LUDUS 90: Melani, Tortorelli, Becattini, Babini, Pompili, Richtel, Chiari, Benozzi, Fani, Manetti, Gabbiani. A disp.: Falossi, Bargellini, Tripaldi, Alex. All.: Pedalino.
ALBERETA SS: Vannini, Hoffer, Algeri, Petrioli, Sardelli, Pinzauti, Mattolini, Longinotti, Ciardi, Corsi, Sepe. A disp.: Casci, Mancipe, Laterza, Faggioli, Pastorelli, Bellosi, De Toni. All.: Zanieri.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: Petrioli, Gabbiani.

Pareggio giusto quello tra Ludus 90 e Albereta: le due squadre hanno giocato mantenendo un certo equilibrio in campo. Ad aprire le marcature nel primo tempo e passare in vantaggio è la formazione di mister Pedalino, grazie alla rete di Gabbiani, bravo ad inserirsi e a battere il portiere nell'uno contro uno con estrema freddezza. Ma l'1-0 dei padroni di casa dura non molti minuti e a pareggiare per l'Albereta è Petrioli, con una punizione non irresistibile, ma mal calcolata dal portiere della Ludus 90. Il secondo tempo poi non ha molto da dire e non ci sono grandi occasioni né da una parte né dall'altra e il triplice fischio dell'arbitro decreta un pareggio che non accontenta nessuno, ma che rispecchia l'equilibrio che c'è stato in campo per tutta la partita tra le due formazioni.
: Per la Ludus 90 Benozzi, bravo sia in fase di interdizione che di costruzione, e Pompili, bravo a coprire bene sulla sua fascia. Petrioli e Mattolini sono i migliori in campo per l'Albereta SS.

LUDUS 90: Melani, Tortorelli, Becattini, Babini, Pompili, Richtel, Chiari, Benozzi, Fani, Manetti, Gabbiani. A disp.: Falossi, Bargellini, Tripaldi, Alex. All.: Pedalino.<br >ALBERETA SS: Vannini, Hoffer, Algeri, Petrioli, Sardelli, Pinzauti, Mattolini, Longinotti, Ciardi, Corsi, Sepe. A disp.: Casci, Mancipe, Laterza, Faggioli, Pastorelli, Bellosi, De Toni. All.: Zanieri.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: Petrioli, Gabbiani. Pareggio giusto quello tra Ludus 90 e Albereta: le due squadre hanno giocato mantenendo un certo equilibrio in campo. Ad aprire le marcature nel primo tempo e passare in vantaggio &egrave; la formazione di mister Pedalino, grazie alla rete di Gabbiani, bravo ad inserirsi e a battere il portiere nell'uno contro uno con estrema freddezza. Ma l'1-0 dei padroni di casa dura non molti minuti e a pareggiare per l'Albereta &egrave; Petrioli, con una punizione non irresistibile, ma mal calcolata dal portiere della Ludus 90. Il secondo tempo poi non ha molto da dire e non ci sono grandi occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra e il triplice fischio dell'arbitro decreta un pareggio che non accontenta nessuno, ma che rispecchia l'equilibrio che c'&egrave; stato in campo per tutta la partita tra le due formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Ludus 90 <b>Benozzi</b>, bravo sia in fase di interdizione che di costruzione, e <b>Pompili</b>, bravo a coprire bene sulla sua fascia. Petrioli e Mattolini sono i migliori in campo per l'Albereta SS.