LANCIOTTO CAMPI: Montomoli, Vierucci, Amadio, Restivo, Safina, Viola, Maggini, Berisha, Boschi, Andreucci, Arca. A disp.: Renzini, La Ragione, Roggi, D'Ambrosi, Antogna, Di Malla, Conversano. All.: Michele Vuturo.
RINASCITA DOCCIA: Bacci, Fambrini, Lastrucci, Chemeri, Pacciani, Morettini, Barzanti, Nencini Federico, Moroni, Oriti, Casati. A disp.: Nocentini, Torricini, Carassai, Baldanzi, Gibilaro, Nencini Niccolò. All.: Lorenzo Gheri.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: 55' Oriti, 63' Amadio, 70' Andreucci.

I minuti finali regalano sempre emozioni e vittorie alla squadra di Michele Vuturo e anche con il Doccia all'ultimo minuto di gioco i campigiani hanno avuto la meglio rispetto agli avversari, passati in vantaggio nel corso della seconda frazione e ormai lanciati verso una possibile vittoria. Il gran cuore della formazione di Vuturo ha avuto ancora una volta il sopravvento sugli avversari e ha messo in cassaforte un successo che fortifica sempre più la bella posizione in classifica occupata dai padroni di casa. Il Rinascita Doccia si rende protagonista di un ottimo primo tempo, periodo in cui esercita una notevole supremazia degli avversari e sfiora più volte il vantaggio che non arriva. I cambi effettuati nel corso della ripresa rafforzano i padroni di casa che in questa fase dell'incontro giocano alla pari degli avversari, svegliandosi dal torpore della prima frazione. La gara è combattuta ma sono i ragazzi guidati da Lorenzo Gheri a passare in vantaggio grazie a Riccardo Oriti che sfrutta una indecisione della retroguardia avversaria e mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. I cambi effettuati dagli ospiti arretrano il baricentro della squadra in vantaggio che forse pensa di essersi già aggiudicata la gara mentre Vuturo è bravo a mettere in campo Conversano e Antogna che danno maggiore brillantezza e profondità ai padroni di casa. Così prima arriva il pareggio per i padroni di casa con Giulio Amadio, ancora una prestazione convincente per questo giocatore, che riesce a superare la retroguardia avversaria e a segnare l'1-1 parziale. Si continua a giocare e i padroni di casa sentono la vittoria a portata di mano. Ci si attende il gol di Boschi, abbonato alle realizzazioni ai minuti finali dell'incontro e invece ecco Tommaso Andreucci, allo scadere, a firmare il gol che consente ai locali di vincere una gara molto difficile fra il tripudio e l'entusiasmo dei locali. Tanti perché nella sconfitta di un Doccia che si è specchiato in se stesso e non ha capito quando potesse essere il momento di mettere fuori combattimento un avversario grintoso, determinato e convincente. Tanti elogi per i padroni di casa che come sempre hanno moltiplicato gli sforzi nella fase decisiva della gara e hanno rincorso e ottenuto un successo che per quello visto in campo sembrava davvero difficile da raggiungere. Fra i locali, sugli scudi Andreucci, Restivo, Vierucci e Amadio, oltre ai 2005 Antogna e Conversano che quando sono entrati sul terreno di gioco hanno messo in difficoltà gli avversari. Nelle file del Rinascita Doccia, che sul piano squisitamente tecnico, ha fatto vedere cose eccellenti, sono piaciuti Barzanti, Casati, Oriti e Morettini. Buona la direzione arbitrale. Da notare che l'arbitro per un problema ai denti è stato costretto a sospendere la gara nel corso del primo tempo per una quindicina di minuti. Poi problema superato e partita che si è potuta concludere regolarmente. A Campi Bisenzio tutti parlano di Vuturo santo subito! , non sciupiamo questo miracolo calcistico , mi raccomando!.
Calciatoripiù: Andreucci, Restivo, Vierucci, Amadio, Antogna e Conversano
(Lanciotto Campi); Barzanti, Casati, Oriti e Morettini (Rinascita Doccia).

