• Montespertoli

PONTE RONDINELLA: Bacci, Trabocchi, Papi, Palmisano, Zuffanelli, Vignaroli, Arapi, Hoxha, Gangemi, Viticchi, Pasqualoni. A disp.: Pezzi, Bettoni Dugini. All.: Alessandro Donati.
MONTESPERTOLI: Raspollini, Brocchi, Ricci, Brandi, Giudice, Celano, Talamonti, Moreschi, Querci, Romanelli, Marchetti. A disp.: Abati, Ponti, Alderotti, Zekiri, Riccitelli. All.: Giuseppe Casciola.

RETI: 2 Gangemi, 2 Hoxha, Viticchi.

Goleada del Ponte Rondinella a un Montespertoli spento e poco lucido sotto porta specialmente nella ripresa. Il risultato per la squadra di Alessandro Donati è netto e forse troppo ampio, non tanto per l'atteggiamento quanto per le occasioni fallite dei gialloverdi nella ripresa dopo un primo tempo da quattro in pagella dove i padroni di casa banchettano nella difesa avversaria. La doppietta di Gangemi spiana la strada al Ponte Rondinella, che nel primo tempo arrotonda e si porta sul 3-0 grazie a Hoxha mettendo di fatto la parola fine dopo quaranta minuti ma Romanelli, Querci e Moreschi nella ripresa sbagliano l'impossibile e non riescono a riaprire il match per un Montespertoli che lo vede nuovamente capitolare: Viticchi e ancora Hoxha allungano per i padroni di casa, ma le chance da rete sono tante anche per i rossoblu per quello che poteva essere sicuramente un punteggio diverso. Il Ponte Rondinella consolida così la sua quarta posizione, anche se le prime della classe sono già lontanissime.

PONTE RONDINELLA: Bacci, Trabocchi, Papi, Palmisano, Zuffanelli, Vignaroli, Arapi, Hoxha, Gangemi, Viticchi, Pasqualoni. A disp.: Pezzi, Bettoni Dugini. All.: Alessandro Donati.<br >MONTESPERTOLI: Raspollini, Brocchi, Ricci, Brandi, Giudice, Celano, Talamonti, Moreschi, Querci, Romanelli, Marchetti. A disp.: Abati, Ponti, Alderotti, Zekiri, Riccitelli. All.: Giuseppe Casciola. <br > RETI: 2 Gangemi, 2 Hoxha, Viticchi. Goleada del Ponte Rondinella a un Montespertoli spento e poco lucido sotto porta specialmente nella ripresa. Il risultato per la squadra di Alessandro Donati &egrave; netto e forse troppo ampio, non tanto per l'atteggiamento quanto per le occasioni fallite dei gialloverdi nella ripresa dopo un primo tempo da quattro in pagella dove i padroni di casa banchettano nella difesa avversaria. La doppietta di Gangemi spiana la strada al Ponte Rondinella, che nel primo tempo arrotonda e si porta sul 3-0 grazie a Hoxha mettendo di fatto la parola fine dopo quaranta minuti ma Romanelli, Querci e Moreschi nella ripresa sbagliano l'impossibile e non riescono a riaprire il match per un Montespertoli che lo vede nuovamente capitolare: Viticchi e ancora Hoxha allungano per i padroni di casa, ma le chance da rete sono tante anche per i rossoblu per quello che poteva essere sicuramente un punteggio diverso. Il Ponte Rondinella consolida cos&igrave; la sua quarta posizione, anche se le prime della classe sono gi&agrave; lontanissime.