• 11 - 2
  • Spa VSGT

PULCINI CASCINA: Pellegrini, Cini, Marini, Botrini, Grazzini, Bonsignori, Turchi, Fiori, Filidei, Avolese, Bartaloni Entrati : Biasci, Ciampi, Rafaniello, Nannipieri, Bacciarelli. All.: Tantussi-Simonelli.
SPAVECCHIANO: Palomba, Sbrana, Giannessi, Donati, Colombi, Santerini, Vignali, Battigaglia, Peroni, Trinci, Battini Entrati : Stellato, Atzeni, Coletti. All.: Battigaglia.

RETI: 3 Turchi, 2 Bartaloni, Filidei, Cini, Avolese, Bacciarelli, Rafaniello, autorete pro Pulcini, Giannessi, Trinci.

Continua la serie positiva dei Pulcini Cascina che continuano la loro scalata al vertice della classifica e lo fanno battendo nettamente la volenterosa compagine dello Spa Vecchiano al termine di una partita combattuta solo per pochi minuti. Parte bene la squadra di casa che nei primi minuti avrebbe due opportunità per passare in vantaggio con Turchi, su cui è bravo a respingere il portiere e con Bartaloni, che incrocia bene in diagonale ma colpisce il palo. Alla prima occasione a passare in vantaggio è però la squadra ospite con Giannessi che è bravo a trovare lo spiraglio giusto per battere il portiere dei Pulcini sugli sviluppi di una mischia in area a seguito di una punizione calciata da centrocampo. La reazione della squadra di casa non si fa attendere e si concretizza nel giro di pochi minuti con Turchi, che prima pareggia battendo il portiere su lancio smarcante, poi porta la sua squadra sul 2-1 riprendendo una respinta del portiere su tiro di Filidei. Dopo pochi minuti è Bartaloni ad andare a segno per il 3-1 con una bella conclusione al volo dopo un uno-due con un compagno.Prima della fine del tempo è Avolese e poi una successiva autorete a portare il risultato sul 5-1 a favore della squadra di casa. Nel secondo tempo, dopo vari cambi effettuati dagli allenatori, continua il monologo della squadra dei Pulcini che segnano ancora altre sei volte prima della seconda rete dello Spa Vecchiano messa a segno da Trinci con una splendida punizione dai 30 metri. Per concludere troppo il divario tra le due squadre in campo anche se la squadra di casa è sembrata, soprattutto all'inizio, poco concentrata e svagata con diversi errori sia in fase di costruzione di gioco che in fase difensiva che, con un avversario diverso, sarebbero potuti risultare determinanti.

PULCINI CASCINA: Pellegrini, Cini, Marini, Botrini, Grazzini, Bonsignori, Turchi, Fiori, Filidei, Avolese, Bartaloni Entrati : Biasci, Ciampi, Rafaniello, Nannipieri, Bacciarelli. All.: Tantussi-Simonelli.<br >SPAVECCHIANO: Palomba, Sbrana, Giannessi, Donati, Colombi, Santerini, Vignali, Battigaglia, Peroni, Trinci, Battini Entrati : Stellato, Atzeni, Coletti. All.: Battigaglia.<br > RETI: 3 Turchi, 2 Bartaloni, Filidei, Cini, Avolese, Bacciarelli, Rafaniello, autorete pro Pulcini, Giannessi, Trinci. Continua la serie positiva dei Pulcini Cascina che continuano la loro scalata al vertice della classifica e lo fanno battendo nettamente la volenterosa compagine dello Spa Vecchiano al termine di una partita combattuta solo per pochi minuti. Parte bene la squadra di casa che nei primi minuti avrebbe due opportunit&agrave; per passare in vantaggio con Turchi, su cui &egrave; bravo a respingere il portiere e con Bartaloni, che incrocia bene in diagonale ma colpisce il palo. Alla prima occasione a passare in vantaggio &egrave; per&ograve; la squadra ospite con Giannessi che &egrave; bravo a trovare lo spiraglio giusto per battere il portiere dei Pulcini sugli sviluppi di una mischia in area a seguito di una punizione calciata da centrocampo. La reazione della squadra di casa non si fa attendere e si concretizza nel giro di pochi minuti con Turchi, che prima pareggia battendo il portiere su lancio smarcante, poi porta la sua squadra sul 2-1 riprendendo una respinta del portiere su tiro di Filidei. Dopo pochi minuti &egrave; Bartaloni ad andare a segno per il 3-1 con una bella conclusione al volo dopo un uno-due con un compagno.Prima della fine del tempo &egrave; Avolese e poi una successiva autorete a portare il risultato sul 5-1 a favore della squadra di casa. Nel secondo tempo, dopo vari cambi effettuati dagli allenatori, continua il monologo della squadra dei Pulcini che segnano ancora altre sei volte prima della seconda rete dello Spa Vecchiano messa a segno da Trinci con una splendida punizione dai 30 metri. Per concludere troppo il divario tra le due squadre in campo anche se la squadra di casa &egrave; sembrata, soprattutto all'inizio, poco concentrata e svagata con diversi errori sia in fase di costruzione di gioco che in fase difensiva che, con un avversario diverso, sarebbero potuti risultare determinanti.