuote e non corre più rischi, si rende pericoloso con tiri da fuori di Borgogni, Novello e con le immancabili iniziative di Malentacchi. Con il risultato di 1-0 finisce questo secondo mini incontro. Nel terzo tempo l'Olmoponte cambia decisamente marcia e arriva vicino alla porta casentinese con belle azioni manovrate, Polvani si impossessa della fascia sinistra, Spadini di quella destra, Novello calamita un infinità di palloni a centrocampo e Agretti fa il finto centravanti alla Totti, mentre un bravo Diani (classe2001, bravo!) si mette in luce per carattere e qualità tecniche, dando ai suoi un po' di scossa, Spignoli con il suo gran fisico prova a contrastare con il centrocampo avversario, con l'orgoglio di chi non vuol mollare una palla. I gol arrivano ad opera di Spadini, che sfrutta una corta respinta dell'estremo difensore casentinese e di Novello che direttamente su calcio d'angolo pone fine alla terza frazione di gioco. CALCIATORIPIU': Spadini (Olmoponte) tanto carattere, duttilità decisamente al di sopra della media ed una facilità di corsa degna di campionati più grandi. Diani (V.Archiano) è un piacere vedere un 2001 giocare senza remore con avversari più grandi, senza risparmiare grinta, con tanta personalità e giocando un'infinità di palloni.

OLMOPONTE: Tegli, Spadini, Shanaj, Tavanti, Padelli, Kapllany, Marchi, Novello, Prosperi, Polvani, Malentacchi. A disp.: Cioban, Castiglia, Buoncompagni, Borgogni, Serafini, Agretti, Taricchi. All.: Giacomo Gallorini.<br >V.ARCHIANO: Acciai, Moneti, Milli, Andreini, Riccio, Soldani, Braccini, Vezzosi, Spignoli, Piccardi, Trefas. A disp.: Conti, Dominici, Diani, Maggi, Mencantini, Cresci. All.: Marco Bartolini.<br > RETI: Malentacchi, Agretti, Spadini, Novello. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Clima tipicamente all'inglese al Giunti di Arezzo, con terreno bagnato leggermente dalla pioggia mattutina che rende la partita veloce e piacevole. Il primo tempo vede le squadre affrontarsi a viso aperto, l'Olmoponte tiene il pallino del gioco sbagliando numerose palle gol, mentre l'Archiano rintuzza in contropiede, grazie soprattutto al bravo Piccardi. Il pi&ugrave; pericoloso &egrave; Prosperi, che ha la palla buona per ben tre volte per portare in vantaggio i suoi ma spreca sempre di un soffio, facendo mordere le unghie al mister fino al polso mentre Novello, con un tiro a giro, sfiora l'incrocio. Per i casentinesi non si contano occasioni particolarmente pericolose, ma i contropiedi di Piccardi e compagni impensieriscono non poco i difensori aretini; da citare Acciai che con la difesa alta si pone all'attenzione per tempismo nelle uscite di piedi fuori dalla sua area. Il gol arriva al 16' minuto con un illuminante lancio di Marchi per Malentacchi, che per ringraziare trova il modo migliore, concretizzare l'assist in gol. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato, l'Olmoponte &egrave; un po' meno sicuro di s&egrave; e l'Archiano ne approfitta per rendere la partita equilibrata dal punto di vista del possesso palla e qualche brivido Cioban lo prova, ma senza essere impensierito pi&ugrave; di tanto. Al 4' Piccardi salta la difesa e si presenta tutto solo davanti all'estremo difensore aretino, ma con un recupero a tempo di pole position Padelli recupera e caccia la palla in angolo. Il pericolo scuote i ragazzi di Gallorini che dopo due minuti passano grazie ad Agretti che, con un bel pallonetto di destro, trafigge conti per l'1-0. Poco dopo sempre Piccardi, con un'azione fotocopia a quella di qualche minuto prima, si presenta a tu per tu con Cioban ma Buoncompagni imita Padelli e con un bel recupero evita al numero 10 casentinese di calciare a botta sicura. L'Olmoponte si scuote e non corre pi&ugrave; rischi, si rende pericoloso con tiri da fuori di Borgogni, Novello e con le immancabili iniziative di Malentacchi. Con il risultato di 1-0 finisce questo secondo mini incontro. Nel terzo tempo l'Olmoponte cambia decisamente marcia e arriva vicino alla porta casentinese con belle azioni manovrate, Polvani si impossessa della fascia sinistra, Spadini di quella destra, Novello calamita un infinit&agrave; di palloni a centrocampo e Agretti fa il finto centravanti alla Totti, mentre un bravo Diani (classe2001, bravo!) si mette in luce per carattere e qualit&agrave; tecniche, dando ai suoi un po' di scossa, Spignoli con il suo gran fisico prova a contrastare con il centrocampo avversario, con l'orgoglio di chi non vuol mollare una palla. I gol arrivano ad opera di Spadini, che sfrutta una corta respinta dell'estremo difensore casentinese e di Novello che direttamente su calcio d'angolo pone fine alla terza frazione di gioco. <b>CALCIATORIPIU': Spadini </b>(Olmoponte) tanto carattere, duttilit&agrave; decisamente al di sopra della media ed una facilit&agrave; di corsa degna di campionati pi&ugrave; grandi. <b>Diani </b>(V.Archiano) &egrave; un piacere vedere un 2001 giocare senza remore con avversari pi&ugrave; grandi, senza risparmiare grinta, con tanta personalit&agrave; e giocando un'infinit&agrave; di palloni.