GIOV. VIA NOVA: Venturini, Bonaguidi, Viscio, Tassi, Bartolomei, Tavernari, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Bassetti. A disp.: Marzico, Gori, Di Stefano, Rrakulli, Garzotto, Leveque, Sicca, Mannai, Cipolla. All.: Osvaldo Romani.
AULLESE: Galleri, Biagi, Mori, Palagi, Muracchioli, Salvetti, Tonello, Simonelli, Mosti, Canedoli, Pucci. A disp.: Bertolini, Ianniello, Bianchi, Pascaneanu, Tiberti, Marchetti, Franchini. All.: Stefano Perfigli.

ARBITRO: Leonardo Fedi di Pistoia.

RETI: Tonello 2, Pucci, rig. Sabatini, Niccolai.

Colpaccio in esterna per l'Aullese che batte per 3-2 i Giovani Via Nova in un match importantissimo per le posizioni di vertice della classifica, rilanciando il proprio obbiettivo di lottare per il titolo regionale. I locali partono forte e dopo pochi minuti si rendono insidiosi con Sabatini, il cui tiro dal limite termina sul fondo. Col passare dei minuti però l'Aullese prende le contromisure ai locali e riesce ad alzare il proprio baricentro, conquistando diversi calci di punizione. Proprio su uno di essi i ragazzi di mister Perfigli effettuano uno schema che porta al tiro Tonello, il quale con il destro trafigge Venturini, portando l'Aullese in vantaggio. Dopo il gol la sfida continua su ritmi elevati, ma nonostante gli sforzi profusi dalle due squadre, il risultato non cambia sino all'intervallo. Alla ripresa del gioco l'Aullese continua a premere sull'acceleratore e al 45' trova il raddoppio per mezzo del solito Tonello che con un tiro angolato non lascia scampo a Venturini, siglando la rete dello 0-2. Sotto di due reti i Giovani Via Nova hanno una reazione d'orgoglio e riescono ad accorciare le distanze per mezzo di Sabatini che con freddezza trasforma un calcio di rigore, portando il parziale sull'1-2. Subito il gol l'Aullese perde per un attimo le distanze fra i reparti e il Via Nova ne approfitta subito per riportarsi in parità grazie a Niccolai che di testa devia alle spalle di Galleri un cross proveniente dalla bandierina. Quando sembra che la partita non abbia ulteriori emozioni da regalare, ecco che l'Aullese compie il colpaccio per mezzo di Pucci che con un bel tiro supera Venturini, realizzando il gol del definitivo 2-3 con il quale la squadra di mister Perfigli ottiene questo importantissimo successo.

GIOV. VIA NOVA: Venturini, Bonaguidi, Viscio, Tassi, Bartolomei, Tavernari, Bertelli, Desantis, Niccolai, Sabatini, Bassetti. A disp.: Marzico, Gori, Di Stefano, Rrakulli, Garzotto, Leveque, Sicca, Mannai, Cipolla. All.: Osvaldo Romani. <br >AULLESE: Galleri, Biagi, Mori, Palagi, Muracchioli, Salvetti, Tonello, Simonelli, Mosti, Canedoli, Pucci. A disp.: Bertolini, Ianniello, Bianchi, Pascaneanu, Tiberti, Marchetti, Franchini. All.: Stefano Perfigli.<br > ARBITRO: Leonardo Fedi di Pistoia.<br > RETI: Tonello 2, Pucci, rig. Sabatini, Niccolai. Colpaccio in esterna per l'Aullese che batte per 3-2 i Giovani Via Nova in un match importantissimo per le posizioni di vertice della classifica, rilanciando il proprio obbiettivo di lottare per il titolo regionale. I locali partono forte e dopo pochi minuti si rendono insidiosi con Sabatini, il cui tiro dal limite termina sul fondo. Col passare dei minuti per&ograve; l'Aullese prende le contromisure ai locali e riesce ad alzare il proprio baricentro, conquistando diversi calci di punizione. Proprio su uno di essi i ragazzi di mister Perfigli effettuano uno schema che porta al tiro Tonello, il quale con il destro trafigge Venturini, portando l'Aullese in vantaggio. Dopo il gol la sfida continua su ritmi elevati, ma nonostante gli sforzi profusi dalle due squadre, il risultato non cambia sino all'intervallo. Alla ripresa del gioco l'Aullese continua a premere sull'acceleratore e al 45' trova il raddoppio per mezzo del solito Tonello che con un tiro angolato non lascia scampo a Venturini, siglando la rete dello 0-2. Sotto di due reti i Giovani Via Nova hanno una reazione d'orgoglio e riescono ad accorciare le distanze per mezzo di Sabatini che con freddezza trasforma un calcio di rigore, portando il parziale sull'1-2. Subito il gol l'Aullese perde per un attimo le distanze fra i reparti e il Via Nova ne approfitta subito per riportarsi in parit&agrave; grazie a Niccolai che di testa devia alle spalle di Galleri un cross proveniente dalla bandierina. Quando sembra che la partita non abbia ulteriori emozioni da regalare, ecco che l'Aullese compie il colpaccio per mezzo di Pucci che con un bel tiro supera Venturini, realizzando il gol del definitivo 2-3 con il quale la squadra di mister Perfigli ottiene questo importantissimo successo.