• Allievi B GIR.D
  • Limite e Capraia
  • 2 - 2
  • Ponte Rondinella Marzocco

LIMITE E CAPRAIA: Bellucci, Massara, Di Naso, Cecchi, Borgioli, Grieco, Biga, Costa, Abaz, Rizzo. A disp.: Vincelles, Polverosi, Checchi, Giglioli, Banchini, Cucumazzo, Fusco. All.: Lorenzo Nocentini.
PONTE RONDINELLA: Bacci, Trabocchi, Zuffarelli, Vignaroli, Papi, Bibicchi, Bezzi, Pasqualoni, Mercuri, Arapi. A disp.: Masini, Dugini, Doci, Vergatini, Bettoni, Bargimigli. All.: Alessandro Donati.

RETI: Arapi, Costa, Abaz, Gangemi.

Tante emozioni nel match tra Limite e Capraia e Rondinella con la classica altalena del gol. Le due squadre hanno la mente sgombra e giocano senza tanti tatticismi, a passare in vantaggio è il Ponte Rondinella con Arapi grazie alla palla in verticale di Gangemi che libera l'attaccante al tiro. Due volte Mercuri e ancora Arapi vanno vicini al raddoppio per gli ospiti, che non riescono a trovare la precisione e a dare la spallata decisiva al match. Il Limite infatti trova il pareggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Costa che riceve la sfera da un fallo laterale e fa partire una traiettoria beffarda per Bacci con l'aiuto del vento. Si va dunque al riposo, ma i padroni di casa tornano in campo con più convinzione e a metà ripresa sull'asse Costa-Abaz quest'ultimo in contropiede prende il tempo a tutti e ribalta la situazione dopo un batti e ribatti in area. Il campo è pesante, e le due squadre faticano, ma il Ponte Rondinella trova il pari a pochi minuti dal termine con Gangemi che riceve da Arapi e supera Bellucci. Dal possibile 0-2 ad un 2-2 agguantato nel finale che sposta poco gli equilibri della classifica per entrambe le squadre.

LIMITE E CAPRAIA: Bellucci, Massara, Di Naso, Cecchi, Borgioli, Grieco, Biga, Costa, Abaz, Rizzo. A disp.: Vincelles, Polverosi, Checchi, Giglioli, Banchini, Cucumazzo, Fusco. All.: Lorenzo Nocentini.<br >PONTE RONDINELLA: Bacci, Trabocchi, Zuffarelli, Vignaroli, Papi, Bibicchi, Bezzi, Pasqualoni, Mercuri, Arapi. A disp.: Masini, Dugini, Doci, Vergatini, Bettoni, Bargimigli. All.: Alessandro Donati. <br > RETI: Arapi, Costa, Abaz, Gangemi. Tante emozioni nel match tra Limite e Capraia e Rondinella con la classica altalena del gol. Le due squadre hanno la mente sgombra e giocano senza tanti tatticismi, a passare in vantaggio &egrave; il Ponte Rondinella con Arapi grazie alla palla in verticale di Gangemi che libera l'attaccante al tiro. Due volte Mercuri e ancora Arapi vanno vicini al raddoppio per gli ospiti, che non riescono a trovare la precisione e a dare la spallata decisiva al match. Il Limite infatti trova il pareggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Costa che riceve la sfera da un fallo laterale e fa partire una traiettoria beffarda per Bacci con l'aiuto del vento. Si va dunque al riposo, ma i padroni di casa tornano in campo con pi&ugrave; convinzione e a met&agrave; ripresa sull'asse Costa-Abaz quest'ultimo in contropiede prende il tempo a tutti e ribalta la situazione dopo un batti e ribatti in area. Il campo &egrave; pesante, e le due squadre faticano, ma il Ponte Rondinella trova il pari a pochi minuti dal termine con Gangemi che riceve da Arapi e supera Bellucci. Dal possibile 0-2 ad un 2-2 agguantato nel finale che sposta poco gli equilibri della classifica per entrambe le squadre.