AURORA MONTAIONE: Del Colombo, Scalisi, Pace, Segretario, Lucchesi, Martini, Bagni, Fornai, Parentini, Loffredo, Marconcini. A disp.: Profeti, Latini, Pizzolato, Conforti, Bici, Isacc. All.: Sgariglia.
CERTALDO: Micheli, Bartolozzi, Milanesi, Panerai, Casagrande, Cappai, Cencetti, Marziali, Mazzoni, Ciampolini, Lo Vetro. A disp.: Cipullo, Poli, Bacci, Zancan, Tufa, Berti, Jaze. All.: Orsi.

ARBITRO: Calvani di Empoli.

RETI: Lucchesi, Marconcini 2, Loffredo.

L'Aurora Montaione travolge il Certaldo tra le mura amiche col risultato di 4-0 e sale a quota ventisei punti in classifica. I ragazzi di mister Sgariglia sbloccano il punteggio dopo dieci minuti di gioco con Lucchesi, che insacca di testa su calcio d'angolo, e raddoppiano con Marconcini, che triangola con Martini e piazza il pallone all'angolino sull'uscita del portiere avversario Micheli. I padroni di casa poi, pur costretti in inferiorità numerica fino alla fine dell'incontro a causa di un'espulsione patita a metà primo tempo, continuano a macinare gioco e creare occasioni da gol, col Certaldo che non riesce a rimettere in discussione il risultato. Anzi, nella ripresa il Montaione arrotonda sul definitivo 4-0 con le reti di Marconcini, a segno con un bel tiro al volo su cross di Martini da sinistra, e di Loffredo, che incorna alle spalle di Micheli.
: nell'Aurora Montaione i migliori sono la punta Marconcini e i centrocampisti Martini e Lucchesi; nel Certaldo bene il centrale di difesa Cappai e il centrocampista Marziali.

AURORA MONTAIONE: Del Colombo, Scalisi, Pace, Segretario, Lucchesi, Martini, Bagni, Fornai, Parentini, Loffredo, Marconcini. A disp.: Profeti, Latini, Pizzolato, Conforti, Bici, Isacc. All.: Sgariglia.<br >CERTALDO: Micheli, Bartolozzi, Milanesi, Panerai, Casagrande, Cappai, Cencetti, Marziali, Mazzoni, Ciampolini, Lo Vetro. A disp.: Cipullo, Poli, Bacci, Zancan, Tufa, Berti, Jaze. All.: Orsi.<br > ARBITRO: Calvani di Empoli.<br > RETI: Lucchesi, Marconcini 2, Loffredo. L'Aurora Montaione travolge il Certaldo tra le mura amiche col risultato di 4-0 e sale a quota ventisei punti in classifica. I ragazzi di mister Sgariglia sbloccano il punteggio dopo dieci minuti di gioco con Lucchesi, che insacca di testa su calcio d'angolo, e raddoppiano con Marconcini, che triangola con Martini e piazza il pallone all'angolino sull'uscita del portiere avversario Micheli. I padroni di casa poi, pur costretti in inferiorit&agrave; numerica fino alla fine dell'incontro a causa di un'espulsione patita a met&agrave; primo tempo, continuano a macinare gioco e creare occasioni da gol, col Certaldo che non riesce a rimettere in discussione il risultato. Anzi, nella ripresa il Montaione arrotonda sul definitivo 4-0 con le reti di Marconcini, a segno con un bel tiro al volo su cross di Martini da sinistra, e di Loffredo, che incorna alle spalle di Micheli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aurora Montaione i migliori sono la punta <b>Marconcini </b>e i centrocampisti <b>Martini </b>e <b>Lucchesi</b>; nel Certaldo bene il centrale di difesa <b>Cappai </b>e il centrocampista <b>Marziali</b>.