• 0 - 9
  • Ponte Rondinella Marzocco

ATL. IMPRUNETA: Domenici, Tozzi, Parolai, Papa, Fani, Shehi, Torrini, Coli, Nuti, Vanni, Orlandi. A disp: Pellegrini, Sichi, Rossiello, Mazzinghi, Bandinelli. All.: Alessandro Vichi.
PONTE RONDINELLA MARZ.: Tiberno, Borgianni, Paci, Nanni, Frosini, Verdiani, Laurenzano, Querci, Pastorelli, Vacca, Niccolai. A disp: Morganti, Caciolli, Brandani, Barone, Ragusi, Travelli, Martorana. All.: Malusci-Melli.

RETI: 2 Pastorelli, Borgianni, Laurenzano, Paci, Vacca, Niccolai, Ragusi, Travelli.

Rotondo successo esterno del Ponte Rondinella contro un Atletico Impruneta lacerato dalle assenze ed in campo con due ragazzi del 2002. Sblocca la gara Pastorelli con un contropiede finalizzato con un tiro preciso che si insacca a fil di palo, la prima frazione si chiude sul punteggio di 0-3. Nella ripresa sono in tanti ad inserire il proprio nome in quello dei marcatori ma Niccolai merita una menzione per il suo colpo di testa vincente e per un paio di occasioni che avrebbe potuto concludere in modo migliore per pareggiare la sfida personale con Pastorelli e pareggiare il numero di goal segnati con lui.

ATL. IMPRUNETA: Domenici, Tozzi, Parolai, Papa, Fani, Shehi, Torrini, Coli, Nuti, Vanni, Orlandi. A disp: Pellegrini, Sichi, Rossiello, Mazzinghi, Bandinelli. All.: Alessandro Vichi.<br >PONTE RONDINELLA MARZ.: Tiberno, Borgianni, Paci, Nanni, Frosini, Verdiani, Laurenzano, Querci, Pastorelli, Vacca, Niccolai. A disp: Morganti, Caciolli, Brandani, Barone, Ragusi, Travelli, Martorana. All.: Malusci-Melli. <br > RETI: 2 Pastorelli, Borgianni, Laurenzano, Paci, Vacca, Niccolai, Ragusi, Travelli. Rotondo successo esterno del Ponte Rondinella contro un Atletico Impruneta lacerato dalle assenze ed in campo con due ragazzi del 2002. Sblocca la gara Pastorelli con un contropiede finalizzato con un tiro preciso che si insacca a fil di palo, la prima frazione si chiude sul punteggio di 0-3. Nella ripresa sono in tanti ad inserire il proprio nome in quello dei marcatori ma Niccolai merita una menzione per il suo colpo di testa vincente e per un paio di occasioni che avrebbe potuto concludere in modo migliore per pareggiare la sfida personale con Pastorelli e pareggiare il numero di goal segnati con lui.