ATL.CASTELLO: Orrei, Griffi, Molaro, Ciappi, Gimigliano, Cuscianna, Orsi, Giorgetti, Longo, Bertelà, Fiacchi. A disp.: Nigro, Matera, Pinori, Giacomini, Pini, Nieri, Cesari, De Santis. All.: Leonardo Conti.
IMPRUNETA TAV.: Bellini, Cafiero, Gorfini, Barbetti, Sangiorgi, Pratesi, Travaglini, Berisha, Pagni, Fabiani, Celli. A disp.: Pulignani, gashi, Pistelli, Fantoni, Ferrara, Malaman, Petrioli. All.: Marco Guardati.

ARBITRO: Vista di Firenze.

RETI: 3' Gorfini, 10' Fiacchi, 45' Giorgetti, 53' Fabiani, 67' Longo.

È stata una partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Atletica Castello e Impruneta Tavarnuzze, con i padroni di casa che si riescono ad imporre per 3-2 grazie al gol nel finale di Longo. Sin dai primi minuti la partita risulta avvincente e difatti basta attendere tre minuti per assistere al primo gol. A sbloccare la sfida ci pensa Gorfini che con un tiro angolato batte Orrei, portando l'Impruneta Tavarnuzze in vantaggio. I padroni di casa reagiscono immediatamente e dopo essersi resi pericolosi con Bertelà, ristabiliscono la parità al 10' per mezzo di Fiacchi che, su un cross dalla sinistra, controlla la sfera di petto e calcia di destro, trafiggendo Bellini per l'1-1. La partita continua su ritmi elevati e a sfiorare il gol sono ancora i padroni di casa con Giorgetti, la cui conclusione al volo dal limite termina sopra alla traversa di qualche centimetro. Nel finale di frazione anche l'Impruneta Tavarnuzze torna a rendersi insidiosa, questa volta con una conclusione di Fabiani, su cui compie un grande intervento in tuffo Orrei. La ripresa ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente, con un'Atletica Castello che al 45' passa in vantaggio. La rete del momentaneo 2-1 è realizzata da Giorgetti che sfrutta una conclusione di Longo per ribadire la sfera in rete da pochi passi. Gli ospiti non si perdono d'animo e al 53' ristabiliscono la parità con Fabiani, il cui colpo di testa all'altezza del secondo palo non lascia scampo a Orrei. Subito il pareggio i locali si riversano in avanti e in pochi minuti vanno vicini al gol sia con Molaro su punizione, sia con Fiacchi per mezzo di un tiro in diagonale. La partita si avvia verso il termine e proprio a tre minuti dallo scadere, ecco che l'Atletica Castello trova il gol vittoria. Giacomini se ne va sulla destra e una volta arrivato sul fondo effettua un cross verso il limite per l'accorrente Longo che di sinistro spedisce la sfera all'angolino basso alla sinistra di Bellini, regalando alla propria squadra il primo successo stagionale che li proietta a quota 4 punti in classifica.
: nell'Atletica castello sono da menzionare Orsi, Bertelà e Longo, autore del gol vittoria. Per l'impruneta Tavarnuzze ottime le prestazioni di Travaglini e Fabiani.

ATL.CASTELLO: Orrei, Griffi, Molaro, Ciappi, Gimigliano, Cuscianna, Orsi, Giorgetti, Longo, Bertel&agrave;, Fiacchi. A disp.: Nigro, Matera, Pinori, Giacomini, Pini, Nieri, Cesari, De Santis. All.: Leonardo Conti. <br >IMPRUNETA TAV.: Bellini, Cafiero, Gorfini, Barbetti, Sangiorgi, Pratesi, Travaglini, Berisha, Pagni, Fabiani, Celli. A disp.: Pulignani, gashi, Pistelli, Fantoni, Ferrara, Malaman, Petrioli. All.: Marco Guardati. <br > ARBITRO: Vista di Firenze. <br > RETI: 3' Gorfini, 10' Fiacchi, 45' Giorgetti, 53' Fabiani, 67' Longo. &Egrave; stata una partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Atletica Castello e Impruneta Tavarnuzze, con i padroni di casa che si riescono ad imporre per 3-2 grazie al gol nel finale di Longo. Sin dai primi minuti la partita risulta avvincente e difatti basta attendere tre minuti per assistere al primo gol. A sbloccare la sfida ci pensa Gorfini che con un tiro angolato batte Orrei, portando l'Impruneta Tavarnuzze in vantaggio. I padroni di casa reagiscono immediatamente e dopo essersi resi pericolosi con Bertel&agrave;, ristabiliscono la parit&agrave; al 10' per mezzo di Fiacchi che, su un cross dalla sinistra, controlla la sfera di petto e calcia di destro, trafiggendo Bellini per l'1-1. La partita continua su ritmi elevati e a sfiorare il gol sono ancora i padroni di casa con Giorgetti, la cui conclusione al volo dal limite termina sopra alla traversa di qualche centimetro. Nel finale di frazione anche l'Impruneta Tavarnuzze torna a rendersi insidiosa, questa volta con una conclusione di Fabiani, su cui compie un grande intervento in tuffo Orrei. La ripresa ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente, con un'Atletica Castello che al 45' passa in vantaggio. La rete del momentaneo 2-1 &egrave; realizzata da Giorgetti che sfrutta una conclusione di Longo per ribadire la sfera in rete da pochi passi. Gli ospiti non si perdono d'animo e al 53' ristabiliscono la parit&agrave; con Fabiani, il cui colpo di testa all'altezza del secondo palo non lascia scampo a Orrei. Subito il pareggio i locali si riversano in avanti e in pochi minuti vanno vicini al gol sia con Molaro su punizione, sia con Fiacchi per mezzo di un tiro in diagonale. La partita si avvia verso il termine e proprio a tre minuti dallo scadere, ecco che l'Atletica Castello trova il gol vittoria. Giacomini se ne va sulla destra e una volta arrivato sul fondo effettua un cross verso il limite per l'accorrente Longo che di sinistro spedisce la sfera all'angolino basso alla sinistra di Bellini, regalando alla propria squadra il primo successo stagionale che li proietta a quota 4 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletica castello sono da menzionare <b>Orsi, Bertel&agrave; e Longo</b>, autore del gol vittoria. Per l'impruneta Tavarnuzze ottime le prestazioni di <b>Travaglini e Fabiani</b>.