Paolo Simonetti LANCIOTTO CAMPI: Montomoli, Vierucci, Amadio, Restivo, Safina, Viola, Maggini, Berisha, Boschi, Andreucci, Arca. A disp.: Renzini, La Ragione, Roggi, D'Ambrosi, Antogna, Di Malla, Conversano. All.: Michele Vuturo.<br >RINASCITA DOCCIA: Bacci, Fambrini, Lastrucci, Chemeri, Pacciani, Morettini, Barzanti, Nencini Federico, Moroni, Oriti, Casati. A disp.: Nocentini, Torricini, Carassai, Baldanzi, Gibilaro, Nencini Niccol&ograve;. All.: Lorenzo Gheri.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: 55' Oriti, 63' Amadio, 70' Andreucci. I minuti finali regalano sempre emozioni e vittorie alla squadra di Michele Vuturo e anche con il Doccia all'ultimo minuto di gioco i campigiani hanno avuto la meglio rispetto agli avversari, passati in vantaggio nel corso della seconda frazione e ormai lanciati verso una possibile vittoria. Il gran cuore della formazione di Vuturo ha avuto ancora una volta il sopravvento sugli avversari e ha messo in cassaforte un successo che fortifica sempre pi&ugrave; la bella posizione in classifica occupata dai padroni di casa. Il Rinascita Doccia si rende protagonista di un ottimo primo tempo, periodo in cui esercita una notevole supremazia degli avversari e sfiora pi&ugrave; volte il vantaggio che non arriva. I cambi effettuati nel corso della ripresa rafforzano i padroni di casa che in questa fase dell'incontro giocano alla pari degli avversari, svegliandosi dal torpore della prima frazione. La gara &egrave; combattuta ma sono i ragazzi guidati da Lorenzo Gheri a passare in vantaggio grazie a Riccardo Oriti che sfrutta una indecisione della retroguardia avversaria e mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. I cambi effettuati dagli ospiti arretrano il baricentro della squadra in vantaggio che forse pensa di essersi gi&agrave; aggiudicata la gara mentre Vuturo &egrave; bravo a mettere in campo Conversano e Antogna che danno maggiore brillantezza e profondit&agrave; ai padroni di casa. Cos&igrave; prima arriva il pareggio per i padroni di casa con Giulio Amadio, ancora una prestazione convincente per questo giocatore, che riesce a superare la retroguardia avversaria e a segnare l'1-1 parziale. Si continua a giocare e i padroni di casa sentono la vittoria a portata di mano. Ci si attende il gol di Boschi, abbonato alle realizzazioni ai minuti finali dell'incontro e invece ecco Tommaso Andreucci, allo scadere, a firmare il gol che consente ai locali di vincere una gara molto difficile fra il tripudio e l'entusiasmo dei locali. Tanti perch&eacute; nella sconfitta di un Doccia che si &egrave; specchiato in se stesso e non ha capito quando potesse essere il momento di mettere fuori combattimento un avversario grintoso, determinato e convincente. Tanti elogi per i padroni di casa che come sempre hanno moltiplicato gli sforzi nella fase decisiva della gara e hanno rincorso e ottenuto un successo che per quello visto in campo sembrava davvero difficile da raggiungere. Fra i locali, sugli scudi Andreucci, Restivo, Vierucci e Amadio, oltre ai 2005 Antogna e Conversano che quando sono entrati sul terreno di gioco hanno messo in difficolt&agrave; gli avversari. Nelle file del Rinascita Doccia, che sul piano squisitamente tecnico, ha fatto vedere cose eccellenti, sono piaciuti Barzanti, Casati, Oriti e Morettini. Buona la direzione arbitrale. Da notare che l'arbitro per un problema ai denti &egrave; stato costretto a sospendere la gara nel corso del primo tempo per una quindicina di minuti. Poi problema superato e partita che si &egrave; potuta concludere regolarmente. A Campi Bisenzio tutti parlano di <b> Vuturo santo subito! </b>, non sciupiamo questo miracolo calcistico , mi raccomando!. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andreucci, Restivo, Vierucci, Amadio, Antogna e Conversano</b> (Lanciotto Campi); Barzanti, Casati, Oriti e Morettini (Rinascita Doccia). Paolo Simonetti