AUDA. RUFINA: Caselli, Braccini, Pipaj, Trentanovi, Falcini, Rucci, Fabbri, Peluso, Muzzi, Bronzini, Hibroj. A disp.: Giovannini, Burresi, Farini, Giusti, Gjetja, Oddo, Prati, Venuto. All.: Gherardo Poggiali.
OLMOPONTE AREZZO: Tavanti, Bartolini, Cialdea, Pasquini, Valdrighi, Velniciuc, Fred Osaghae, Acquisti, Brilli, Naccarato, Gharazzedine. A disp.: Corallo, Colarusso, Colonescu, Statti, Zelli L., Zelli S., Rizzo. All.: Mirco Vitellozzi.

ARBITRO: Boschi sez. Valdarno.

RETI: Brilli 2, Fred Osaghae.

Vittoria in esterna per l'Olmoponte di mister Vitellozzi che batte per 3-0 un'Audax Rufina grintosa e propositiva nella prima frazione, ma troppo rinunciataria nella ripresa. Sin dalle prime battute la sfida risulta molto accesa, con i locali che effettuano un pressing offensivo continuo, per il quale la linea mediana ospite si trova in difficoltà. La prima occasione della sfida arriva al 15' quando un bel tiro di Bronzini viene deviato provvidenzialmente da un difensore ospite che salva il risultato. Le due retroguardie si dimostrano ben organizzate e concedono pochi spazi, tra cui quello al 30' con Naccarato che tenta un pallonetto da fuori area, trovando un bellissimo intervento del portiere locale Caselli. L'Olmoponte continua a spingere e prima dell'intervallo sfiora nuovamente il gol con Gharazzedine che, servito davanti a Caselli da Brilli, spara a lato. Nella ripresa gli ospiti trovano maggior profondità grazie agli ingressi di Colonescu e Zelli L. e difatti al 45' passano in vantaggio grazie a Brilli che trasforma con maestria un calcio piazzato per il gol dello 0-1. L'Audax Rufina accusa il colpo, permettendo all'Olmoponte di alzare il baricentro e di trovare il gol dello 0-2 al 58' quando Fred Osaghae batte Caselli con una conclusione ravvicinata. Questo gol conferisce ancora maggior sicurezza ai ragazzi di mister Vitellozzi che chiudono definitivamente la sfida con il gol di Brilli che porta il risultato sullo 0-3 finale, con il quale l'Olmoponte conquista questa importante vittoria.
: nell'Audax Rufina buone le prove di Caselli e Falcini, mentre per gli ospiti sono da menzionare Statti e Brilli, autore di una doppietta.

AUDA. RUFINA: Caselli, Braccini, Pipaj, Trentanovi, Falcini, Rucci, Fabbri, Peluso, Muzzi, Bronzini, Hibroj. A disp.: Giovannini, Burresi, Farini, Giusti, Gjetja, Oddo, Prati, Venuto. All.: Gherardo Poggiali.<br >OLMOPONTE AREZZO: Tavanti, Bartolini, Cialdea, Pasquini, Valdrighi, Velniciuc, Fred Osaghae, Acquisti, Brilli, Naccarato, Gharazzedine. A disp.: Corallo, Colarusso, Colonescu, Statti, Zelli L., Zelli S., Rizzo. All.: Mirco Vitellozzi.<br > ARBITRO: Boschi sez. Valdarno.<br > RETI: Brilli 2, Fred Osaghae. Vittoria in esterna per l'Olmoponte di mister Vitellozzi che batte per 3-0 un'Audax Rufina grintosa e propositiva nella prima frazione, ma troppo rinunciataria nella ripresa. Sin dalle prime battute la sfida risulta molto accesa, con i locali che effettuano un pressing offensivo continuo, per il quale la linea mediana ospite si trova in difficolt&agrave;. La prima occasione della sfida arriva al 15' quando un bel tiro di Bronzini viene deviato provvidenzialmente da un difensore ospite che salva il risultato. Le due retroguardie si dimostrano ben organizzate e concedono pochi spazi, tra cui quello al 30' con Naccarato che tenta un pallonetto da fuori area, trovando un bellissimo intervento del portiere locale Caselli. L'Olmoponte continua a spingere e prima dell'intervallo sfiora nuovamente il gol con Gharazzedine che, servito davanti a Caselli da Brilli, spara a lato. Nella ripresa gli ospiti trovano maggior profondit&agrave; grazie agli ingressi di Colonescu e Zelli L. e difatti al 45' passano in vantaggio grazie a Brilli che trasforma con maestria un calcio piazzato per il gol dello 0-1. L'Audax Rufina accusa il colpo, permettendo all'Olmoponte di alzare il baricentro e di trovare il gol dello 0-2 al 58' quando Fred Osaghae batte Caselli con una conclusione ravvicinata. Questo gol conferisce ancora maggior sicurezza ai ragazzi di mister Vitellozzi che chiudono definitivamente la sfida con il gol di Brilli che porta il risultato sullo 0-3 finale, con il quale l'Olmoponte conquista questa importante vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audax Rufina buone le prove di <b>Caselli e Falcini</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Statti e Brilli</b>, autore di una doppietta.