U.T.CHIMERA: Iacobelli, Balucani, Daveri, Peruzzi, Bacci, Lunghi, Fucci, Raiola, Beoni, Rosai, Scatizzi. A disp.: Rossi I., Tenti, Ginestroni, Fagnoni. All.: Marco Santini.
AQUILA MONT.: Dori, Della Gatta, Guivizzani, Ezzarouali, Giovinazzo, Brandi, Pesucci, Ribes, Ciofi, Gariate, Martini. A disp.: Canali, Pratini, Napoli, Indiani, Hu, Pugliese. All.: Fabio Picchioni.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: 2 Fucci, Martini.

Finisce 2-1 la sfida di alta classifica tra U.T.Chimera e Aquila Montevarchi. Vince la formazione di Santini, che consolida il terzo posto e guadagna punti preziosi su una diretta inseguitrice, l'Aquila Montevarchi, ora distaccata di cinque punti. Il match si accende subito in avvio e il risultato cambia già dopo trenta secondi. Passano in vantaggio i padroni di casa con Fucci, che, ben servito in profondità, realizza a tu per tu con il portiere. La reazione ospite non si fa attendere. Così l'Aquila Montevarchi riesce a pareggiare con Martini, ben servito in area da Pesucci. Poco più tardi i padroni di casa tornano in vantaggio, ancora grazie a bomber Fucci, che, con un'azione in fotocopia della prima rete, sigla il 2-1 e il suo quindicesimo gol stagionale. La partita è combattuta, ma con non troppe occasioni in avanti da una parte e dall'altra. L'equilibrio, sia nel primo che nel secondo tempo, fa da padrone. Il risultato rimane fermo sul 2-1 a favore del Chimera fino alla fine, con il palo che dice di no a Ciofi e all'Aquila Montevarchi negli ultimi minuti di partita.
Calciatoripiù: Lunghi, Fucci
e Beoni (U.T.Chimera), buona prova di tutta la squadra (Aquila Mont.).

U.T.CHIMERA: Iacobelli, Balucani, Daveri, Peruzzi, Bacci, Lunghi, Fucci, Raiola, Beoni, Rosai, Scatizzi. A disp.: Rossi I., Tenti, Ginestroni, Fagnoni. All.: Marco Santini.<br >AQUILA MONT.: Dori, Della Gatta, Guivizzani, Ezzarouali, Giovinazzo, Brandi, Pesucci, Ribes, Ciofi, Gariate, Martini. A disp.: Canali, Pratini, Napoli, Indiani, Hu, Pugliese. All.: Fabio Picchioni. <br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo. <br > RETI: 2 Fucci, Martini. Finisce 2-1 la sfida di alta classifica tra U.T.Chimera e Aquila Montevarchi. Vince la formazione di Santini, che consolida il terzo posto e guadagna punti preziosi su una diretta inseguitrice, l'Aquila Montevarchi, ora distaccata di cinque punti. Il match si accende subito in avvio e il risultato cambia gi&agrave; dopo trenta secondi. Passano in vantaggio i padroni di casa con Fucci, che, ben servito in profondit&agrave;, realizza a tu per tu con il portiere. La reazione ospite non si fa attendere. Cos&igrave; l'Aquila Montevarchi riesce a pareggiare con Martini, ben servito in area da Pesucci. Poco pi&ugrave; tardi i padroni di casa tornano in vantaggio, ancora grazie a bomber Fucci, che, con un'azione in fotocopia della prima rete, sigla il 2-1 e il suo quindicesimo gol stagionale. La partita &egrave; combattuta, ma con non troppe occasioni in avanti da una parte e dall'altra. L'equilibrio, sia nel primo che nel secondo tempo, fa da padrone. Il risultato rimane fermo sul 2-1 a favore del Chimera fino alla fine, con il palo che dice di no a Ciofi e all'Aquila Montevarchi negli ultimi minuti di partita.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lunghi, Fucci</b> e <b>Beoni</b> (U.T.Chimera), buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Aquila Mont.).