ARNO LATERINA: Nofri, Motta, Fiorilli, Bacciarini, Baglioni, Acquisti, Falcone, Castellucci, Giannerini, Torzoni, Di Giuseppe. A disp.: Paci, Lorenzoni, Lapini, Picchioni, Failli, Aboemei, Marraghini. All.: Sereni.
TERRANUOVESE: Mori, Salerno, Molli, Bartolini, Camiciotti, Grazzini, Brandini, Milito, Valentino, Grimaldi, Di Nunno. A disp.: Palagi, Brandini, Muzzi, Fratini, Bartoli, Mann Pramider. All.: Tronconi.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: 15' Falcone, 22' Castellucci, 65' Lorenzoni.

Sul campo di Laterina, dove splende il primo sole di primavera, si scontrano nel derby valdarnese la capolista Arno Laterina e la sfidante Terranuovese. Partita non facile per entrambe le squadre, che soffrono proprio il clima primaverile. Il Laterina parte forte e vuole chiudere subito la questione ma la Terranuovese non si lascia intimidire dai padroni di casa; però,al 15' il numero 11 Di Giuseppe, entra in area e viene steso platealmente dall'estremo difensore ospite. É rigore, batte il numero 7 Falcone che sigla l'1 a 0. Gli ospiti reagiscono ma il Laterina é bravo ad arginare i contropiedi della squadra avversaria e sfrutta ottimamente un'azione sulla destra di Motta che pennella un cross perfetto sulla testa di Castellucci che insacca per il raddoppio gialloblu. Inizia così il secondo tempo, ma la partita non é del tutto chiusa perche la squadra di Terranuova non ci sta e combatte con tutte le forze per recuperare il risultato che pero viene chiuso, al 30' su un calcio d'angolo, quando, dopo una serie di rimpalli, il più veloce ad arrivare sulla palla é Lorenzoni che mette la palla in rete per il definitivo 3 a 0. Si chiude cosi un derby non molto emozionante, che porta ancora una volta 3 punti alla capolista nell'attesa della partita al vertice contro la compagine sangiovannese.

ARNO LATERINA: Nofri, Motta, Fiorilli, Bacciarini, Baglioni, Acquisti, Falcone, Castellucci, Giannerini, Torzoni, Di Giuseppe. A disp.: Paci, Lorenzoni, Lapini, Picchioni, Failli, Aboemei, Marraghini. All.: Sereni.<br >TERRANUOVESE: Mori, Salerno, Molli, Bartolini, Camiciotti, Grazzini, Brandini, Milito, Valentino, Grimaldi, Di Nunno. A disp.: Palagi, Brandini, Muzzi, Fratini, Bartoli, Mann Pramider. All.: Tronconi.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: 15' Falcone, 22' Castellucci, 65' Lorenzoni. Sul campo di Laterina, dove splende il primo sole di primavera, si scontrano nel derby valdarnese la capolista Arno Laterina e la sfidante Terranuovese. Partita non facile per entrambe le squadre, che soffrono proprio il clima primaverile. Il Laterina parte forte e vuole chiudere subito la questione ma la Terranuovese non si lascia intimidire dai padroni di casa; per&ograve;,al 15' il numero 11 Di Giuseppe, entra in area e viene steso platealmente dall'estremo difensore ospite. &Eacute; rigore, batte il numero 7 Falcone che sigla l'1 a 0. Gli ospiti reagiscono ma il Laterina &eacute; bravo ad arginare i contropiedi della squadra avversaria e sfrutta ottimamente un'azione sulla destra di Motta che pennella un cross perfetto sulla testa di Castellucci che insacca per il raddoppio gialloblu. Inizia cos&igrave; il secondo tempo, ma la partita non &eacute; del tutto chiusa perche la squadra di Terranuova non ci sta e combatte con tutte le forze per recuperare il risultato che pero viene chiuso, al 30' su un calcio d'angolo, quando, dopo una serie di rimpalli, il pi&ugrave; veloce ad arrivare sulla palla &eacute; Lorenzoni che mette la palla in rete per il definitivo 3 a 0. Si chiude cosi un derby non molto emozionante, che porta ancora una volta 3 punti alla capolista nell'attesa della partita al vertice contro la compagine sangiovannese.