PULCINI CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Marini, Botrini, Grazzini, Ciampi, Turchi, Fiori, Filidei, Avolese, Bartaloni. Entrati: Bonsignori, Nannipieri. A disp.: Biasci, Pignotti, Rafaniello. All.: Tantussi - Simonelli.
MIGLIARINO: Fantozzi, Lucchesi, Mazzarisi, Puschi, Benvenuti, Fatmi, Marrone, Moretti, Ricoveri, Barsuglia, Gallo. Entrati: Costanzo. All.: Luperini.

ARBITRO: Mannocci di Pisa.

RETI: 15' Marrone, 58' Bartaloni, 70' Filidei.

Vittoria in rimonta per i Pulcini Cascina al termine di una buonissima prestazione collettiva contro un avversario determinato come la squadra del Migliarino, nella quale l'unico neo per la squadra di casa è la quantità industriale di occasioni fallite con il portiere avversario che risulta essere sempre il migliore in campo. Partono meglio gli ospiti che nei primi minuti fanno girare bene palla senza tuttavia rendersi mai pericolosi. Riescono comunque a passare in vantaggio al 15' con Marrone che si inventa un eurogol: Ricevuta palla a 35 metri dalla porta si gira e, visto che nessuno lo contrasta, lascia partire un tiro a spiovere che si infila nell'angolo alto alla sinistra del portiere dei Pulcini. Il vantaggio degli ospiti scuote la squadra di casa, fino a quel momento un po' sottotono; al 20' è Filidei che dal limite tenta il pallonetto ma la palla finisce sulla parte superiore della rete a portiere battuto. Al 24' invece è bravo il portiere a respingere un tiro a botta sicura di Turchi. Al 28' ancora Turchi da fuori colpisce il palo esterno. Cinque minuti dopo punizione di Marini respinta corta del portiere, tap-in di Filidei a non più di un metro dalla porta e palla incredibilmente fuori. Finisce il primo tempo con il risultato di 1-0 a favore del Migliarino che ha capitalizzato al massimo l'unica occasione creata e poi a sempre difeso con determinazione il gol di vantaggio. Il secondo tempo inizia con la continua pressione della squadra di casa per pervenire al pareggio, creando un' occasione da gol a ogni azione ma la porta del Migliarino sembra inviolabile grazie alle parate del portiere, ai pali colpiti e ai numerosi errori di precisione dei Pulcini Cascina. Per la cronaca: parata del portiere su tiro ravvicinato di Bartaloni al 40'; altra parata del portiere e gol sbagliato sulla respinta da Fiori a porta vuota; ancora un ottimo intervento del numero uno ospite su Filidei; tiro fuori di Turchi a non più di cinque metri dalla porta il tutto nel giro di pochi minuti. In questa continuo attaccare per poco non raddoppia il Migliarino con il secondo tiro in porta di tutta la partita al 53'; altra conclusione da 30-35 metri con palla a spiovere e questa volta è bravo il portiere dei Pulcini a parare. Finalmente per i padroni di casa al 58' è Bartaloni a pareggiare riprendendo una respinta della difesa e girando imparabilmente in rete nell'angolo basso alla destra del portiere avversario. I Pulcini continuano ad attaccare alla ricerca della vittoria e costruiscono ancora altre tre occasioni: al 63' è bravo il portiere del Migliarino in uscita a respingere il tiro di Bartaloni, mentre al 67' è Turchi che solo davanti al portiere colpisce il palo e sulla ribattuta nessuno riesce a ribadire in rete. Un minuto dopo punizione di Bacciarelli e incredibile errore di Filidei a non più di un metro dalla porta. Quando sembra che la partita sia ormai conclusa in pareggio ennesima occasione con discesa sulla sinistra di Avolese, palla al centro mancata sia da Turchi che Filidei ripresa da Bonsignori che riesce a liberarsi sulla linea di fondo alla destra della porta, palla al centro a Filidei che riesce a segnare il gol del definitivo e meritato 2-1 per la sua squadra. CALCIATORI PIU': Per il Migliarino sicuramente il portiere Fantozzi, autore di almeno 5 parate decisive e molto bravo anche nelle uscite e nota di merito a Marrone per il gol segnato; per i Pulcini Cascina: merito a Bonsignori che, entrato sullo 0-1, ha contribuito in maniera determinante alla vittoria della sua squadra.

