ATL.CASTELLO: Mancini, Brandi, Buratti, Burberi, Morandi, Bartoli, Poggetti, Pomini, Rosi, Boschi, Gianassi. A disp.: Guarnieri, Faralli, Gomes, Petrucci, Filipperi, Zoppi, Ciaranfi. All.: Bandini-Cantini.
N.POL.NOVOLI: Marazzi, Bacci, Bertini, Risaliti, Puccioni, Verrengia, Casillo, Malagigi, Arrach, Persiani, Palli. A disp.: Marracini, Acciaioli, Martinez. All.: Stefano Rossi.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: Gianassi, rig. Morandi, Burberi, Casillo, Malagigi.

Inizio d'anno con i botti tra Atl.Castello e Novoli in una partita molto tirata anche se non bellissima. Nel primo tempo partono fortissimo i padroni di casa che costruiscono alcune trame interessanti senza però riuscire ad avere la meglio sulla munita difesa ospite. Anzi è proprio la formazione di Rossi a sbloccare il risultato grazie ad un colpo di testa di Casillo. Immediata la risposta della squadra di casa che raggiunge il pareggio grazie ad una magistrale punizione di Gianassi. Il forcing del Castello frutta un calcio di rigore per un intervento su Gianassi con Morandi che segna la rete del 2-1. Ma le forti emozioni della prima parte di gara non finiscono qui perché proprio in recupero arriva la rete di Malagigi che vale il nuovo pari. Nella ripresa, non bella, il Castello attacca alla ricerca del nuovo vantaggio ma la sorte non sembra essere benevola con i padroni di casa. Siamo al 36' quando una conclusione di Burbieri viene deviata da un giocatore ospite finendo in fondo al sacco per il definitivo 3-2.

ATL.CASTELLO: Mancini, Brandi, Buratti, Burberi, Morandi, Bartoli, Poggetti, Pomini, Rosi, Boschi, Gianassi. A disp.: Guarnieri, Faralli, Gomes, Petrucci, Filipperi, Zoppi, Ciaranfi. All.: Bandini-Cantini.<br >N.POL.NOVOLI: Marazzi, Bacci, Bertini, Risaliti, Puccioni, Verrengia, Casillo, Malagigi, Arrach, Persiani, Palli. A disp.: Marracini, Acciaioli, Martinez. All.: Stefano Rossi.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: Gianassi, rig. Morandi, Burberi, Casillo, Malagigi. Inizio d'anno con i botti tra Atl.Castello e Novoli in una partita molto tirata anche se non bellissima. Nel primo tempo partono fortissimo i padroni di casa che costruiscono alcune trame interessanti senza per&ograve; riuscire ad avere la meglio sulla munita difesa ospite. Anzi &egrave; proprio la formazione di Rossi a sbloccare il risultato grazie ad un colpo di testa di Casillo. Immediata la risposta della squadra di casa che raggiunge il pareggio grazie ad una magistrale punizione di Gianassi. Il forcing del Castello frutta un calcio di rigore per un intervento su Gianassi con Morandi che segna la rete del 2-1. Ma le forti emozioni della prima parte di gara non finiscono qui perch&eacute; proprio in recupero arriva la rete di Malagigi che vale il nuovo pari. Nella ripresa, non bella, il Castello attacca alla ricerca del nuovo vantaggio ma la sorte non sembra essere benevola con i padroni di casa. Siamo al 36' quando una conclusione di Burbieri viene deviata da un giocatore ospite finendo in fondo al sacco per il definitivo 3-2.