FAELLESE: Ferroni, Cicalese, Buset, Santoro, Alberti O., Francini, Tamburini, Bivona, Alberti L., Baiada, Fontana. A disp.: Di Vita, Manganelli, Tognaccini, Lombardi. All.: Andrea Rabatti.
IND.QUARATA: Limoni, Mastrocola, Falcinelli, Alì, Angiolini, Salvi, Bonarini, Cecchi, Mariotti, Cuccoli, Berbeglia M.. A disp.: Rossi, Procelli, Tantari, Castaldo, Squarcialupi, Baldini, Kakaci. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Bivona; Bonarini, Kakaci.

Il terreno di gioco reso pesante dalla pioggia non permette particolari giocate e non sono molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Ma la partita è combattuta e ben giocata da Faellese e Indomita Quarata, che non si risparmiano e si danno battaglia. La partita alla fine si risolve a favore della squadra ospite, vittoriosa per 2-1. Dopo pochi minuti dall'avvio del match passa in vantaggio il Quarata: sugli sviluppi di un contropiede, dopo un bello scambio con Mariotti, Bonarini sigla l'1-0 con un preciso rasoterra dal limite dell'area. Prima della fine del primo tempo, poi, la Faellese trova il pareggio con Bivona, bravo a concretizzare una buona azione corale. Nel secondo tempo il sigillo di Kakaci riporta in vantaggio il Quarata: ben lanciato in profondità da Squarcialupi, il giocatore ospite batte il portiere in uscita e realizza il 2-1. Un gol importante quello del subentrato Kakaci, che regala i tre punti alla formazione di Ulivi.
Calciatoripiù: Bivona
e Cicalese (Faellese), Bonarini e Kakaci (Ind. Quarata).

FAELLESE: Ferroni, Cicalese, Buset, Santoro, Alberti O., Francini, Tamburini, Bivona, Alberti L., Baiada, Fontana. A disp.: Di Vita, Manganelli, Tognaccini, Lombardi. All.: Andrea Rabatti. <br >IND.QUARATA: Limoni, Mastrocola, Falcinelli, Al&igrave;, Angiolini, Salvi, Bonarini, Cecchi, Mariotti, Cuccoli, Berbeglia M.. A disp.: Rossi, Procelli, Tantari, Castaldo, Squarcialupi, Baldini, Kakaci. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Bivona; Bonarini, Kakaci. Il terreno di gioco reso pesante dalla pioggia non permette particolari giocate e non sono molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Ma la partita &egrave; combattuta e ben giocata da Faellese e Indomita Quarata, che non si risparmiano e si danno battaglia. La partita alla fine si risolve a favore della squadra ospite, vittoriosa per 2-1. Dopo pochi minuti dall'avvio del match passa in vantaggio il Quarata: sugli sviluppi di un contropiede, dopo un bello scambio con Mariotti, Bonarini sigla l'1-0 con un preciso rasoterra dal limite dell'area. Prima della fine del primo tempo, poi, la Faellese trova il pareggio con Bivona, bravo a concretizzare una buona azione corale. Nel secondo tempo il sigillo di Kakaci riporta in vantaggio il Quarata: ben lanciato in profondit&agrave; da Squarcialupi, il giocatore ospite batte il portiere in uscita e realizza il 2-1. Un gol importante quello del subentrato Kakaci, che regala i tre punti alla formazione di Ulivi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bivona</b> e <b>Cicalese</b> (Faellese), <b>Bonarini</b> e <b>Kakaci</b> (Ind. Quarata).