• Giovani Vianova

JOLLY MONTEMURLO: Tesi, La Scala, Baldinu, Magelli, Spinelli, Bucciantonio, Sarti, Bonacchi, Ozabor, Benvenuti, Ciolini. A disp.: Nerini, Metaj, Arcangioli. All.: Marzio Cardaropoli.
GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Bonaguidi, Viscio, Tassi, Bartolomei, Tavernari, Bertelli, Di Stefano, Niccolai, Sabatini, Bassetti. A disp.: Venturini, Gori, Garzotto, Di Marco. All.: Osvaldo Romani.

ARBITRO: Mini di Prato.

Si conclude a reti inviolate la sfida tra Jolly Montemurlo e Giovani Via Nova che danno vita ad una partita combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Entrambe le squadre si presentano a tale appuntamento con diverse defezioni che costringono i due tecnici ad adottare dei cambiamenti tattici innovativi nelle rispettive formazioni. Nei primi dieci minuti la sfida risulta contratta, con le due squadre che si studiano, senza correre particolari rischi. Col passare dei minuti però i locali conquistano campo e si affacciano in avanti per mezzo di Bonacchi che, con un calcio di punizione, costringe all'intervento in tuffo Marzico. Il via Nova risponde immediatamente e lo fa per mezzo di Sabatini, il cui tiro dal limite è contrastato da un difensore avversario, prima che termini sul fondo del campo. La partita continua su ritmi elevati, ma ad eccezione di un tiro di Sabatini su un suggerimento di Niccolai non si annotano ulteriori emozioni. Il primo tempo termina così sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco un Jolly Montemurlo più intraprendente si rende immediatamente insidioso con Sarti, il cui tiro dal limite è bene respinto dal neo entrato Venturini. Scampato il pericolo gli ospiti si riportano in attacco e creano una ghiotta occasione con Sabatini che, servito da Tassi, effettua un pallonetto, scavalcando Tesi, ma cogliendo in pieno il palo. Volenterose di ottenere il successo le due squadre si allungano, concedendo maggiori spazi ai due reparti offensivi, con il Via Nova che prova immediatamente ad approfittarne per mezzo di Niccolai, il cui tiro da posizione ravvicinata è respinto miracolosamente con i piedi da Tesi. La partita procede senza ulteriori sussulti, lasciando immutato uno 0-0 che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica e di ottenere un altro risultato positivo.

JOLLY MONTEMURLO: Tesi, La Scala, Baldinu, Magelli, Spinelli, Bucciantonio, Sarti, Bonacchi, Ozabor, Benvenuti, Ciolini. A disp.: Nerini, Metaj, Arcangioli. All.: Marzio Cardaropoli. <br >GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Bonaguidi, Viscio, Tassi, Bartolomei, Tavernari, Bertelli, Di Stefano, Niccolai, Sabatini, Bassetti. A disp.: Venturini, Gori, Garzotto, Di Marco. All.: Osvaldo Romani.<br > ARBITRO: Mini di Prato. Si conclude a reti inviolate la sfida tra Jolly Montemurlo e Giovani Via Nova che danno vita ad una partita combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Entrambe le squadre si presentano a tale appuntamento con diverse defezioni che costringono i due tecnici ad adottare dei cambiamenti tattici innovativi nelle rispettive formazioni. Nei primi dieci minuti la sfida risulta contratta, con le due squadre che si studiano, senza correre particolari rischi. Col passare dei minuti per&ograve; i locali conquistano campo e si affacciano in avanti per mezzo di Bonacchi che, con un calcio di punizione, costringe all'intervento in tuffo Marzico. Il via Nova risponde immediatamente e lo fa per mezzo di Sabatini, il cui tiro dal limite &egrave; contrastato da un difensore avversario, prima che termini sul fondo del campo. La partita continua su ritmi elevati, ma ad eccezione di un tiro di Sabatini su un suggerimento di Niccolai non si annotano ulteriori emozioni. Il primo tempo termina cos&igrave; sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco un Jolly Montemurlo pi&ugrave; intraprendente si rende immediatamente insidioso con Sarti, il cui tiro dal limite &egrave; bene respinto dal neo entrato Venturini. Scampato il pericolo gli ospiti si riportano in attacco e creano una ghiotta occasione con Sabatini che, servito da Tassi, effettua un pallonetto, scavalcando Tesi, ma cogliendo in pieno il palo. Volenterose di ottenere il successo le due squadre si allungano, concedendo maggiori spazi ai due reparti offensivi, con il Via Nova che prova immediatamente ad approfittarne per mezzo di Niccolai, il cui tiro da posizione ravvicinata &egrave; respinto miracolosamente con i piedi da Tesi. La partita procede senza ulteriori sussulti, lasciando immutato uno 0-0 che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica e di ottenere un altro risultato positivo.