• Mezzana

LAURENZIANA: Calvano, Catani, Cesati, Corvari, Fantauzzo, Fimiani, Lapi, Lari, Manuelli, Outamldou, Sund. A disp.: Costantini, Lazzeri, Palmieri, Pareti, Ranelli, Robicci, Tarantoli. All.: Sergio Vannini.
MEZZANA: Rugi, Certo, Trinca, Marocchi, Paternò, Delli, Rosi, Hila, Addorisio, Saracino, Mansi. A disp.: Passeri, Coppola, Pagliai, Velez, Ruggiero, Manetti, Carlesi. All.: Roberto Natali.

RETI: Mansi, 2 .

Sul campo della Laurenziana si affrontano due squadre a quota 4 punti in classifica accomunate da un buon avvio di campionato. Si preannuncia un match ricco di emozioni, ma dopo un avvio di match piuttosto chiuso con entrambe le squadre compatte e accorte, è Mansi a rompere l'equilibrio dopo un inserimento centrale in area sull'assist di Addorisio. Lo stesso Addorisio raddoppia prima dell'intervallo girandosi spalle alla porta e calciando nell'angolino dove Calvano non può arrivare e manda le squadre a riposo sul punteggio di 0-2. La ripresa si apre con la Laurenziana più spavalda, che cerca in tutti i modi di dimezzare lo svantaggio ma nel momento migliore dei padroni di casa, Rosi va vicino al terzo gol fermandosi sul palo, mentre Addorisio sentenzia la squadra di Vannini e chiude i conti. Il Mezzana si conferma difesa solida e attacco spietato, mentre la Laurenziana subisce la prima sconfitta in campionato.
Calciatoripiù: Addorisio, Rosi (Mezzana).

LAURENZIANA: Calvano, Catani, Cesati, Corvari, Fantauzzo, Fimiani, Lapi, Lari, Manuelli, Outamldou, Sund. A disp.: Costantini, Lazzeri, Palmieri, Pareti, Ranelli, Robicci, Tarantoli. All.: Sergio Vannini.<br >MEZZANA: Rugi, Certo, Trinca, Marocchi, Patern&ograve;, Delli, Rosi, Hila, Addorisio, Saracino, Mansi. A disp.: Passeri, Coppola, Pagliai, Velez, Ruggiero, Manetti, Carlesi. All.: Roberto Natali.<br > RETI: Mansi, 2 . Sul campo della Laurenziana si affrontano due squadre a quota 4 punti in classifica accomunate da un buon avvio di campionato. Si preannuncia un match ricco di emozioni, ma dopo un avvio di match piuttosto chiuso con entrambe le squadre compatte e accorte, &egrave; Mansi a rompere l'equilibrio dopo un inserimento centrale in area sull'assist di Addorisio. Lo stesso Addorisio raddoppia prima dell'intervallo girandosi spalle alla porta e calciando nell'angolino dove Calvano non pu&ograve; arrivare e manda le squadre a riposo sul punteggio di 0-2. La ripresa si apre con la Laurenziana pi&ugrave; spavalda, che cerca in tutti i modi di dimezzare lo svantaggio ma nel momento migliore dei padroni di casa, Rosi va vicino al terzo gol fermandosi sul palo, mentre Addorisio sentenzia la squadra di Vannini e chiude i conti. Il Mezzana si conferma difesa solida e attacco spietato, mentre la Laurenziana subisce la prima sconfitta in campionato.<b> Calciatoripi&ugrave;: Addorisio, Rosi (Mezzana).<br ></b>