• Impruneta Tavarnuzze

A.GALLUZZO OLTRARNO: Lombardi, Fiorini, Taddei, Reale, Monnetti, Bennardo, Tereziu, Di Maggio, Manetti, Prosperi, Ara. A disp.: Benvenuti, Caponi, Banchini, Andrei C., Pettini, Nencioni, Checcacci, Lonno, Andrei G. All.: Gianpaolo Giugni.
IMPRUNETA TAV.: Bellini, Cafiero, Gorfini, Barbetti, Sangiorgi, Pratesi, Celli, Fantoni, Pagni, Fabiani, Travaglini. A disp.: Pulignani, Pistelli, Balatresi, Merkoqi, Pagano, Ferrara, Malaman. All.: Marco Guardati.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: 20' Travaglini, 31' Tereziu, 36' Manetti, 64' Gorfini, 69' Fabiani, 72' Monnetti.

È stata una partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Audace Galluzzo Oltrarno e Impruneta Tavarnuzze, che si sono spartite la sposta in palio grazie ad un avvincente 3-3. L'Impruneta Tavarnuzze parte meglio e prende in mano le redini del gioco, riuscendo al 20' a portarsi in vantaggio grazie a Travaglini che con un calcio di punizione batte Lombardi realizzando il gol dello 0-1. Passati in svantaggio i locali alzano il proprio baricentro e al 31' riagguantano il pareggio per mezzo di Tereziu, abile a sfruttare un cross di Taddei per battere Bellini e siglare l'1-1. Questo gol conferisce maggior coraggio ai ragazzi di mister Giugni che a pochi secondi dall'intervallo si portano in vantaggio con Manetti, bravo e lucido a spedire la sfera alle spalle di Bellini al termine di una rapida azione di contropiede. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la sfida risulta equilibrata. L'Audace Galluzzo si dimostra più intraprendente e riesce a rendersi insidioso in almeno due occasioni con Prosperi e Tereziu, senza tuttavia pervenire al gol. L'Impruneta Tavarnuzze tenta invece di sfruttare i calci piazzati e proprio sugli sviluppi di un corner trova il gol del 2-2 con una deviazione ravvicinata di Gorfini. L'Impruneta Tavarnuzze comprende di attraversare un momento positivo nel'economia della sfida e trova il gol del 2-3 con Fabiani che, con un tiro dal limite dell'area, non lascia scampo a Lombardi. L'Audace Galluzzo Oltrarno non si lascia abbattere e proprio negli istanti finali della sfida realizza il gol del 3-3 con Monnetti che sfrutta un cross di Taddei per trafiggere Bellini e regalare un pareggio alla propria squadra, quando ormai sembrava che la partita fosse finita.
: nell'Audace Galluzzo Oltrarno ottime le prove di Monnetti e Tereziu, mentre per gli ospiti sono da evidenziare le prestazioni di Fabiani e Gorfini.

A.GALLUZZO OLTRARNO: Lombardi, Fiorini, Taddei, Reale, Monnetti, Bennardo, Tereziu, Di Maggio, Manetti, Prosperi, Ara. A disp.: Benvenuti, Caponi, Banchini, Andrei C., Pettini, Nencioni, Checcacci, Lonno, Andrei G. All.: Gianpaolo Giugni. <br >IMPRUNETA TAV.: Bellini, Cafiero, Gorfini, Barbetti, Sangiorgi, Pratesi, Celli, Fantoni, Pagni, Fabiani, Travaglini. A disp.: Pulignani, Pistelli, Balatresi, Merkoqi, Pagano, Ferrara, Malaman. All.: Marco Guardati. <br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze. <br > RETI: 20' Travaglini, 31' Tereziu, 36' Manetti, 64' Gorfini, 69' Fabiani, 72' Monnetti. &Egrave; stata una partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Audace Galluzzo Oltrarno e Impruneta Tavarnuzze, che si sono spartite la sposta in palio grazie ad un avvincente 3-3. L'Impruneta Tavarnuzze parte meglio e prende in mano le redini del gioco, riuscendo al 20' a portarsi in vantaggio grazie a Travaglini che con un calcio di punizione batte Lombardi realizzando il gol dello 0-1. Passati in svantaggio i locali alzano il proprio baricentro e al 31' riagguantano il pareggio per mezzo di Tereziu, abile a sfruttare un cross di Taddei per battere Bellini e siglare l'1-1. Questo gol conferisce maggior coraggio ai ragazzi di mister Giugni che a pochi secondi dall'intervallo si portano in vantaggio con Manetti, bravo e lucido a spedire la sfera alle spalle di Bellini al termine di una rapida azione di contropiede. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la sfida risulta equilibrata. L'Audace Galluzzo si dimostra pi&ugrave; intraprendente e riesce a rendersi insidioso in almeno due occasioni con Prosperi e Tereziu, senza tuttavia pervenire al gol. L'Impruneta Tavarnuzze tenta invece di sfruttare i calci piazzati e proprio sugli sviluppi di un corner trova il gol del 2-2 con una deviazione ravvicinata di Gorfini. L'Impruneta Tavarnuzze comprende di attraversare un momento positivo nel'economia della sfida e trova il gol del 2-3 con Fabiani che, con un tiro dal limite dell'area, non lascia scampo a Lombardi. L'Audace Galluzzo Oltrarno non si lascia abbattere e proprio negli istanti finali della sfida realizza il gol del 3-3 con Monnetti che sfrutta un cross di Taddei per trafiggere Bellini e regalare un pareggio alla propria squadra, quando ormai sembrava che la partita fosse finita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audace Galluzzo Oltrarno ottime le prove di <b>Monnetti e Tereziu</b>, mentre per gli ospiti sono da evidenziare le prestazioni di <b>Fabiani e Gorfini</b>.