• Alberone

NAVACCHIO ZAMBRA: Galluzzi, Romei (Minucci), Benvenuti, Villani, Lottini, Lucchesini (Batistoni), Naseddu, Galletti (Paolino), Masini, Novi, Favilli. All.: Alessandro Consani.
ALBERONE: Villani, Taddei, Farnetani, Mundo, Donati, Antonioli, Bandecchi, Tescione, Pettinato, Meli, Cerboneschi, Sereni. A disp.: Narducci, D'Elia, Tonini. All.: Paolo Valentini.

RETI: Masini, Novi.

Importante successo interno del Navacchio Zambra che, nel giorno in cui le altre concorrenti al primato rallentano la propria corsa, ottiene un prezioso successo interno contro un buon Alberone. Per tutto il primo tempo i locali provano a sbloccare il risultato ma si trovano di fronte una formazione, quella ospite, ben messa in campo e che ribatte colpo su colpo le iniziative offensive portate dai locali, provando a pungere in contropiede. Quando ormai sembra che si andrà al riposo sullo 0-0, ecco che però il Navacchio, un attimo prima del fischio di chiusura, trova il gol del vantaggio grazie a Masini, abile nel servire Favilli che gli propone un invitante cross dal fondo che l'attaccante di casa spedisce in rete. Nella ripresa l'Alberone, dopo un ottimo primo tempo, allenta un po' la presa ed il Navacchio Zambra ne approfitta per amministrare il vantaggio, incrementandolo sul due a zero in virtù del raddoppio messo a segno al 45' da Novi, abile e tempestivo nel ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato dal solito Favilli. CALCIATORI PIU': Favilli (Navacchio Zambra); Donati e Antonioli (Alberone).

NAVACCHIO ZAMBRA: Galluzzi, Romei (Minucci), Benvenuti, Villani, Lottini, Lucchesini (Batistoni), Naseddu, Galletti (Paolino), Masini, Novi, Favilli. All.: Alessandro Consani.<br >ALBERONE: Villani, Taddei, Farnetani, Mundo, Donati, Antonioli, Bandecchi, Tescione, Pettinato, Meli, Cerboneschi, Sereni. A disp.: Narducci, D'Elia, Tonini. All.: Paolo Valentini.<br > RETI: Masini, Novi. Importante successo interno del Navacchio Zambra che, nel giorno in cui le altre concorrenti al primato rallentano la propria corsa, ottiene un prezioso successo interno contro un buon Alberone. Per tutto il primo tempo i locali provano a sbloccare il risultato ma si trovano di fronte una formazione, quella ospite, ben messa in campo e che ribatte colpo su colpo le iniziative offensive portate dai locali, provando a pungere in contropiede. Quando ormai sembra che si andr&agrave; al riposo sullo 0-0, ecco che per&ograve; il Navacchio, un attimo prima del fischio di chiusura, trova il gol del vantaggio grazie a Masini, abile nel servire Favilli che gli propone un invitante cross dal fondo che l'attaccante di casa spedisce in rete. Nella ripresa l'Alberone, dopo un ottimo primo tempo, allenta un po' la presa ed il Navacchio Zambra ne approfitta per amministrare il vantaggio, incrementandolo sul due a zero in virt&ugrave; del raddoppio messo a segno al 45' da Novi, abile e tempestivo nel ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato dal solito Favilli. <b>CALCIATORI PIU': Favilli (Navacchio Zambra); Donati e Antonioli (Alberone).</b>