VERSILIA: Montali, Perndoj, Piccininno, Caddeo, Biancardi, Calanda, Capasso, Cozzani, Gallo, Lazzini, Traggiai. A disp.: Borza, Matteucci, Radicchi. All.: Stefano Agostini.
GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Napolitano, Viscio, Tassi, Bartolomei, Tavernari, Bertelli, De Santis, Di Stefano, Sabatini, Bassetti. A disp.: Venturini, Gori, Di Marco, Rrakulli. All.: Osvaldo Romani.

ARBITRO: Belluomini di Viareggio.

RETI: Sabatini 2.

Vittoria in esterna per i Giovani Via Nova che battono per 2-0 il Versilia, al termine di una partita avvincente e combattuta. I locali partono meglio e riuscendo ad alzare il proprio baricentro, conquistano campo proponendosi in attacco con Lazzini e Gallo che però sono fermati ottimamente da Tavernari che protegge la propria porta. La prima reale occasione della sfida nasce dai piedi di Capasso che con un tiro da fuori area costringe Marzico alla deviazione in tuffo. Col passare dei minuti però, anche il Via Nova comincia ad affacciarsi in avanti e a metà frazione si rende insidioso con Desantis che, su una corta respinta di Montali sulla precedente conclusione di Sabatini, calcia oltre la traversa. La squadra di mister Romani prende coraggio e nei minuti successivi effettua numerosi cross pericolosi con Desantis e Sabatini che Bertelli non sfrutta a dovere, mancando molto spesso l'appuntamento con il pallone. Il primo tempo termina così a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Via Nova più cinico passa immediatamente in vantaggio grazie a Sabatini che, servito in area da Tassi, batte Montali con un pallonetto millimetrico, siglando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i locali provano immediatamente a reagire, ma al 54' subiscono il raddoppio ospite sempre per mezzo dell'asse Tassi-Sabatini con quest'ultimo che con un tocco sottomisura trafigge Montali, portando il parziale sullo 0-2. Il tecnico locale Agostini a questo punto prova ad effettuare alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare la manovra offensiva della propria squadra che però soffre l'ottima organizzazione tattica di un Via Nova che protegge la propria porta senza correre rischi sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi un successo importante per confermarsi in testa alla classifica.
: nel Versilia ottime le prove di Capasso e Lazzini, mentre per gli ospiti sono da menzionare Sabatini, per i due gol realizzati, Desantis, Tassi e Tavernari.

VERSILIA: Montali, Perndoj, Piccininno, Caddeo, Biancardi, Calanda, Capasso, Cozzani, Gallo, Lazzini, Traggiai. A disp.: Borza, Matteucci, Radicchi. All.: Stefano Agostini. <br >GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Napolitano, Viscio, Tassi, Bartolomei, Tavernari, Bertelli, De Santis, Di Stefano, Sabatini, Bassetti. A disp.: Venturini, Gori, Di Marco, Rrakulli. All.: Osvaldo Romani.<br > ARBITRO: Belluomini di Viareggio. <br > RETI: Sabatini 2. Vittoria in esterna per i Giovani Via Nova che battono per 2-0 il Versilia, al termine di una partita avvincente e combattuta. I locali partono meglio e riuscendo ad alzare il proprio baricentro, conquistano campo proponendosi in attacco con Lazzini e Gallo che per&ograve; sono fermati ottimamente da Tavernari che protegge la propria porta. La prima reale occasione della sfida nasce dai piedi di Capasso che con un tiro da fuori area costringe Marzico alla deviazione in tuffo. Col passare dei minuti per&ograve;, anche il Via Nova comincia ad affacciarsi in avanti e a met&agrave; frazione si rende insidioso con Desantis che, su una corta respinta di Montali sulla precedente conclusione di Sabatini, calcia oltre la traversa. La squadra di mister Romani prende coraggio e nei minuti successivi effettua numerosi cross pericolosi con Desantis e Sabatini che Bertelli non sfrutta a dovere, mancando molto spesso l'appuntamento con il pallone. Il primo tempo termina cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Via Nova pi&ugrave; cinico passa immediatamente in vantaggio grazie a Sabatini che, servito in area da Tassi, batte Montali con un pallonetto millimetrico, siglando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i locali provano immediatamente a reagire, ma al 54' subiscono il raddoppio ospite sempre per mezzo dell'asse Tassi-Sabatini con quest'ultimo che con un tocco sottomisura trafigge Montali, portando il parziale sullo 0-2. Il tecnico locale Agostini a questo punto prova ad effettuare alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare la manovra offensiva della propria squadra che per&ograve; soffre l'ottima organizzazione tattica di un Via Nova che protegge la propria porta senza correre rischi sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi un successo importante per confermarsi in testa alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Versilia ottime le prove di <b>Capasso e Lazzini</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Sabatini</b>, per i due gol realizzati, <b>Desantis, Tassi e Tavernari</b>.