• Allievi Provinciali
  • Isolotto
  • 1 - 2
  • Vaianese Impavida Vernio

ISOLOTTO: Vincelles, Priftuli, El Goutbi, Siviero, Salvini, Nencetti, Tondini, Turchetti, Maone, Del Grosso, Geri. A disp.: Loayza, Romei, Lenzini. All.: Biondi.
VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Ceccarelli, Pini, Pacini, Uxhi, Magnelli, Giarrè, Goracci, Granchi, Paternò, Pilumeli. A disp.: Markzshvili, Fattori, Agonigi, Borrelli, Scalise. All.: Carlo Nuti.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Pilumeli 2, rig. Del Grosso.

Vittoria sofferta della Vaianese I.Vernio che espugna il campo dell'Isolotto al termine di un match molto tirato. La capolista si affida al proprio bomber di giornata Pilumeli che realizza la doppietta decisiva per la conquista dei tre punti. Prima frazione che si gioca molto più sul piano agonistico che su quello della qualità del gioco. Gli ospiti comunque hanno lo spunto giusto per sbloccare il risultato grazie a Pilumeli. Non c'è molta reazione della formazione di mister Biondi che arrivano solo una volta al tiro con Geri. Nella ripresa un fallo su Maone porta al calcio di rigore che Del Grosso trasforma per l'1-1. La Vaianese I.Vernio si scuote e torna in vantaggio ancora grazie a Pilumeli per l'1-2. L'Isolotto reagisce e nel finale coglie anche un palo con un tiro cross di Geri e si rende pericoloso anche con Siviero prima e Maone poi. I ragazzi di Nuti controbattono in contropiede, ma senza pungere. Il punteggio resta sull'1-2 con la capolista che può volare e pensare in grande.

ISOLOTTO: Vincelles, Priftuli, El Goutbi, Siviero, Salvini, Nencetti, Tondini, Turchetti, Maone, Del Grosso, Geri. A disp.: Loayza, Romei, Lenzini. All.: Biondi.<br >VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Ceccarelli, Pini, Pacini, Uxhi, Magnelli, Giarr&egrave;, Goracci, Granchi, Patern&ograve;, Pilumeli. A disp.: Markzshvili, Fattori, Agonigi, Borrelli, Scalise. All.: Carlo Nuti.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Pilumeli 2, rig. Del Grosso. Vittoria sofferta della Vaianese I.Vernio che espugna il campo dell'Isolotto al termine di un match molto tirato. La capolista si affida al proprio bomber di giornata Pilumeli che realizza la doppietta decisiva per la conquista dei tre punti. Prima frazione che si gioca molto pi&ugrave; sul piano agonistico che su quello della qualit&agrave; del gioco. Gli ospiti comunque hanno lo spunto giusto per sbloccare il risultato grazie a Pilumeli. Non c'&egrave; molta reazione della formazione di mister Biondi che arrivano solo una volta al tiro con Geri. Nella ripresa un fallo su Maone porta al calcio di rigore che Del Grosso trasforma per l'1-1. La Vaianese I.Vernio si scuote e torna in vantaggio ancora grazie a Pilumeli per l'1-2. L'Isolotto reagisce e nel finale coglie anche un palo con un tiro cross di Geri e si rende pericoloso anche con Siviero prima e Maone poi. I ragazzi di Nuti controbattono in contropiede, ma senza pungere. Il punteggio resta sull'1-2 con la capolista che pu&ograve; volare e pensare in grande.