U.T.CHIMERA: Furnari, Fagnoni, Daveri, Bacci, Agolli, Lunghi, Fucci, Raiola, Beoni, Rosai, Scatizzi. A disp.: Rossi D., Rossi I., Tenti, Ginestroni, Amid. All.: Marco Santini.
INDOM.QUARATA: Rossi, Alì, Baldini, Salvi, Falcinelli, Castaldo, Cecchi, Angiolini, Mariotti, Kakaci, Squarcialupi. A disp.: Limoni, Procelli, Tantari, Bonarini, Berbeglia F., Pirollo Maggiore, Cuccoli. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Grotti di Arezzo.

RETI: Fucci, Scatizzi; Bonarini.

Vittoria di misura per l'U.T. Chimera, che batte per 2-1 l'Indomita Quarata. Avanti di due gol alla fine del primo tempo, i padroni di casa sembrano controllare bene l'andamento della gara e falliscono altre buone occasioni in avanti. A segno vanno bomber Fucci, con un bel pallonetto dal vertice dell'area e Scatizzi, con una conclusione da fuori. Nel secondo tempo poi gli ospiti, che comunque non demeritano, accorciano le distanze con un tap-in sottoporta di Bonarini, che fissa il risultato sul definitivo 2-1.
Calciatoripiù: Fucci, Daveri
e Bacci (U.T.Chimera), Squarcialupi e Angiolini (Ind.Quarata).

U.T.CHIMERA: Furnari, Fagnoni, Daveri, Bacci, Agolli, Lunghi, Fucci, Raiola, Beoni, Rosai, Scatizzi. A disp.: Rossi D., Rossi I., Tenti, Ginestroni, Amid. All.: Marco Santini.<br >INDOM.QUARATA: Rossi, Al&igrave;, Baldini, Salvi, Falcinelli, Castaldo, Cecchi, Angiolini, Mariotti, Kakaci, Squarcialupi. A disp.: Limoni, Procelli, Tantari, Bonarini, Berbeglia F., Pirollo Maggiore, Cuccoli. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Grotti di Arezzo. <br > RETI: Fucci, Scatizzi; Bonarini. Vittoria di misura per l'U.T. Chimera, che batte per 2-1 l'Indomita Quarata. Avanti di due gol alla fine del primo tempo, i padroni di casa sembrano controllare bene l'andamento della gara e falliscono altre buone occasioni in avanti. A segno vanno bomber Fucci, con un bel pallonetto dal vertice dell'area e Scatizzi, con una conclusione da fuori. Nel secondo tempo poi gli ospiti, che comunque non demeritano, accorciano le distanze con un tap-in sottoporta di Bonarini, che fissa il risultato sul definitivo 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fucci, Daveri</b> e <b>Bacci </b>(U.T.Chimera), <b>Squarcialupi</b> e <b>Angiolini</b> (Ind.Quarata).