U.T.CHIMERA: Furnari, Balucani, Daveri, Peruzzi, Bacci, Lunghi, Fucci, Raiola, Fagnoni, Rosai, Iacobelli. A disp.: Scatizzi, Beoni, Ginestroni, Rossi, Tenti, Amid. All.: Marco Santini.
TERRANUOVESE: Palagi, Bartolini, Grazzini, Camiciotti, Molli, Mann, Milito, Brandini G., Lisciandro, Grimaldi, Valentino. A disp.: Brandini N., Mori, Salerno, Mazzi, Fratini. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Zanoni di Arezzo.

RETI: 2 Fucci; Grimaldi.

Continua la striscia di risultati positivi dell'U.T. Chimera, che vince e convince. La formazione di Santini, trascinata da bomber Fucci, porta a casa altri tre punti importantissimi nella rincorsa alle prime della classifica. A farne le spese è una buona Terranuovese, che, nonostante il 2-1, tiene testa fino alla fine all'avversario e sfiora il gol del pareggio. Il primo tempo è abbastanza tranquillo, senza particolari occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. Gli ospiti si difendono bene, i padroni di casa non riescono a creare particolari pericoli in avanti. La partita si accende nella ripresa. Dopo cinque minuti dall'avvio del secondo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Fucci, che, ben servito in profondità, realizza a tu per tu con il portiere. Un quarto d'ora più tardi la Terranuovese ristabilisce la parità e trova l'1-1 con Grimaldi, ben lanciato da Lisciandro. Poi, con un'azione simile a quella del primo gol, Fucci, alla ventiquattresima rete stagionale, riporta in vantaggio il Chimera. La partita è aperta ed entrambe le formazioni cercano ancora il gol: quello che chiuderebbe definitivamente la partita i padroni di casa, quello del pareggio gli ospiti. Così il Chimera fallisce una buona occasione per il 3-1, mentre la Terranuovese quella per il 2-2 prima con Lisciandro, solo a tu per tu con il portiere, e poi con Brandini N., il cui tiro viene allontanato sulla linea di porta.
Calciatoripiù: Iacobelli
(U.T. Chimera), Lisciandro (Terranuovese).

U.T.CHIMERA: Furnari, Balucani, Daveri, Peruzzi, Bacci, Lunghi, Fucci, Raiola, Fagnoni, Rosai, Iacobelli. A disp.: Scatizzi, Beoni, Ginestroni, Rossi, Tenti, Amid. All.: Marco Santini.<br >TERRANUOVESE: Palagi, Bartolini, Grazzini, Camiciotti, Molli, Mann, Milito, Brandini G., Lisciandro, Grimaldi, Valentino. A disp.: Brandini N., Mori, Salerno, Mazzi, Fratini. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Zanoni di Arezzo.<br > RETI: 2 Fucci; Grimaldi. Continua la striscia di risultati positivi dell'U.T. Chimera, che vince e convince. La formazione di Santini, trascinata da bomber Fucci, porta a casa altri tre punti importantissimi nella rincorsa alle prime della classifica. A farne le spese &egrave; una buona Terranuovese, che, nonostante il 2-1, tiene testa fino alla fine all'avversario e sfiora il gol del pareggio. Il primo tempo &egrave; abbastanza tranquillo, senza particolari occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. Gli ospiti si difendono bene, i padroni di casa non riescono a creare particolari pericoli in avanti. La partita si accende nella ripresa. Dopo cinque minuti dall'avvio del secondo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Fucci, che, ben servito in profondit&agrave;, realizza a tu per tu con il portiere. Un quarto d'ora pi&ugrave; tardi la Terranuovese ristabilisce la parit&agrave; e trova l'1-1 con Grimaldi, ben lanciato da Lisciandro. Poi, con un'azione simile a quella del primo gol, Fucci, alla ventiquattresima rete stagionale, riporta in vantaggio il Chimera. La partita &egrave; aperta ed entrambe le formazioni cercano ancora il gol: quello che chiuderebbe definitivamente la partita i padroni di casa, quello del pareggio gli ospiti. Cos&igrave; il Chimera fallisce una buona occasione per il 3-1, mentre la Terranuovese quella per il 2-2 prima con Lisciandro, solo a tu per tu con il portiere, e poi con Brandini N., il cui tiro viene allontanato sulla linea di porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iacobelli</b> (U.T. Chimera), <b>Lisciandro</b> (Terranuovese).