OLIMPIA FIR. B : Cammarano, Masieri, Consigli, Berni, Moretti, Fioravanti, Briccoli, Quispe, Silicato, Quercioli, Scarpini. A disp.: Ongaro, Mastrolorenzo, Masselli, Lotito. All.: Ivan Tonveronachi.
IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Falcinelli, Bonarini, Cecchi, Salvi, Castaldo, Baldini, Mariotti, Cuccoli, Pirollo Maggiore. A disp.: Procelli, Berbeglia M., Angiolini, Tantari, Alì. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Russo sez. Valdarno.

RETI: Quercioli, 2 Scarpini; Berbeglia M., Mariotti.

Il match si sblocca subito a favore dell'Olimpia Firenze, che al 5' passa in vantaggio con Quercioli, che realizza a tu per tu con il portiere. Forte del vantaggio, la squadra di Tonveronachi gioca meglio e raddoppia con Scarpini, che, sugli sviluppi di una bella azione partita dalla difesa, ben servito in profondità da Quispe, realizza il 2-0 con un bel tiro al volo. L'Indomita Quarata si vede a sprazzi e fatica a rendersi pericolosa, se non in un'occasione con Pirollo Maggiore. Nel secondo tempo il volto del match cambia: il Quarata cresce e crede nella rimonta. Così prima Berbeglia M. sigla il 2-1 con un gran tiro all'incrocio dei pali, poi Mariotti, con una bella girata, pareggia con una conclusione a mezza altezza. Entrambe le formazioni colpiscono una traversa a testa, poi gli ospiti sfiorano il 3-2 su punizione. A due minuti dalla fine decide tutto il colpo di testa di Scarpini, che chiude il match a favore dell'Olimpia.
Calciatoripiù: Scarpini
(Olimpia Fir. B ), Berbeglia M. e Mariotti (Ind.Quarata).

OLIMPIA FIR. B : Cammarano, Masieri, Consigli, Berni, Moretti, Fioravanti, Briccoli, Quispe, Silicato, Quercioli, Scarpini. A disp.: Ongaro, Mastrolorenzo, Masselli, Lotito. All.: Ivan Tonveronachi.<br >IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Falcinelli, Bonarini, Cecchi, Salvi, Castaldo, Baldini, Mariotti, Cuccoli, Pirollo Maggiore. A disp.: Procelli, Berbeglia M., Angiolini, Tantari, Al&igrave;. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Russo sez. Valdarno.<br > RETI: Quercioli, 2 Scarpini; Berbeglia M., Mariotti. Il match si sblocca subito a favore dell'Olimpia Firenze, che al 5' passa in vantaggio con Quercioli, che realizza a tu per tu con il portiere. Forte del vantaggio, la squadra di Tonveronachi gioca meglio e raddoppia con Scarpini, che, sugli sviluppi di una bella azione partita dalla difesa, ben servito in profondit&agrave; da Quispe, realizza il 2-0 con un bel tiro al volo. L'Indomita Quarata si vede a sprazzi e fatica a rendersi pericolosa, se non in un'occasione con Pirollo Maggiore. Nel secondo tempo il volto del match cambia: il Quarata cresce e crede nella rimonta. Cos&igrave; prima Berbeglia M. sigla il 2-1 con un gran tiro all'incrocio dei pali, poi Mariotti, con una bella girata, pareggia con una conclusione a mezza altezza. Entrambe le formazioni colpiscono una traversa a testa, poi gli ospiti sfiorano il 3-2 su punizione. A due minuti dalla fine decide tutto il colpo di testa di Scarpini, che chiude il match a favore dell'Olimpia.<b> Calciatoripi&ugrave;: Scarpini</b> (Olimpia Fir. B ), <b>Berbeglia M.</b> e <b>Mariotti</b> (Ind.Quarata).