TERRANUOVESE: Palagi, Milito, Grazzini, Lisciandro, Molli, Camiciotti, Mazzi, Brandini G., Bartolini, Grimaldi, Man. A disp.: Brandini N., Di Nunno. All.: Stefano Tronconi.
BATTIFOLLE: Del Corto, Innocenti M., Mugnai, Innocenti F., Adalberti, Cappietti, Turchi, Vichi, Chini, Sennati, Batti. A disp.: Piscopo, Mangiapia. All.: Gianni Mafucci.

ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.

RETE: Di Nunno.

Tra Terranuovese e Battifolle finisce 1-0. Vince di misura la formazione di casa, che esulta per la prima vittoria stagionale; protesta con il direttore di gara invece, la squadra ospite, costretta in dieci per l'espulsione di Cappietti. La rete che decide il match, al 20' del primo tempo, è del subentrato Di Nunno, sugli sviluppi di una bella azione in contropiede. Nel secondo tempo poi i padroni di casa falliscono un calcio di rigore con Lisciandro, costruiscono buone azioni con Grimaldi e colpiscono un palo con Di Nunno. Dal canto suo il Battifolle certo non demerita, crea buone occasioni in avanti, ma la mira sbagliata e la bravura del portiere avversario negano agli ospiti la gioia del gol.
: ottima prova di tutta la squadra (Terranuovese).

TERRANUOVESE: Palagi, Milito, Grazzini, Lisciandro, Molli, Camiciotti, Mazzi, Brandini G., Bartolini, Grimaldi, Man. A disp.: Brandini N., Di Nunno. All.: Stefano Tronconi. <br >BATTIFOLLE: Del Corto, Innocenti M., Mugnai, Innocenti F., Adalberti, Cappietti, Turchi, Vichi, Chini, Sennati, Batti. A disp.: Piscopo, Mangiapia. All.: Gianni Mafucci. <br > ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.<br > RETE: Di Nunno. Tra Terranuovese e Battifolle finisce 1-0. Vince di misura la formazione di casa, che esulta per la prima vittoria stagionale; protesta con il direttore di gara invece, la squadra ospite, costretta in dieci per l'espulsione di Cappietti. La rete che decide il match, al 20' del primo tempo, &egrave; del subentrato Di Nunno, sugli sviluppi di una bella azione in contropiede. Nel secondo tempo poi i padroni di casa falliscono un calcio di rigore con Lisciandro, costruiscono buone azioni con Grimaldi e colpiscono un palo con Di Nunno. Dal canto suo il Battifolle certo non demerita, crea buone occasioni in avanti, ma la mira sbagliata e la bravura del portiere avversario negano agli ospiti la gioia del gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di <b>tutta la squadra</b> (Terranuovese).