• Pol. Novoli

S.FIRMINA: Dragomir, Zuppa, Ermini, Tozzi, Fattorini, Seri, Autorità, Salvadori, Menchetti, Marchini, Boschi. A disp.: Occhini, caselli, Caneschi, Pasquini, Abazi, La Notte, Dumbrava. All.: Alessandro Mariottini.
NOVOLI: Barlacchi, Parentini, Boninsegni, Siciliano, Garro, Cortini A., Manfredi, Cortini N., Jasari, Crema, Profidia. A disp.: Taverni, Lecchi, Cardona, Geltrude, Salomone, Mimmo. All.: Ermanno Pucci.

RETI: 16' Menchetti, 69' Caneschi.

Secondo successo consecutivo per il Santa Firmina che batte per 2-0 la Nuova Polisportiva Novoli, al termine di una partita combattuta e ricca di emozioni. Nei primi minuti la sfida risulta equilibrata, con gli ospiti che tengono bene il campo e il Santa Firmina che prova a fare male con le incursioni di Marchini e Menchetti. La prima occasione della sfida è creata da Boschi che, con un tiro angolato, spedisce di poco a lato. Passa appena un minuto e il solito Boschi se ne va in profondità e serve in area Menchetti che, da pochi passi, sigla la rete dell'1-0. Col passare dei minuti i locali conquistano sempre più campo e la dimostrazione arriva al 21' quando Salvadori spara a lato un calcio di rigore conquistato da Boschi. Al 27' si riaffaccia in avanti anche il Novoli che trova però un attento Dragomir, in grado di bloccare la conclusione di Crema senza problemi. La prima frazione termina così sul risultato di 1-0 e nella ripresa un Santa Firmina ancora più propositivo fa la partita. La prima emozione della seconda frazione è costruita da Boschi che, presentatosi in area, prova un pallonetto ai danni di Barlacchi, spedendo la sfera oltre la traversa. Il Novoli sembra in difficoltà in questa fase della sfida e rischia nuovamente sulla conclusione dalla distanza di Autorità che termina di poco a lato. Il Santa Firmina continua a pressare con insistenza, ma rischia al 61' sulla conclusione di Jasari che costringe Dragomir ad un grandissimo intervento in tuffo. Quando sembra che la sfida non abbia da regalare ulteriori emozioni, ecco che il Santa Firmina chiude definitivamente la sfida grazie a Caneschi che sigla il gol del 2-0, consegnando i tre punti alla propria squadra.

S.FIRMINA: Dragomir, Zuppa, Ermini, Tozzi, Fattorini, Seri, Autorit&agrave;, Salvadori, Menchetti, Marchini, Boschi. A disp.: Occhini, caselli, Caneschi, Pasquini, Abazi, La Notte, Dumbrava. All.: Alessandro Mariottini. <br >NOVOLI: Barlacchi, Parentini, Boninsegni, Siciliano, Garro, Cortini A., Manfredi, Cortini N., Jasari, Crema, Profidia. A disp.: Taverni, Lecchi, Cardona, Geltrude, Salomone, Mimmo. All.: Ermanno Pucci. <br > RETI: 16' Menchetti, 69' Caneschi. Secondo successo consecutivo per il Santa Firmina che batte per 2-0 la Nuova Polisportiva Novoli, al termine di una partita combattuta e ricca di emozioni. Nei primi minuti la sfida risulta equilibrata, con gli ospiti che tengono bene il campo e il Santa Firmina che prova a fare male con le incursioni di Marchini e Menchetti. La prima occasione della sfida &egrave; creata da Boschi che, con un tiro angolato, spedisce di poco a lato. Passa appena un minuto e il solito Boschi se ne va in profondit&agrave; e serve in area Menchetti che, da pochi passi, sigla la rete dell'1-0. Col passare dei minuti i locali conquistano sempre pi&ugrave; campo e la dimostrazione arriva al 21' quando Salvadori spara a lato un calcio di rigore conquistato da Boschi. Al 27' si riaffaccia in avanti anche il Novoli che trova per&ograve; un attento Dragomir, in grado di bloccare la conclusione di Crema senza problemi. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 1-0 e nella ripresa un Santa Firmina ancora pi&ugrave; propositivo fa la partita. La prima emozione della seconda frazione &egrave; costruita da Boschi che, presentatosi in area, prova un pallonetto ai danni di Barlacchi, spedendo la sfera oltre la traversa. Il Novoli sembra in difficolt&agrave; in questa fase della sfida e rischia nuovamente sulla conclusione dalla distanza di Autorit&agrave; che termina di poco a lato. Il Santa Firmina continua a pressare con insistenza, ma rischia al 61' sulla conclusione di Jasari che costringe Dragomir ad un grandissimo intervento in tuffo. Quando sembra che la sfida non abbia da regalare ulteriori emozioni, ecco che il Santa Firmina chiude definitivamente la sfida grazie a Caneschi che sigla il gol del 2-0, consegnando i tre punti alla propria squadra.