PULCINI CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Marini, Botrini, Grazzini, Ciampi, Turchi, Fiori, Filidei, Avolese, Bartaloni. Entrati: Bonsignori, Nannipieri. A disp.: Biasci, Pignotti, Rafaniello. All.: Tantussi - Simonelli.<br >MIGLIARINO: Fantozzi, Lucchesi, Mazzarisi, Puschi, Benvenuti, Fatmi, Marrone, Moretti, Ricoveri, Barsuglia, Gallo. Entrati: Costanzo. All.: Luperini.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa.<br > RETI: 15' Marrone, 58' Bartaloni, 70' Filidei. Vittoria in rimonta per i Pulcini Cascina al termine di una buonissima prestazione collettiva contro un avversario determinato come la squadra del Migliarino, nella quale l'unico neo per la squadra di casa &egrave; la quantit&agrave; industriale di occasioni fallite con il portiere avversario che risulta essere sempre il migliore in campo. Partono meglio gli ospiti che nei primi minuti fanno girare bene palla senza tuttavia rendersi mai pericolosi. Riescono comunque a passare in vantaggio al 15' con Marrone che si inventa un eurogol: Ricevuta palla a 35 metri dalla porta si gira e, visto che nessuno lo contrasta, lascia partire un tiro a spiovere che si infila nell'angolo alto alla sinistra del portiere dei Pulcini. Il vantaggio degli ospiti scuote la squadra di casa, fino a quel momento un po' sottotono; al 20' &egrave; Filidei che dal limite tenta il pallonetto ma la palla finisce sulla parte superiore della rete a portiere battuto. Al 24' invece &egrave; bravo il portiere a respingere un tiro a botta sicura di Turchi. Al 28' ancora Turchi da fuori colpisce il palo esterno. Cinque minuti dopo punizione di Marini respinta corta del portiere, tap-in di Filidei a non pi&ugrave; di un metro dalla porta e palla incredibilmente fuori. Finisce il primo tempo con il risultato di 1-0 a favore del Migliarino che ha capitalizzato al massimo l'unica occasione creata e poi a sempre difeso con determinazione il gol di vantaggio. Il secondo tempo inizia con la continua pressione della squadra di casa per pervenire al pareggio, creando un' occasione da gol a ogni azione ma la porta del Migliarino sembra inviolabile grazie alle parate del portiere, ai pali colpiti e ai numerosi errori di precisione dei Pulcini Cascina. Per la cronaca: parata del portiere su tiro ravvicinato di Bartaloni al 40'; altra parata del portiere e gol sbagliato sulla respinta da Fiori a porta vuota; ancora un ottimo intervento del numero uno ospite su Filidei; tiro fuori di Turchi a non pi&ugrave; di cinque metri dalla porta il tutto nel giro di pochi minuti. In questa continuo attaccare per poco non raddoppia il Migliarino con il secondo tiro in porta di tutta la partita al 53'; altra conclusione da 30-35 metri con palla a spiovere e questa volta &egrave; bravo il portiere dei Pulcini a parare. Finalmente per i padroni di casa al 58' &egrave; Bartaloni a pareggiare riprendendo una respinta della difesa e girando imparabilmente in rete nell'angolo basso alla destra del portiere avversario. I Pulcini continuano ad attaccare alla ricerca della vittoria e costruiscono ancora altre tre occasioni: al 63' &egrave; bravo il portiere del Migliarino in uscita a respingere il tiro di Bartaloni, mentre al 67' &egrave; Turchi che solo davanti al portiere colpisce il palo e sulla ribattuta nessuno riesce a ribadire in rete. Un minuto dopo punizione di Bacciarelli e incredibile errore di Filidei a non pi&ugrave; di un metro dalla porta. Quando sembra che la partita sia ormai conclusa in pareggio ennesima occasione con discesa sulla sinistra di Avolese, palla al centro mancata sia da Turchi che Filidei ripresa da Bonsignori che riesce a liberarsi sulla linea di fondo alla destra della porta, palla al centro a Filidei che riesce a segnare il gol del definitivo e meritato 2-1 per la sua squadra. <b>CALCIATORI PIU':</b> Per il Migliarino sicuramente il portiere <b>Fantozzi</b>, autore di almeno 5 parate decisive e molto bravo anche nelle uscite e nota di merito a Marrone per il gol segnato; per i Pulcini Cascina: merito a <b>Bonsignori </b>che, entrato sullo 0-1, ha contribuito in maniera determinante alla vittoria della sua squadra.