BATTIFOLLE: Calderazzo, Adalberti, Innocenti M., Chini, Nioi, Cappietti, Innocenti F., Vichi, Borrillo, Sennati, Batti. A disp.: Del Corto, Mangiapia, Piscopo, De Gennaro, Mugnai. All.: Gianni Mafucci.
SANGIOVANNI VALD.: Betti, Fabbrucci, Ciucani, Ciolli, Focardi, Spataffi, Ghiori, Milli, Grazzini, Caldini, Aliu. A disp.: Deventi, Credenti, Crolla, Fibbi, Vintrici. All.: Andrea Buset.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: Cappietti, Vichi.

Un'altra vittoria di prestigio per il Battifolle, che si impone per 2-0 sul Sangiovanni Valdarno. La formazione di Buset cade lontano dalle mura amiche e finisce la sua rincorsa al Laterina, che adesso ha la certezza del trionfo. Il match è combattuto, ma senza particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra: il Battifolle si difende bene e sfrutta al meglio le occasioni costruite; il Sangiovanni, invece, fallisce qualche ghiotta occasione da gol, ma nel complesso non riesce ad incidere. I padroni di casa passano in vantaggio nel primo tempo con un calcio di punizione di Cappietti, poi raddoppiano nella ripresa con Vichi, che insacca con un bel tiro al sette. Questi due episodi, sui quali il portiere ospite si fa trovare impreparato, decidono il match a favore della formazione di Mafucci. Il Sangiovanni dal canto suo ha tre buone occasioni per pareggiare, ma non riesce a trovare la via del gol. Clamorosa l'occasione di Caldini, che calcia fuori da due passi dalla porta.
: buona prova di tutta la squadra, nessuno escluso (Battifolle).

BATTIFOLLE: Calderazzo, Adalberti, Innocenti M., Chini, Nioi, Cappietti, Innocenti F., Vichi, Borrillo, Sennati, Batti. A disp.: Del Corto, Mangiapia, Piscopo, De Gennaro, Mugnai. All.: Gianni Mafucci.<br >SANGIOVANNI VALD.: Betti, Fabbrucci, Ciucani, Ciolli, Focardi, Spataffi, Ghiori, Milli, Grazzini, Caldini, Aliu. A disp.: Deventi, Credenti, Crolla, Fibbi, Vintrici. All.: Andrea Buset.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: Cappietti, Vichi. Un'altra vittoria di prestigio per il Battifolle, che si impone per 2-0 sul Sangiovanni Valdarno. La formazione di Buset cade lontano dalle mura amiche e finisce la sua rincorsa al Laterina, che adesso ha la certezza del trionfo. Il match &egrave; combattuto, ma senza particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra: il Battifolle si difende bene e sfrutta al meglio le occasioni costruite; il Sangiovanni, invece, fallisce qualche ghiotta occasione da gol, ma nel complesso non riesce ad incidere. I padroni di casa passano in vantaggio nel primo tempo con un calcio di punizione di Cappietti, poi raddoppiano nella ripresa con Vichi, che insacca con un bel tiro al sette. Questi due episodi, sui quali il portiere ospite si fa trovare impreparato, decidono il match a favore della formazione di Mafucci. Il Sangiovanni dal canto suo ha tre buone occasioni per pareggiare, ma non riesce a trovare la via del gol. Clamorosa l'occasione di Caldini, che calcia fuori da due passi dalla porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di tutta la squadra, nessuno escluso (Battifolle).