ATL. IMPRUNETA: Sieni, Giometti, Bartalucci, Betti L., Betti T., Coli, Fiorenzo, Gasparri, Goffredo, Mannucci, Rossi. All.: Andrea Cottini.
VIRTUS FIRENZE: Chaaia, Acocella, Leone, Conticini, De Villa, Gamal, Suhan, Salmista C., Salmista G., Salmista T. All.: Gaetano Salmista.

RETI: Bartalucci, Betti.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0.

Si gioca allo Stadio dei Pini, sotto una pioggia battente e su un campo molto allentato la gara tra Atletico Impruneta e Virtus Firenze. Si parte con i locali costantemente all'attacco nella metà campo della Virtus, ma Goffredo non riesce a finalizzare una bella azione dei verdi. Poco dopo padroni di casa ancora all'attacco con Mannucci che non riesce a realizzare, anche per merito di alcune belle parate di Chaaia, mentre la Virtus si fa vedere nella zona del portiere Giometti solo con alcuni lanci e contropiedi che il portiere neutralizza. Solo allo scadere del tempo un gran tiro da fuori area di Alessio Bartalucci sblocca il risultato facendo esplodere la panchina locale. Nella ripresa i ragazzi di mister Cottini ripartono bene, ma sono da segnalare alcune belle discese della Virtus con Neri e Suhan che il portiere Sieni neutralizza, mentre a Gasparri viene annullata una rete. Nell'ultima frazione, ancora sotto una pioggia che rende difficile il gioco, si vedono poche azioni sia da una parte che dall'altra e solo verso lo scadere un bel tiro da fuori di Lorenzo Betti porta a segno nuovamente i padroni di casa per il definitivo 2-0.
Calciatoripiù:
ottima la gara di Coli nelle fila locali, mentre per la Virtus vale la pena segnalare i tanti interventi compiuti dall'ottimo Chaaia.

ATL. IMPRUNETA: Sieni, Giometti, Bartalucci, Betti L., Betti T., Coli, Fiorenzo, Gasparri, Goffredo, Mannucci, Rossi. All.: Andrea Cottini.<br >VIRTUS FIRENZE: Chaaia, Acocella, Leone, Conticini, De Villa, Gamal, Suhan, Salmista C., Salmista G., Salmista T. All.: Gaetano Salmista.<br > RETI: Bartalucci, Betti.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Si gioca allo Stadio dei Pini, sotto una pioggia battente e su un campo molto allentato la gara tra Atletico Impruneta e Virtus Firenze. Si parte con i locali costantemente all'attacco nella met&agrave; campo della Virtus, ma Goffredo non riesce a finalizzare una bella azione dei verdi. Poco dopo padroni di casa ancora all'attacco con Mannucci che non riesce a realizzare, anche per merito di alcune belle parate di Chaaia, mentre la Virtus si fa vedere nella zona del portiere Giometti solo con alcuni lanci e contropiedi che il portiere neutralizza. Solo allo scadere del tempo un gran tiro da fuori area di Alessio Bartalucci sblocca il risultato facendo esplodere la panchina locale. Nella ripresa i ragazzi di mister Cottini ripartono bene, ma sono da segnalare alcune belle discese della Virtus con Neri e Suhan che il portiere Sieni neutralizza, mentre a Gasparri viene annullata una rete. Nell'ultima frazione, ancora sotto una pioggia che rende difficile il gioco, si vedono poche azioni sia da una parte che dall'altra e solo verso lo scadere un bel tiro da fuori di Lorenzo Betti porta a segno nuovamente i padroni di casa per il definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>ottima la gara di <b>Coli </b>nelle fila locali, mentre per la Virtus vale la pena segnalare i tanti interventi compiuti dall'ottimo <b>Chaaia</b>.