• Certaldo

SIGNA 1914: Bambini, Barbaro, Zanobetti, Corbinelli, Tozzi, Bouhacem, La Placa, Bagnini, Caciotti, Tito, Andrade. A disp: Esposito, Taggioni, Gjkolaj, Meoni, Pandolfini, Belgazi, Catarsi. All.: Enrico Leoni.
CERTALDO: Micheli, Bartolozzi, Milanesi, Panerai, Cappai, Casagrande, Bacci, Jaze, Mazzoni, Tufa, Lovetro. A disp: Cipullo, Bussagli, Merli, Poli Zancan. All.: Paolo Orsi.

RETI: 3 Mazzoni, 3 Bacci, Tufa, La Placa.

Largo successo esterno del Certado che batte il Signa a domicilio e lo supera in classifica. Primo tempo approcciato molto bene dai locali con Tito pericoloso. Il Certaldo colpisce alla mezz'ora: Mazzoni sblocca la gara agganciando un lancio in profondità, saltando un avversario e superando il portiere avversario con una pregevole palombella. Ad inizio ripresa Tito è costretto ad abbandonare la gara per un problema fisico e il Signa ne risente profondamente subendo in un parziale addirittura sei reti, tre delle quali messe a segno da Bacci e due da Mazzoni, sommate a quella nel primo tempo fanno tripletta anche per lui. Solo per il tabellino il momentaneo 1-3 di La Placa messo a segno con un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo.

SIGNA 1914: Bambini, Barbaro, Zanobetti, Corbinelli, Tozzi, Bouhacem, La Placa, Bagnini, Caciotti, Tito, Andrade. A disp: Esposito, Taggioni, Gjkolaj, Meoni, Pandolfini, Belgazi, Catarsi. All.: Enrico Leoni.<br >CERTALDO: Micheli, Bartolozzi, Milanesi, Panerai, Cappai, Casagrande, Bacci, Jaze, Mazzoni, Tufa, Lovetro. A disp: Cipullo, Bussagli, Merli, Poli Zancan. All.: Paolo Orsi. <br > RETI: 3 Mazzoni, 3 Bacci, Tufa, La Placa. Largo successo esterno del Certado che batte il Signa a domicilio e lo supera in classifica. Primo tempo approcciato molto bene dai locali con Tito pericoloso. Il Certaldo colpisce alla mezz'ora: Mazzoni sblocca la gara agganciando un lancio in profondit&agrave;, saltando un avversario e superando il portiere avversario con una pregevole palombella. Ad inizio ripresa Tito &egrave; costretto ad abbandonare la gara per un problema fisico e il Signa ne risente profondamente subendo in un parziale addirittura sei reti, tre delle quali messe a segno da Bacci e due da Mazzoni, sommate a quella nel primo tempo fanno tripletta anche per lui. Solo per il tabellino il momentaneo 1-3 di La Placa messo a segno con un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo.