• Real Vinci

SANTA MARIA: Masi, Fathi, Vignozzi, Rosi, Bargiacchi, Bencini, Calori, Del Vigo Silly, Francioni, Nalli, Ceccarini, Maltinti, Toni, Rigoli, Ruggero. All.: Giunti.
REAL VINCI: Molierno, Milazzo, La Via, Calafiore Torrini, Monesano, Bertelli, Soriani, Cerri, Gozzi, Mascharello, Galiberti, Stefanon, Lapi, Castillo, Andreuccetti, Sigillo. All.: Berni.

RETI: Del Vigo 2, Calori, Nalli, Andreuccetti.

Il S.Maria vince e si tiene stretto il secondo posto nonostante le squalifiche, i diffidati e gli infortuni, offrendo una prestazione che esalta le qualità delle riserve che in questa partita hanno sostituito i titolari . Parte bene il Vinci, che al 6' sfiora il vantaggio con Mascarello: colpo di testa sull'ottimo cross al cento di Bertelli, pallone che sfiora lo specchio della porta e finisce sul fondo. All'11' il Vinci ci riprova con un tiro dalla distanza di Calafiore, anche questa volta il pallone sfiora lo specchio della porta e finisce sul fondo. Il Santa Maria finalmente si scuote di dosso il torpore d'inizioo gara e si lancia in attacco alla ricerca del gol: sul cross al centro di Silly, Del Vigo anticipa tutti e mette in rete il pallone dell'1-0 per i suoi. Passano pochi minuti e i locali raddoppiano: ancora un cross al centro di Silly e ancora un colpo di testa, questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Calori. Allo scadere del primo tempo si rivede il Vinci, che cerca di accorciare con un colpo di testa di Cerri che però finisce sul fondo senza neanche impensierire l'estremo difensore avversario. Nel secondo tempo parta alla grande il Santa Maria che trova subito il gol del 3-0 con Nalli, che su lancio in profondità di Calori si libera del diretto marcatore, entra in area palla al piede e con un piattone potente e preciso scaraventa in porta il pallone. Al 24' sussulto di orgoglio dei ragazzi di Berni: lancio in profondità per Andreuccetti che in velocità sfugge alle maglie gialloblu e segna con un destro secco sul quale nulla può Masi. Il Santa Maria però non resta certo a guardare e a strettissimo giro ristabilisce le distanze con Del Vigo, che chiude così la doppietta personale e fissa il punteggio della partita sul 4-1 finale.
: Del Vigo, Calori (Santa Maria), Milazzo e Montesano (Real Vinci).

SANTA MARIA: Masi, Fathi, Vignozzi, Rosi, Bargiacchi, Bencini, Calori, Del Vigo Silly, Francioni, Nalli, Ceccarini, Maltinti, Toni, Rigoli, Ruggero. All.: Giunti. <br >REAL VINCI: Molierno, Milazzo, La Via, Calafiore Torrini, Monesano, Bertelli, Soriani, Cerri, Gozzi, Mascharello, Galiberti, Stefanon, Lapi, Castillo, Andreuccetti, Sigillo. All.: Berni.<br > RETI: Del Vigo 2, Calori, Nalli, Andreuccetti. Il S.Maria vince e si tiene stretto il secondo posto nonostante le squalifiche, i diffidati e gli infortuni, offrendo una prestazione che esalta le qualit&agrave; delle riserve che in questa partita hanno sostituito i titolari . Parte bene il Vinci, che al 6' sfiora il vantaggio con Mascarello: colpo di testa sull'ottimo cross al cento di Bertelli, pallone che sfiora lo specchio della porta e finisce sul fondo. All'11' il Vinci ci riprova con un tiro dalla distanza di Calafiore, anche questa volta il pallone sfiora lo specchio della porta e finisce sul fondo. Il Santa Maria finalmente si scuote di dosso il torpore d'inizioo gara e si lancia in attacco alla ricerca del gol: sul cross al centro di Silly, Del Vigo anticipa tutti e mette in rete il pallone dell'1-0 per i suoi. Passano pochi minuti e i locali raddoppiano: ancora un cross al centro di Silly e ancora un colpo di testa, questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Calori. Allo scadere del primo tempo si rivede il Vinci, che cerca di accorciare con un colpo di testa di Cerri che per&ograve; finisce sul fondo senza neanche impensierire l'estremo difensore avversario. Nel secondo tempo parta alla grande il Santa Maria che trova subito il gol del 3-0 con Nalli, che su lancio in profondit&agrave; di Calori si libera del diretto marcatore, entra in area palla al piede e con un piattone potente e preciso scaraventa in porta il pallone. Al 24' sussulto di orgoglio dei ragazzi di Berni: lancio in profondit&agrave; per Andreuccetti che in velocit&agrave; sfugge alle maglie gialloblu e segna con un destro secco sul quale nulla pu&ograve; Masi. Il Santa Maria per&ograve; non resta certo a guardare e a strettissimo giro ristabilisce le distanze con Del Vigo, che chiude cos&igrave; la doppietta personale e fissa il punteggio della partita sul 4-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Del Vigo, Calori</b> (Santa Maria), <b>Milazzo e Montesano</b> (Real Vinci).