V.ARCHIANO: Acciai, Bruschini, Cordovani, Ferrini W., Vitale, Ferrini S., Romagnoli, Acuti, Spignoli, Rishubb, Chianucci. All.: Benucci. A disp.: Moneti II, Riccio, Dominici, Moneti I, Morrocchi, Tamborrini. All.: Bonucci.
TERRANUOVESE: Soldani, Bartoli, Spagnuolo, Sorelli, Barriera, Cioncolini, Singh Ravpreet, Esposito, Wadud, Corvino, Pesucci. A disp.: Canacci, Mura, Mele, Cuccuru, Haruni. All.: Del Bravo.

ARBITRO: Pacifici di Arezzo.

RETI: 11' Singh Ravpreet, 17' aut. Bartoli, 30' Chianucci, 64' rig. Vitale.

Partono bene i ragazzi di mister Bonucci: infatti Soldani si salva su Romagnoli subito all'inizio e la difesa biancorossa sventa con un po' di affanno anche un paio di palle ferme dei ragazzi di casa. E' la Terranuovese però a passare alla prima occasione: due passaggi dal centrocampo e verticalizzazione su Singh Ravpreet che si presenta in area davanti ad Acciai e lo trafigge imparabilmente in diagonale. La Virtus non si scompone e riparte con forza a creare pressione sulla difesa biancorossa, che non sembra in giornata di grazia. Non passano neanche 10 minuti ed una punizione da metà campo crea scompiglio in area terranuovese: Bartoli è pressato e devia in rete col più classico degli autogol. Continua il predominio territoriale dell'Archiano, che si lascia preferire alla Terranuovese, anche e soprattutto perché si mostra più deciso negli interventi e fa la differenza sulle palle inattive. E' da un'altra punizione infatti che scaturisce a poco dal termine del primo tempo il 2-1 con una deviazione in area dello sgusciante Chianucci: anche in quest'occasione la fase difensiva ospite si dimostra tutt'altro che pronta e attenta. Nel secondo tempo permane il risultato della prima frazione di gioco fino al 64', quando Barriera stende Moneti da poco entrato e giustamente viene fischiato il rigore, trasformato agevolmente da Vitale che spiazza Soldani. Si chiude la gara e la Virtus Archiano fa suo il match per 3-1, mantenendo l'imbattibilità e il comando della classifica.

V.ARCHIANO: Acciai, Bruschini, Cordovani, Ferrini W., Vitale, Ferrini S., Romagnoli, Acuti, Spignoli, Rishubb, Chianucci. All.: Benucci. A disp.: Moneti II, Riccio, Dominici, Moneti I, Morrocchi, Tamborrini. All.: Bonucci.<br >TERRANUOVESE: Soldani, Bartoli, Spagnuolo, Sorelli, Barriera, Cioncolini, Singh Ravpreet, Esposito, Wadud, Corvino, Pesucci. A disp.: Canacci, Mura, Mele, Cuccuru, Haruni. All.: Del Bravo.<br > ARBITRO: Pacifici di Arezzo.<br > RETI: 11' Singh Ravpreet, 17' aut. Bartoli, 30' Chianucci, 64' rig. Vitale. Partono bene i ragazzi di mister Bonucci: infatti Soldani si salva su Romagnoli subito all'inizio e la difesa biancorossa sventa con un po' di affanno anche un paio di palle ferme dei ragazzi di casa. E' la Terranuovese per&ograve; a passare alla prima occasione: due passaggi dal centrocampo e verticalizzazione su Singh Ravpreet che si presenta in area davanti ad Acciai e lo trafigge imparabilmente in diagonale. La Virtus non si scompone e riparte con forza a creare pressione sulla difesa biancorossa, che non sembra in giornata di grazia. Non passano neanche 10 minuti ed una punizione da met&agrave; campo crea scompiglio in area terranuovese: Bartoli &egrave; pressato e devia in rete col pi&ugrave; classico degli autogol. Continua il predominio territoriale dell'Archiano, che si lascia preferire alla Terranuovese, anche e soprattutto perch&eacute; si mostra pi&ugrave; deciso negli interventi e fa la differenza sulle palle inattive. E' da un'altra punizione infatti che scaturisce a poco dal termine del primo tempo il 2-1 con una deviazione in area dello sgusciante Chianucci: anche in quest'occasione la fase difensiva ospite si dimostra tutt'altro che pronta e attenta. Nel secondo tempo permane il risultato della prima frazione di gioco fino al 64', quando Barriera stende Moneti da poco entrato e giustamente viene fischiato il rigore, trasformato agevolmente da Vitale che spiazza Soldani. Si chiude la gara e la Virtus Archiano fa suo il match per 3-1, mantenendo l'imbattibilit&agrave; e il comando della classifica.